Олег Богодар (ogbors) wrote,
Олег Богодар
ogbors

Улыбнитесь!

В преддверии Рождества (пусть и католического), наверное не грех лишний раз улыбнуться. Поэтому размещаю у себя три видеоролика - не слишком длинных.

На первом видео - необычная озвучка некоторых частей из мультика про Простоквашино. Без похабщины и мата!


Второе видео - в сущности, документальное.


 А третье... Я бы назвал его так: "Как свести с ума сумасшедшего".  Здесь перед вами выступит известный (кроме шуток!) украинский блогер, который когда-то был парнем, но сделал себе операцию и стал бабой. Эта... хм... женщинка, очень увлекается политикой, и вся из себя патриотка Украины. Россию ненавидит и боится. Хотя непонятно: что плохого могут сделать коварные русские оккупанты тому, у кого уже отрезаны член с яйцами, и кого регулярно трахают, в самом прямом смысле этого слова?
Если над русскими порой иронизируют в связи с тем, что у них есть своя Света из Иваново - то на Украине есть такая вот особь, по сравнению с которой Света из Иваново - верх здравомыслия и очарования...



Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Первые два - прекрасно, спасибо (утащу к себе).

Третье.... Это нечто.
Там у этого создания ещё круче есть, вот, сейчас попробую поместить.

Но вообще, это что-то с чем-то, и как это теперь развидеть?