ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ответ одноклеточным йододефицитным.



Я тут намедни пост у себя опубликовал. Под названием "Быдло - оно и есть быдло..."
Вообще-то я там бочку катил именно на бандеровцев, за то что те блокируют офис украинского телеканала "Ньюс Ван".
Я действительно считаю, что со стороны бандерлогов это большое свинство, плюс полный идиотизм - который вредит в первую очередь им же самим.


Но нашлись одноклеточные товарищи нашего, российского розлива, из числа альтернативно одарённых - которые перевозбудились и разобиделись на меня за некоторые фразы из моего поста. Например за такую: "Я не раз и не два говорил о том, что конфликт между Россией и Украиной - это конфликт между двумя уровнями идиотизма".
Мол: как это вааще можно - сопоставлять светлоликих и абсолютно правильных НАС, и гадких уродливых ИХ?! Типа: А нас-то за шо?! Некрасиво аффтар паступаит: вместо того чтобы хохлов чехвостить а нас хвалить - он хохлов чехвостит, но и нам дифирамбы не поёт... Непорядок панимашь...

Я обычно на лауреатов премии Дарвина забиваю с прибором, но сегодня на меня напала блажь, поэтому так и быть, отвечу.

Ребятки-акробатки, не надо меня путать с проститутками, которые строчат свои посты, или комменты, за денюжку малую, либо из верноподданнического усердия.
Я пишу ТОЛЬКО то, что считаю нужным. Что сам считаю актуальным и злободневным.
Критикую того, кого по моему личному мнению, есть за что критиковать.
Если дуркуют бандеровцы - значит отрываюсь на бандеровцев. Если придуриваются кремлёвские - значит достаётся кремлёвским. Если того заслуживают пиндосы - значит пишу что-то по их адресу. Если мочат корки северные корейцы - значит щёлкаю по носу их.

В данном конкретном случае - косяк запороли именно бандерлоги. Они устроили демонстративное пикетирование офиса телеканала "Ньюс Ван". Это тот телеканал, который подробнейшим образом освещал действия Михаила Саакашвили, попытавшегося организовать новый Майдан. Не говоря уж о том, что принадлежит "Ньюс Ван" Евгению Мураеву - депутату Верховной Рады, который практически не скрывает своих симпатий к России и открытым текстом назвал "Революцию Гидности" государственным переворотом.
А что значит назвать смену власти государственным переворотом? Это значит - признать происшедшую смену незаконной. Ведь государственный переворот - это, в сущности, преступление.
Как писал Роберт Бёрнс: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе".
Следует отметить, что Мураев своих взглядов не скрывал никогда. Например, когда радикалы взорвали линии электропередач, ведущие в Крым - он открыто против этого протестовал и называл такие действия терроризмом.
Но в конце концов, терпение у кого-то в Киеве лопнуло, скакунам надоело притворяться цивилизованными людьми и играть в европейцев. Они теперь оказывают давление на телеканал, требуя, во-первых, переименовать его, во-вторых изменить политику телевещания, а в третьих - хотят чтобы Мураев извинился за свои высказывания. Тот уже послал радикалов в пешее эротическое путешествие...

Безусловно, мои личные симпатии на стороне Мураева. Хотя бы потому, что он человек умный. А я уважаю умных людей и глубоко презираю дураков.
Плюс - он человек смелый. Большинство из российских боевых интернет-хомячков, проживай они на территории Украины - сидели бы сейчас под шконками, мелко лязгая зубами от страха. А Мураев говорит вслух то, за что на Украине иногда даже убивают.

Всё это так.
Но...

Специально для тех, кто считает, что бандеровцев разумеется есть за что чехвостить в хвост и в гриву, а российскую власть ругать абсолютно не за что - просьба: Представьте себе на минуту (только не оглядывайтесь в испуге, за вами ещё не выехали), что у нас, в России, существует официально мощный частный телеканал, который подробнейшим образом освещает деятельность Алексея Навального, предоставляет последнему возможность часами высказывать свою точку зрения и как угодно пиарить себя... Представили?..
А ведь Навальный - это тихоня, в сравнении с Михаилом Саакашвили, у которого самые мягкие слова про действующую украинскую власть, это "барыги" и "жулики".

Далее: представьте себе что владелец данного частного телеканала, открыто называет присоединение Крыма к России преступлением, а действия в Донбассе - агрессией против Украины.
Представили?..
Нет, у нас в России тоже был один оппозиционный депутат, который голосовал против присоединения Крыма к России. Это Илья Пономарёв. Только этот человек давным-давно уже в бегах и носа не показывает в Россию.
А Евгений Мураев, напомню - как ни в чём ни бывало продолжает заседать в Верховной Раде.

Так что, нравится это кому-то или нет, приходится констатировать как факт, что на Украине, конечно, дури - выше крыши.
Да только Российская Федерация, на фоне Украины - смотрится не таким уж прекрасным островом свободы и демократии. Мягко говоря.
Всё ведь познаётся в сравнении.
И если бандеровцы, в массе своей злобные дебилы - это не значит что российские власть имущие, - умные и добрые.
Да, конфликт между Украиной и Россией - это конфликт между двумя уровнями идиотизма.
Пока что, в целом, бандеровская глупость всё-таки перевешивает кремлёвскую. И поэтому Украина в большей степени находится в заднице, чем Россия.
Но это не значит что Кремль, в этом состязании, опустил руки. Он старается как может. Кремлёвские тоже дуркуют отчаянно. Не их вина, если бандеровцы в данном виде спорта традиционно сильнее.
Состязание пока ещё не окончено. И как оно дальше сложится - будем посмотреть...




Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestsofiawal_88

December 5 2017, 09:00:00 UTC 6 months ago

  • New comment
Ну вот и вас достали идиоты))Знакомо-то как.А у них так и есть в соломенных мозгах.Меня уже кем только не назвали.Им в голову не приходит такая штука,что у человека может быть не их стадное мнение,а свое личное.Всем не угодишь.Они привыкли мыслить категориями-наш-не наш,друг-враг.При чем врагов ищут не там ,где они реально есть.