ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

УГОМОНИТЕСЬ! ОСТАВЬТЕ ПАЦАНА В ПОКОЕ!

В России попёр новый психоз.
Школьник (точнее гимназист) из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, выступил в германском бундестаге перед парламентом, по случаю Дня национального траура в Германии - и рассказал об истории немецкого солдата Георга Йохана Рау, который оказался в годы Второй мировой войны в «Сталинградском котле». Солдат попал в плен, где умер от тяжёлых условий, 17 марта 1943 года. Этот немец стал одним из 2 тыс. солдат, похороненных вблизи города Копейска Челябинской области...
Посмотрите сами видеоролик с выступлением этого гимназиста. Он всего две с половиной минуты, много времени не потеряете.



Я лично ничего сногсшибательного не услышал - стандартный набор фраз, который можно суммировать примерно так: давайте жить мирно, потому что война - это плохо.
То есть - перед вами рутина. Стандартное официальное мероприятие. Сидят взрослые дяди, которым положено присутствовать на таких мероприятиях - и слушают выступление школьника, который говорит то, что обычно говорится в подобных случаях.


Но ёлки-палки, что тут началось в российских СМИ!
Этого несчастного школяра смешали с дерьмом и грязью, завалили его угрозами (да пожалуй и вправду избили бы - его счастье что живёт далековато от Москвы), начали строчить на него публичные доносы в ФСБ (как будто ФСБ и без того не отслеживает такие случаи - а то ведь российские школьники каждый день выступают в Бундестаге, ага!), уже и депутаты подключились - не считая бесчисленных боевых хомячков. Ах-ах-ах! Как он мог! Он оправдывает фашизм! Он ставит на одну доску советских и фашистских солдат! Если его немедленно не привлечь к ответственности - Россия развалится!..
В общем, как в той анекдотической присказке советских времён: "Сегодня джинсы он купил - а завтра бабушку убил!"
Уже и к фамилии его прицепились - ага, мол, украинское дитятко!
Хотя живёт он в далёкой северной провинции, в которую добрых патриотичных москвичей палкой не загонишь. Да и фамилии в нашу эпоху мало что значат - фамилия может достаться, допустим, от отчима; ничего не стоит вообще фамилию сменить. Например, многие известные публике артисты и политики имеют совсем не те фамилии, под которыми их знают.
Шум-гам-тарарам такой подняли - хоть святых выноси...

И вот смотрю я на эту свистопляску и думаю: Какая обкуренная муха их укусила?
А подумав, прихожу к следующим выводам:

Во-первых, стадо всегда любит затаптывать слабых - тех, от кого не ожидается сколько-нибудь серьёзного сопротивления.
Тем более что народ в России, в значительной своей части - сломленный, морально растоптанный.
Людей много-много лет, на протяжении целых поколений, ломали тюрьмами, лагерями, психушками, всякими спецпоселениями.
Причём, надо ведь учитывать тот факт, что охраняющие зэков вертухаи - сами с течением времени, становятся полным и неотличимым подобием худших из зэков.

Необходимо принимать во внимание и то, что армия - долгое время была филиалом тюрьмы. А порой - хуже тюрьмы.
И тот кто ускользал от лагерей - попадал в армейские жернова.
И школа, и ВУЗы, и рабочие коллективы - тоже служили своего рода филиалами тюремно-лагерной системы. В учебных заведениях не столько стремились дать какие-то знания, сколько пытались превратить человека в послушное морально сломанное существо.
И если я употребляю фразы в прошедшем времени, то не стоит думать что всё это в далёком прошлом. Многое есть и сейчас.

А сломленный человек - он и детей своих воспитывает в соответствующем духе, под лозунгами: главное - выжить. Затопчи слабого, прогнись под сильного. Подохни ты сегодня, а я завтра. Наеби ближнего своего - иначе ближний наебёт тебя...
Для того чтобы выправилось вот такое искорёженное сознание людей - необходимо как минимум два поколения при нормальной жизни. А когда в современной России было время для воспитания этих двух поколений несломленных и нерастоптанных людей?..

