ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Быдло - оно и есть быдло...

Я уже не раз и не два говорил о том, что конфликт между Россией и Украиной - это конфликт между двумя уровнями идиотизма.
И если сегодня Украина находится в более глубокой яме (точнее - в заднице) чем Россия, то именно потому и только потому, что на Украине уровень дебилизма - на порядок выше российского.
Сегодняшние события, подтверждают это в очередной раз.

Я время от времени размещал у себя в блоге видеоролики с теми или иными передачами украинского ТВ.
И некоторые читатели даже удивлялись: мол, погляди-ка, нам говорят что у хохлов гонения на русский язык и преследования инакомыслящих - а на самом-то деле, у них на ТВ говорят по-русски, и свободно выступают с критикой правительства... Врёт, стало быть, российская пропаганда!..

Однако увы - недолго музыка играла...
Вот теперь на Украине взялись именно за такие телеканалы, где говорили по-русски (не всегда, но...) и позволяли себе выступать с критикой украинского правительства.
Примерно в три часа дня, 3 декабря, "неизвестные" (ну совсем неизвестные, ага...) хорошо организованные люди, блокировали подходы к офису телеканалу "Ньюс Ван".
Зная украинские реалии, можно предполагать, что телеканалу осталось работать недолго. Скорее всего - считаные дни.

Я далеко не поклонник официальной кремлёвской пропаганды, и частенько сам над ней посмеиваюсь. Но вот когда дело касается именно Украины, почему-то кремлёвская пропаганда оказывается абсолютно права и, рано или поздно, всё происходит именно так, как предсказывают российские СМИ.
Говорили о преследовании русского языка на Украине - и действительно начались в конце концов преследования. Причём - не только русского языка. Уже на этой почве и с другими соседями (поляками, румынами, венграми) Украина поцапалась.
Говорили о гонениях на свободу слова - вот, начались гонения...

Когда я сам говорю порой о дебилизме бандеровцев - они возмущённо ножками сучат и пузыри под нос пускают.
Но чем же ещё можно объяснить такие действия, которые самим же бандерлогам вредят - тем не менее, с заведомой регулярностью осуществляются?..
Украина удивительно предсказуема в своём идиотизме.
Быдло - всегда остаётся быдлом. Стадо - действует именно так, как подобает действовать стаду.
Именно поэтому, противостоящий Украине (а главное - всем её покровителям) Кремль, при всех своих заскоках и заморочках - всегда держит приличную дистанцию, находясь на несколько шагов впереди.







Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments