Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Худший вид проституции...

261945_dengi-ne-pahnut.jpg

В последнее время то и дело происходят скандальные истории, когда на Украине срывают выступления очередного российского артиста. Вот на днях радикалы сорвали выступление Константина Райкина в Одессе. Это далеко не первый и (как я уверен) не последний такой случай.

Но что-то я не могу себя заставить сочувствовать этим артистам, которых невежливо встречают на Украине (или где-то встречают вежливо, а где-то нет).
У меня к ним такой вопрос: А зачем вы на Украину вообще шляетесь? Что вы там забыли?
Подзаработать решили?
Так хохлы сами в Россию на заработки прут толпами - в том числе и артисты.
Или вас кто-то как-то особо пригласил, за денюжку малую - типа порекламировать Украину, как там всё хорошо и русским рады, и вообще российская пропаганда про Украину всё врёт, а на самом деле там благодать?..
И вы согласились - потому что деньги не пахнут. Нет?..

Что можно делать на Украине - особенно сейчас, когда Крым находится в составе России, а Донецк и Луганск вышли из-под контроля Киева? Что ловить в бандеровской канализации?

Ведь даже к родственникам на Украину - нормальные люди ездят КРАЙНЕ неохотно.
Украинская родня ездит к российской. И неизмеримо реже - наоборот.
Потому что Украина - это, по сути своей, орда. В которой нормальным людям делать нечего. В том числе и этническим украинцам, если у них мозги не набекрень.
Посмотрите: бандеровцы свободно выступают на российском ТВ. Но нереально представить себе на украинском ТВ нормальных россиян (не беглых проституток, а именно нормальных людей).
Почему?
Потому что Россия, при всех своих минусах и недостатках (иногда кошмарных) - это всё же на порядок более цивилизованное государство, нежели Украина.
Мало того что Украина всегда была бардачной ордой, белой Африкой, поставщиком на международный рынок наркотиков, гастарбайтеров, преступников и проституток - так теперь у них до кучи ещё и наши девяностые годы, в самом разгаре. А Порошенко - полный аналог Ельцина.

Ну и чего вы прётесь на Украину?
Вы что, действительно не понимаете, что такие ваши визиты - это худший вид проституции?..


Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

BestAnonymous

November 20 2017, 12:18:33 UTC 3 years ago

  • New comment
Олег,К.Райкин отлично пропиарился на Украине на фоне прокурорских проверок,теперь он незаслуженно обиженный герой,посмотрите у О.Лурье.Такие же проституткии с Украины-Ротару,Брежнева,Лобода,М.Барских,получившие Золотой грамофон,и сразу же давшие концерт в Киеве.И они же отчисляют деньги в АТО.Сестра Ротару об этом писала в интернете.

Recent Posts from This Journal