ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Надеюсь, он не в Россию едет?..



Как сообщает агентство РИА Новости, российский актёр Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе на стороне бандеровцев, покинул передовую, для участия в съёмках нового фильма.
При этом Пашинин не стал раскрывать детали фильма, отметив лишь, что он будет "вкусным и правдивым", и назвав сценарий картины "смачным".
"Это то, что долго-долго пытался сам сформулировать. Вроде бы в голове у себя, и вдруг бац — читаешь сценарий и понимаешь: это же мои слова", — сказал актер.
Видимо в шутку Пашинин добавил, что за время участия в съёмках его боевые товарищи "опять сделают кучу подвигов", их "представят к орденам", а он сам останется без награды...


Вот такая вот новость.
И срать бы на этого ублюдка, но... Меня знаете ли, терзают смутные подозрения: уж ни в Россию ли он опять подался?
Вряд ли этот хлопец кому-то нужен в Голливуде.
Что касается украинской киноиндустрии, то я вообще не знаю - жива ли она в принципе.
Куда он ещё может отправиться?..

Почему я допускаю мысль, что подобное (приезд и съёмки в России) вообще возможно?
Потому что мафия, которая рулит российским кинобизнесом, уже доказала, что Россию и её интересы она ни в грош не ставит.
На нас всех они поплёвывают и за людей нас не считают.
Достаточно вспомнить как легко отшвырнули в сторонку Наталью Поклонскую, которой, видите ли, не понравилось, что российского императора играл немецкий порноактёр, который когда-то публично засовывал себе в задницу колбасу.
Или можно вспомнить как президент России Владимир Путин, вынужден был буквально оправдываться перед наседавшими на него возмущёнными общечеловеками, когда в кои-то веки одного из их когорты (Кирилла Серебренникова) осмелились взять за жопу (впрочем - может быть ему ещё ничего и не будет) за кражу таких бешеных бабок, которых большинство из вас никогда в глаза не видело.
Говоря без обиняков - наше государство (то есть - все вы) содержит на своём горбу мафию, выплачивая ей постоянную и нехилую дань.

А украинцев в России любят. Их нередко берут на работу туда, куда русскому никакими судьбами не пробиться.
Некоторые бандеровцы не вылазят с российского телевидения и произносят там такие речи, за которые русского давно упекли бы за решётку.
Чего там далеко ходить, если уже такого конченого русофоба как Дмитрий Гордон (это, если кто не в курсе - главный бандеровский пропагандон, украинский Киселёв и Соловьёв в одном лице), начали приглашать на российское телевидение. И хотя он с презрением отказался приехать в Москву, но его всё же уговорили (надеюсь не на коленях?) высказать своё мнение по скайпу...



Так что я не удивлюсь, если через какое-то время окажется, что Анатолий Пашинин благополучно подзаработал деньжат в России, снявшись в каком-нибудь сериале - и, отстегнув часть заработка на АТО, поехал снова в Донбасс, убивать русских.
Хотелось бы надеяться что я ошибаюсь, и что он попёрся всё-таки не в Россию. Но сомнения остаются. И очень сильные.


Tags: Искусство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestdrevo_borod

November 25 2017, 04:00:39 UTC 10 months ago

  • New comment
Фонд Кино нужно давно было разогнать, пересадив большую половину с полной конфискацией.