ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Судьба Донбасса, поставки оружия и президентские выборы...

Мне тут попалось занятное видео - которое я сам посмотрел с интересом, и читателям рекомендую.
Вадим Карасёв - человек достаточно известный в России, практически не вылезающий с российского телевидения.
Однако в данном конкретном случае, речь идёт о его большом интервью у себя на Украине.
Говорить эти люди будут о таких вещах, которые прямо или косвенно касаются России и никак не могут быть названы сугубо внутриукраинскими.
Там ещё по ходу дела будут подключаться другие люди, не один только Карасёв в эфире.

Лично я, после просмотра, позволил себе сделать некоторые, сугубо предварительные выводы (именно предварительные, без фанатизма). Которые заключаются в следующем:

1) Сейчас на Украине Россию побаиваются. И довольно сильно.
В отличие от полоумных маргиналов, которые кричат о том, что Украина противостоит российской агрессии, защищая всю Европу, и если бы не доблестная украинская армия, то русские танки стояли бы уже на Висле - люди подобные Карасёву, далеки от шапкозакидательских настроений. Они всерьёз опасаются, что Россия способна на такой решительный шаг, как признание независимости ДНР и ЛНР, либо даже включение этих территорий в состав России.

2) Киев избавляется от определённой наивности, от безоговорочных надежд на Запад, как на Господа Бога.
И это как раз есть не очень хорошо для Москвы. Хотя бы потому, что Украина начинает потихоньку решать некоторые свои проблемы самостоятельно, без оглядки на Запад. Например - они учатся сами производить серьёзное оружие.

Вообще, бандеровцы с течением времени становятся более осторожными, продуманными - и, следовательно, менее предсказуемыми и более опасными.
Это уже не те клоуны, которые года три-четыре назад скакали, или орали: "Москаляку на гиляку!".
То есть, клоунов среди них конечно хватает - но таковые постепенно отходят на задний план. Пена, поднятой волной революции - постепенно оседает на дно.



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

December 26 2017, 13:07:47 UTC 8 months ago

  • New comment
В январе-феврале укры попытаются провернуть захват Горловки,Докучаевска или еще щего-нибудь.Кремль в ответ может обьеденить ЛДНР,частично признать и начнет выдавать российские паспорта.Америка,Канада и Европа будут накачивать Украину оружием,но с хреновой экономикой толку от этого будет мало,до 2019 г.так и будет продолжаться.Порошенко,поняв,что выборы он не выиграет,обьявит военное положение и будет править дальше,Рада его поддержит,т.к. и ей ничего не светит,а закручивание гаек среди населения будет продолжаться.Народ еще больше будет сваливать с Украины.