Одна из особенностей морально опущенных деградантов - желание затоптать того, за кого никто не заступится, стремление выплеснуть свою затаённую злобу и ненависть на слабого и безответного. Все собственные унижения, личные комплексы - всплывают на поверхность, когда представляется возможность сделать пакость человеку, от которого не ожидается ответки.

Почему у нас принято возмущаться тем, что норвежец Брейвик, находящийся в тюрьме, требует по отношению к себе нормального отношения, в рамках норвежского законодательства?
Потому что кто-то очень уж сочувствует тем людям, которых убил Брейвик?
Полноте! На них всем наплевать.
Нет! Морально сломленному быдлу очень хочется, чтобы вокруг все были сломленные. И тот факт что Брейвик не ломается и ещё осмеливается "качать права" - чрезвычайно бесит опущенных. Они просто недоумевают - почему в норвежской тюрьме Брейвику не наматывают кишки на кулак и почему об него не тушат окурки?
И невдомёк растоптанным, что если норвежцы начнут так делать - они сами превратятся в страну растоптанных и опущенных. И будет вместо процветающей Норвегии - маленький филиал России.

Почему у нас так много людей, которые искренне осуждают украинский Майдан?
Потому что они хорошо разбираются в украинских реалиях? Потому что они от всего сердца сочувствуют живущим на Украине русским?
Да бросьте вы! Таких не очень-то много. Вон, в Чечне, русских осталось не более полутора процентов от числа всего населения республики. Ну и кто в России требует чтобы русских пустили назад в Чечню и предоставили им там жильё?..
На самом деле, многих из обывателей гнетёт и жалит та мысль, что хохлы осмелились дать пинка той власти, которая считалась почти что незыблемой.
Стадо ожидало, что Янукович раздавит мятежников, что им там всем рёбра переломают, пересажают всех нафиг - а стадо будет жевать попкорн и посмеиваться.
И вдруг, что-то пошло не так. Пинков надавали именно Януковичу.
Пока российское стадо мычит и терпит - украинское стадо подняло своих пастухов на рога.
И российскому стаду - стало очень обидно.
Правда, есть некоторое утешение в том, что украинское стадо быстро попало под власть других, ещё более худших пастухов - но всё равно обидно...

И вот сейчас обрушились на этого несчастного школьника-провинциала.
Почему?
Потому что искренне возмущены за честь советских солдат, погибших в годы Отечественной войны?
Да не гоните ерунду! Тем более что никто на эту самую честь и не покушался.
Просто в этом пацане увидели лёгкую жертву. За которую ничего не будет.

Оно ведь и понятно: попробуй-ка покритиковать тех казнокрадов, которые выводят из страны бешеные бабки, в то время как людям урезают зарплаты (да и те платят невовремя)! Это, знаете ли, чревато. Потому что высокопоставленные чиновники - они могут и наказать. Тем более что многие из них состоят в "Единой России" и кличут себя патриотами. Так что с ними лучше дружить - против кого-нибудь менее опасного. Ну например против школьника какого-то, который что-то невпопад сказал (или кому-то показалось что сказал).
Затопчи слабого - прогнись под сильного. Вот лозунг стада, состоящего из морально опущенных особей.

Это всё во-первых.

А во-вторых (впрочем - второе неразрывно связано с первым) власть наша поощряет (когда гласно, когда негласно) вот такие стадные порывы. Стадному обществу - нужен образ врага. Чтобы было против кого дружить.
И стадо достаточно хорошо чует - на кого в данный момент можно копытцами сучить, а на кого нельзя.
Обращает ведь на себя внимание тот факт, что к истерике уже подключились довольно серьёзные люди - в том числе некоторые депутаты. Это уже само по себе служит определённым сигналом для быдло-стада: ату его, ату!..
Знаете - невольно вспоминается антиманьячная кампания, развязанная в нашей стране несколько лет назад.
Тогда некоторые сексуально неудовлетворённые, полусумасшедшие бабёнки, подняли волну о сексуальных маньяках, которые мерещились им за каждым углом, в каждом шкафу, в каждом ночном горшке.
И государство с удовольствием подхватило эту эстафету. О маньяках только что утюги не верещали.
Хотя сексуальный маньяк - существо столь же редкое, как и людоед. Все необходимые законы против подобного рода преступников, приняты ещё при царе Горохе. Никакой необходимости как-то особенно поднимать эту тему, не было.
Но ведь стаду нужен образ врага! А когда враг нужен - его уж как-нибудь придумают...
Сейчас эта волна чуть поутихла, потому что нашлись другие враги - сначала в лице Грузии, потом Украины.
Но окончательно про маньяков не забывают - благо недотраханных дур в стране много, тема благодатная.
Ну и в качестве чего-то новенького, пикантного - сойдёт гимназист из Нового Уренгоя. Который вроде бы на скрепы покусился. Сказал что-то не так...

И вот всем этим долбаным мудакам, которые подняли волну и организовали охоту на ведьм, я хочу сказать: ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ!
Оставьте в покое несчастного пацана!
Никакого преступления он не совершил, никакого фашизма не оправдывал. Не забывайте, что дело было в Германии, где к таким вещам относятся неизмеримо более внимательно, чем в России. Никто не позволил бы в Бундестаге оправдывать фашизм.
Преступление совершаете именно вы, организовав травлю несовершеннолетнего.
Если с ним что-то случится, если какой-нибудь настрополённый вами идиот, перережет ему горло, или проломит голову железной трубой - именно вы, закатившие всю эту шумиху, будете напрямую виноваты.
А если гимназиста привлекут к какой-нибудь ответственности наши так называемые "органы" - вы предстанете перед всем миром злобными дегенератами, преследующими ребёнка по абсолютно надуманному, высосанному из пальца поводу.
Вам мало того что мир и так уже смотрит на вас как на больных, на которых давно пора одеть намордник и смирительную рубашку?
Вы ещё хотите добавить бадью дерьма, к своей и без того паршивой репутации?

О чём вообще говорить, если вы сами, собственными руками, разрушили ту страну, которую защищали фронтовики в годы Отечественной Войны?
Вы (я сейчас в первую очередь обращаюсь к представителям власти) разрушили Советский Союз. Вы сделали в реале то, о чём Гитлер мог только мечтать.
Вы разрезали СССР на 15 кусков - а потом этих кусков стало ещё больше, с учётом Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, ДНР и ЛНР.
Вы разрушили единую экономику и разворовали всё что могли. На уворованные деньги, вы приобрели много собственности - в том числе в той же самой Германии.
Солдаты Великой Отечественной, в гробах многократно переворачиваются от того, что вы натворили, да и продолжаете вытворять со страной.
А сейчас, наворовавшись, обросши жирком и вообразив себя респектабельными господами - вы вдруг решили поиграть в патриотизм и высокодуховность? О скрепах вспомнили, да?
И у вас не нашлось худшего преступника чем пацан, который позволил себе что-то не так сказать?..

Кстати, надо ведь понимать, что этот гимназист говорил строго по бумажке. Понятно что его речь была многократно согласована как минимум с педагогами - а возможно и не только с ними.
Вы что - не знаете как это делается?
Вы всерьёз верите в то, что школьнику кто-то позволил говорить сугубо от себя, всё что ему взбредёт в голову?
Вы правда такие наивные, или притворяетесь?..

Впрочем - даже если бы он вздумал сказать свою речь действительно от себя, экспромтом (хотя это абсолютно невероятно).
Ну и что?!
Он имеет право на своё личное мнение и на свои личные оценочные суждения.
Всем стукачам, всем больным синдромом вахтёра, всем держимордам и свистуновым, хочу напомнить: Конституцию Российской Федерации пока ещё никто не отменял. И эта Конституция даёт полное право человеку на собственное мнение и на собственное оценочное суждение. А затыкать рот человеку, Конституция запрещает.
Вот вам, всем кто закатил истерику, этот гимназист, или его родители, могут с полным правом предъявить обвинение в целом букете преступлений - в том числе в клевете, в нанесении ущерба чести, достоинству и репутации, в угрозах, и не только...

Да - может быть из Нового Уренгоя послали в Берлин не самого умного гимназиста.
Но для России это обычнейшее дело.
Если в практически любой школе (гимназии) любого города (посёлка) нашей необъятной Родины, встанет вопрос о том, кого послать на ТАКОЕ мероприятие: умного сына маляра со стройки, или глупого сына местного прокурора - догадайтесь с трёх раз, кто поедет, а кто останется на месте...
Вообще, если ребёнок учится в элитной гимназии, это ни в коем случае не означает, что ребёнок умный и талантливый. Это означает только то, что у него крутые родители. Больше это не значит ничего.
Но в любом случае, вышеупомянутый Николай Десятниченко, никак не виноват в том, что таковы уж реалии нашей державы, пытающейся претендовать на роль великой.

И давайте-ка не будем забывать о том, что в центре Москвы, в мавзолее, лежит-полёживает как ни в чём ни бывало, мумия Ленина - человека, который принёс России намного больше зла, чем Гитлер.
Тысячи улиц и переулков, площадей и набережных, населённых пунктов и разных географических объектов, названы именами таких преступников как Ленин, Дзержинский, Свердлов - и других.
Специально для тех, кто что-то там верещит о фашизме, хочу сказать: вы для начала поинтересуйтесь - что такое фашизм?
Если вы не в курсе, поясняю: фашизм - это такое молодёжное движение в Италии эпохи Муссолини, нечто вроде комсомола.
Только и всего.
А то, что ВЫ НАЗЫВАЕТЕ фашизмом - на самом деле никогда так не называлось.
Например в Германии - никакого фашизма не было. Никогда.
Во времена Гитлера, Германией управляла НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ НЕМЕЦКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ. Сокращённо - НСДАП.
То есть, Германия эпохи Гитлера - была СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ страной. А вовсе не фашистской.
Фашистами гитлеровцев обзывали советские большевики, дабы не называть социалистами. Но именно обзывали - примерно так, как сегодня бандеровцы обзывают русских патриотов ватниками и кацапами. Но это же не означает, что русские патриоты и вправду именуются ватниками и кацапами.
А ещё гитлеровцев обзывали фрицами. Но на самом-то деле "фриц" - это всего лишь уменьшительная форма имени Фридрих.

Так что, повторюсь - гитлеровская Германия была социалистическим государством. Точно так же как социалистическими государствами были полпотовская Кампучия и маоистский Китай.
А родоначальниками социализма были Маркс и Энгельс. Достойным продолжателем Маркса и Энгельса был Ленин. А потом уж, после Ленина - нарисовались всякие Сталины, Гитлеры, Мао, Пол Поты, Ким Ир Сены...
И всё это одна шайка-лейка, братья по духу. Разница между которыми была в деталях - но не в принципе.

Например, социалисты ленинского типа считали, что на белом свете существует только один избранный класс - это рабочие.
И есть ещё другой класс - крестьяне - который конечно не равен избранному (рабочим), но может быть до некоторой степени союзником рабочего класса.
И наконец есть классы-изгои, в лице помещиков и капиталистов. Эти классы должны быть физически уничтожены, потому что от них все беды на земле. И как только они будут уничтожены - сразу наступит рай земной, царство всеобщей справедливости.

Социалисты полпотовского типа, считали избранным классом крестьян.

А социалисты гитлеровского типа, просто заменили понятие "класс", на понятие "нация". На их взгляд, существовала одна избранная нация - немцы. Существовали некоторые близкие к немцам нации, которые конечно не были немцам равны, но являлись до некоторой степени попутчиками - например голландцы, или норвежцы. И существовали нации-паразиты, в лице евреев и цыган, подлежавшие уничтожению.

Таким образом, если не обращать внимания на различие некоторых терминов, то приходится констатировать как факт, что все социалисты мыслят по одному шаблону. У них у всех в понимании есть некоторая прослойка человечества, которая является избранной. Есть другие люди, которые избранными не являются, но могут на определённом этапе быть попутчиками избранных. И есть те, кто подлежит уничтожению, потому что считаются зловредными паразитами.

Теперь напоминаю ещё раз: Ленин спокойно лежит в центре Москвы, в мавзолее. Социалист, неизмеримо более крупного масштаба чем Гитлер.
В честь Ленина названо громадное количество проспектов, улиц, площадей, набережных и населённых пунктов. Есть две области - Ленинградская и Ульяновская. Это не считая того, что названо в честь всяких там Свердловых-Кировых-Дзержинских.
И вы, господа, имеете какие-то претензии к гимназисту, который по вашему мнению что-то не так сказал?..

Да, конечно, нам говорят, что Ленин, Свердлов, Дзержинский, и прочие упыри - это наша история. Поэтому не надо её переписывать, нельзя бороться с памятниками.
Но, позвольте - хан Батый, это тоже наша история. И Гитлер, между прочим, в некоторой степени под это определение подпадает.
И маньяк Чикатило - он ведь тоже реально существовал. И куча других подобных персонажей.
Так что - может быть вы предложите поставить в Рязани и Москве памятники Батыю, а в Ростове-на-Дону памятник Чикатило?
А может быть кто-то считает, что в городах, побывавших под гитлеровской оккупацией, должны стоять памятники Гитлеру?..
Если вас когда-то ограбил, или избил какой-то бандит - это наверное не значит, что у вас на стене должен висеть портрет этого бандита (на основании того "аргумента", что это ограбление, или избиение - неотъемлемая часть вашей истории).
Если вашу мать, жену, дочь, или сестру, кто-то изнасиловал - надеюсь вы не считаете что у вас в квартире должен обязательно присутствовать портрет (или слепок члена) насильника, на основании того "довода", что это изнасилование является частью истории вашей семьи?..

Так что "аргумент" о том, что Ленина не надо трогать, потому что он часть нашей истории - является бредовым, кощунственным, идиотским.

Так вот, драгоценные мои - вы сначала Ленина из мавзолея уберите. Уберите все памятники ему и его приспешникам. Переименуйте города и области, проспекты и площади, посёлки и набережные.
А до тех пор пока вы этого не сделали - у вас нет права лепетать что-то про фашизм, патриотизм, духовность и некие скрепы.

Если же вам охота с кем-то побороться - давайте, боритесь с теми, кто вывозит из России чудовищные суммы денег, скупая охапками недвижимость в проклятой бездуховной Гейропе и не менее проклятом бездуховном Пиндостане.
Флаг вам в руки!..


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsofiawal_88

November 21 2017, 06:04:52 UTC 12 months ago

  • New comment
Поддерживаю вас в 100%! Вы все написали правильно.Мозги набекрень у людей и кроме больного шизоидного поцреотизма никакой другой скрепы не осталось.И травля такого рода очень хорошо знакома.Вот уже и и папу приплели,и украинскую фамилию.А что-человек не имеет права высказать свою личную точку зрения?У нас люди сильно путают понятия.Земля,как Родина и власть как родина.А это разные вещи.Травить пацана всей стаей-ооо какое мужество.А про дезертиров в той войне,которых немало было-не будем говорить.Война имеет множество лиц.До сих пор не переименованы улицы,носящие имена палачей,до сих пор падаль лежит в мавзолее.Зато за школьников ретиво взялись.Ату их таких предателей! И что такого парень сказал криминального?Милосердие вас оставило?А я помню,как бабушка рассказывала,как через город гнали колонну пленных немцев,-наши женщины русские плакали,ругались,а все равно кидали солдатам хлеб через изгородь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →