ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Худший вид проституции...

261945_dengi-ne-pahnut.jpg

В последнее время то и дело происходят скандальные истории, когда на Украине срывают выступления очередного российского артиста. Вот на днях радикалы сорвали выступление Константина Райкина в Одессе. Это далеко не первый и (как я уверен) не последний такой случай.

Но что-то я не могу себя заставить сочувствовать этим артистам, которых невежливо встречают на Украине (или где-то встречают вежливо, а где-то нет).
У меня к ним такой вопрос: А зачем вы на Украину вообще шляетесь? Что вы там забыли?
Подзаработать решили?
Так хохлы сами в Россию на заработки прут толпами - в том числе и артисты.
Или вас кто-то как-то особо пригласил, за денюжку малую - типа порекламировать Украину, как там всё хорошо и русским рады, и вообще российская пропаганда про Украину всё врёт, а на самом деле там благодать?..
И вы согласились - потому что деньги не пахнут. Нет?..

Что можно делать на Украине - особенно сейчас, когда Крым находится в составе России, а Донецк и Луганск вышли из-под контроля Киева? Что ловить в бандеровской канализации?

Ведь даже к родственникам на Украину - нормальные люди ездят КРАЙНЕ неохотно.
Украинская родня ездит к российской. И неизмеримо реже - наоборот.
Потому что Украина - это, по сути своей, орда. В которой нормальным людям делать нечего. В том числе и этническим украинцам, если у них мозги не набекрень.
Посмотрите: бандеровцы свободно выступают на российском ТВ. Но нереально представить себе на украинском ТВ нормальных россиян (не беглых проституток, а именно нормальных людей).
Почему?
Потому что Россия, при всех своих минусах и недостатках (иногда кошмарных) - это всё же на порядок более цивилизованное государство, нежели Украина.
Мало того что Украина всегда была бардачной ордой, белой Африкой, поставщиком на международный рынок наркотиков, гастарбайтеров, преступников и проституток - так теперь у них до кучи ещё и наши девяностые годы, в самом разгаре. А Порошенко - полный аналог Ельцина.

Ну и чего вы прётесь на Украину?
Вы что, действительно не понимаете, что такие ваши визиты - это худший вид проституции?..


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

BestAnonymous

November 20 2017, 12:18:33 UTC 8 months ago

  • New comment
Олег,К.Райкин отлично пропиарился на Украине на фоне прокурорских проверок,теперь он незаслуженно обиженный герой,посмотрите у О.Лурье.Такие же проституткии с Украины-Ротару,Брежнева,Лобода,М.Барских,получившие Золотой грамофон,и сразу же давшие концерт в Киеве.И они же отчисляют деньги в АТО.Сестра Ротару об этом писала в интернете.