ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Это уже становится забавно...

Такое впечатление, что Алексей Навальный становится мистической фигурой - и его имя боятся произносить вслух.
Это замечено многими, по этому поводу уже пришлось отвечать Пескову, это замечено и самим Навальным, который выпустил соответствующий забавный видеоролик.




Знаете, давно уже подмечено, что президент России Владимир Путин, стал мистической фигурой на Украине.
Там на Путина сваливают все землетрясения, наводнения, пожары, приступы поноса и золотухи, появление чирьев на задницах, супружеские измены, град, снегопад, жару и морозы.
Подрались между собой депутаты украинской Верховной Рады - это Путин виноват. Они несомненно, агенты Путина.
Ирина Фарион толкает националистические лозунги (хотя она их толкает много лет) - значит она агент Путина.
Саакашвили наступает на любимую мозоль олигархов, обещая посадить в тюрьму коррупционеров (а он всегда сажал в тюрьмы коррупционеров - в том числе и тогда, когда был президентом Грузии) - значит однозначно агент Путина.
Путин стал на Украине, в сущности божеством. Хоть и злым, но божеством. И бандеровцы уже в пяти минутах от того, чтобы соорудить Путину капища, в которых будут мазать его статуи салом, поливать горилкой, и приносить ему девственниц в жертву (если конечно сумеют отыскать таковых на Украине).

Так вот теперь с Алексеем Навальным - начинает потихоньку происходить нечто подобное. Но уже в России.
Я не знаю что это за психоз (может быть какой-то священнослужитель от большого ума что-то такого насоветовал?), но факт остаётся фактом - первые лица нашего государства почему-то изо всех сил, почти с мистическим ужасом (а может быть и не почти), избегают упоминания фамилии Навального.
При этом, что самое смешное, именно наша власть, избегающая даже произносить вслух фамилию Навального - изо всех своих сил делает ему рекламу.

И вот сейчас я хочу обратиться к нашим власть имущим, к рулевым нашего несчастного корабля, под названием "Россия": Хотите я подскажу вам на ухо (и никакой оплаты за это не потребую) один очень действенный способ, с помощью которого вы сможете одержать победу над этим злым духом под кодовым наименованием "Навальный"? И не только над ним... Хотите?..
Тогда НЕМЕДЛЕННО перестаньте дурковать и включайте мозги.

Кто бы помнил о том Навальном, если бы само государство, в лице своих прихлебателей, не устроило ему широчайшую рекламу?!

Если олигарх Усманов выпускает один за другим видеоролики, в которых выступает с критикой Алексея Навального - это само по себе ГАРАНТИРУЕТ повышенный интерес к человеку, на которого публично катит бочку один из главнейших олигархов России.

Если государство блокирует сайт Алексея Навального и устраивает показательный судебный процесс над самим Навальным, а потом это уголовное дело полностью разваливается и Европейский Суд ставит на место Россию, заставляя признать что всё это судебное дело было одной сплошной фикцией (после чего и сайт пришлось разблокировать) - то волей-неволей широкая публика обращает внимание на человека, который сумел щёлкнуть государство по носу.
И как бы позорные шестёрки ни тужились, называя в своих говнокомментах Навального "уголовником" - всем понятно, что государство полностью обосралось, со своей топорной попыткой оклеветать оппозиционера.

Если такая личность как Анатолий Шарий, который любит уверять всех и каждого, что он украинец, украинский журналист, и всей душёй болеет за Украину, и ни разу не работает на Кремль - вдруг, позабыв про украинские дела, начинает обливать грязью Алексея Навального, - это АВТОМАТИЧЕСКИ привлекает к Навальному внимание всех подписчиков Анатолия Шария. А значит - Навальному обеспечивается дополнительная, и довольно мощная, реклама.

Если Алексею Навальному среди бела дня, на улице, плещут в глаза какой-то кислотой, смешанной с зелёнкой, если после этого в считанные часы сторонники Навального выясняют личности всех нападавших и выкладывают информацию в интернете, если этими нападавшими оказываются сотрудники полиции и люди сотрудничающие с полицией (то есть стукачи, сексоты), если после этого нападавших никто не привлекает к ответственности - это сразу же ставит Алексея Навального в разряд пострадавших от беспредела власти. И соответственно - обеспечивает ему сочувствие со стороны всех нормальных людей.

То есть, если Алексей Навальный вообще известен публике, то в этом примерно на 10% его личная заслуга - а на 90% заслуга самого государства, которое делает всё от себя зависящее для того, чтобы о Навальном узнал каждый школьник и каждая пенсионерка. А узнав - заинтересовались бы, и заглянули бы к Навальному в соцсети.
Я даже одно время подозревал - не является ли Навальный проектом Кремля?
Слишком уж откровенно его рекламировали наши власти, своими абсолютно неадекватными действиями.
Но постепенно прихожу к выводу что нет - власть действительно искренне дуркует, не понимая (или понимая с сильным запозданием) что сама же делает усиленную рекламу своему противнику.

А теперь вот, обжёгшись на молоке - запоздало дуют на воду.
Даже фамилию Навального произносить вслух боятся.
А то придёт ещё потом ночью - словно баба-Яга из сказки...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestwillsee14

December 15 2017, 15:49:26 UTC 6 months ago

  • New comment
Страх потерять власть, одна даже мысль, что это может случится заставляет делать необдуманные поступки. А вообще можно подытожить всё: накопилась Карма и она воздаст каждому по делам его. Скоро мы и узнаем. Желаю удачи!