Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Быдло - оно и есть быдло...

Я уже не раз и не два говорил о том, что конфликт между Россией и Украиной - это конфликт между двумя уровнями идиотизма.
И если сегодня Украина находится в более глубокой яме (точнее - в заднице) чем Россия, то именно потому и только потому, что на Украине уровень дебилизма - на порядок выше российского.
Сегодняшние события, подтверждают это в очередной раз.

Я время от времени размещал у себя в блоге видеоролики с теми или иными передачами украинского ТВ.
И некоторые читатели даже удивлялись: мол, погляди-ка, нам говорят что у хохлов гонения на русский язык и преследования инакомыслящих - а на самом-то деле, у них на ТВ говорят по-русски, и свободно выступают с критикой правительства... Врёт, стало быть, российская пропаганда!..

Однако увы - недолго музыка играла...
Вот теперь на Украине взялись именно за такие телеканалы, где говорили по-русски (не всегда, но...) и позволяли себе выступать с критикой украинского правительства.
Примерно в три часа дня, 3 декабря, "неизвестные" (ну совсем неизвестные, ага...) хорошо организованные люди, блокировали подходы к офису телеканалу "Ньюс Ван".
Зная украинские реалии, можно предполагать, что телеканалу осталось работать недолго. Скорее всего - считаные дни.

Я далеко не поклонник официальной кремлёвской пропаганды, и частенько сам над ней посмеиваюсь. Но вот когда дело касается именно Украины, почему-то кремлёвская пропаганда оказывается абсолютно права и, рано или поздно, всё происходит именно так, как предсказывают российские СМИ.
Говорили о преследовании русского языка на Украине - и действительно начались в конце концов преследования. Причём - не только русского языка. Уже на этой почве и с другими соседями (поляками, румынами, венграми) Украина поцапалась.
Говорили о гонениях на свободу слова - вот, начались гонения...

Когда я сам говорю порой о дебилизме бандеровцев - они возмущённо ножками сучат и пузыри под нос пускают.
Но чем же ещё можно объяснить такие действия, которые самим же бандерлогам вредят - тем не менее, с заведомой регулярностью осуществляются?..
Украина удивительно предсказуема в своём идиотизме.
Быдло - всегда остаётся быдлом. Стадо - действует именно так, как подобает действовать стаду.
Именно поэтому, противостоящий Украине (а главное - всем её покровителям) Кремль, при всех своих заскоках и заморочках - всегда держит приличную дистанцию, находясь на несколько шагов впереди.







Tags: Политика
Subscribe

  • Это была шутка - а не инструкция!!!..

    Год назад, я, под меткой "юмор", разместил у себя публикацию под названием "Послание дегенератам". Ниже привожу её текст.…

  • Локдаун. Начало.

    В Хакассии (это республика такая на юге Сибири) вводится комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице…

  • Они пропали... Совсем пропали...

    В Москве пошли слухи о пропаже актрисы Светланы Светличной. Светличная не выходит на связь с 21 октября, её разыскивает полиция. В полицию…

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments