Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Надеюсь, он не в Россию едет?..



Как сообщает агентство РИА Новости, российский актёр Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе на стороне бандеровцев, покинул передовую, для участия в съёмках нового фильма.
При этом Пашинин не стал раскрывать детали фильма, отметив лишь, что он будет "вкусным и правдивым", и назвав сценарий картины "смачным".
"Это то, что долго-долго пытался сам сформулировать. Вроде бы в голове у себя, и вдруг бац — читаешь сценарий и понимаешь: это же мои слова", — сказал актер.
Видимо в шутку Пашинин добавил, что за время участия в съёмках его боевые товарищи "опять сделают кучу подвигов", их "представят к орденам", а он сам останется без награды...


Вот такая вот новость.
И срать бы на этого ублюдка, но... Меня знаете ли, терзают смутные подозрения: уж ни в Россию ли он опять подался?
Вряд ли этот хлопец кому-то нужен в Голливуде.
Что касается украинской киноиндустрии, то я вообще не знаю - жива ли она в принципе.
Куда он ещё может отправиться?..

Почему я допускаю мысль, что подобное (приезд и съёмки в России) вообще возможно?
Потому что мафия, которая рулит российским кинобизнесом, уже доказала, что Россию и её интересы она ни в грош не ставит.
На нас всех они поплёвывают и за людей нас не считают.
Достаточно вспомнить как легко отшвырнули в сторонку Наталью Поклонскую, которой, видите ли, не понравилось, что российского императора играл немецкий порноактёр, который когда-то публично засовывал себе в задницу колбасу.
Или можно вспомнить как президент России Владимир Путин, вынужден был буквально оправдываться перед наседавшими на него возмущёнными общечеловеками, когда в кои-то веки одного из их когорты (Кирилла Серебренникова) осмелились взять за жопу (впрочем - может быть ему ещё ничего и не будет) за кражу таких бешеных бабок, которых большинство из вас никогда в глаза не видело.
Говоря без обиняков - наше государство (то есть - все вы) содержит на своём горбу мафию, выплачивая ей постоянную и нехилую дань.

А украинцев в России любят. Их нередко берут на работу туда, куда русскому никакими судьбами не пробиться.
Некоторые бандеровцы не вылазят с российского телевидения и произносят там такие речи, за которые русского давно упекли бы за решётку.
Чего там далеко ходить, если уже такого конченого русофоба как Дмитрий Гордон (это, если кто не в курсе - главный бандеровский пропагандон, украинский Киселёв и Соловьёв в одном лице), начали приглашать на российское телевидение. И хотя он с презрением отказался приехать в Москву, но его всё же уговорили (надеюсь не на коленях?) высказать своё мнение по скайпу...



Так что я не удивлюсь, если через какое-то время окажется, что Анатолий Пашинин благополучно подзаработал деньжат в России, снявшись в каком-нибудь сериале - и, отстегнув часть заработка на АТО, поехал снова в Донбасс, убивать русских.
Хотелось бы надеяться что я ошибаюсь, и что он попёрся всё-таки не в Россию. Но сомнения остаются. И очень сильные.


Tags: Искусство
Subscribe

  • Орехово-Зуево

    В принципе, у меня есть большой, развёрнутый фоторепортаж о городе Орехово-Зуево, Московской области (расположен между Москвой и Владимиром). Кому…

  • Между Опалихой и Красногорском

    Начало темы смотрите ЗДЕСЬ. Сейчас уважаемые читатели, мы с вами совершим небольшую пешую прогулку по железной дороге, между платформами Опалиха и…

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Фонд Кино нужно давно было разогнать, пересадив большую половину с полной конфискацией.