Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Судьба Донбасса, поставки оружия и президентские выборы...

Мне тут попалось занятное видео - которое я сам посмотрел с интересом, и читателям рекомендую.
Вадим Карасёв - человек достаточно известный в России, практически не вылезающий с российского телевидения.
Однако в данном конкретном случае, речь идёт о его большом интервью у себя на Украине.
Говорить эти люди будут о таких вещах, которые прямо или косвенно касаются России и никак не могут быть названы сугубо внутриукраинскими.
Там ещё по ходу дела будут подключаться другие люди, не один только Карасёв в эфире.

Лично я, после просмотра, позволил себе сделать некоторые, сугубо предварительные выводы (именно предварительные, без фанатизма). Которые заключаются в следующем:

1) Сейчас на Украине Россию побаиваются. И довольно сильно.
В отличие от полоумных маргиналов, которые кричат о том, что Украина противостоит российской агрессии, защищая всю Европу, и если бы не доблестная украинская армия, то русские танки стояли бы уже на Висле - люди подобные Карасёву, далеки от шапкозакидательских настроений. Они всерьёз опасаются, что Россия способна на такой решительный шаг, как признание независимости ДНР и ЛНР, либо даже включение этих территорий в состав России.

2) Киев избавляется от определённой наивности, от безоговорочных надежд на Запад, как на Господа Бога.
И это как раз есть не очень хорошо для Москвы. Хотя бы потому, что Украина начинает потихоньку решать некоторые свои проблемы самостоятельно, без оглядки на Запад. Например - они учатся сами производить серьёзное оружие.

Вообще, бандеровцы с течением времени становятся более осторожными, продуманными - и, следовательно, менее предсказуемыми и более опасными.
Это уже не те клоуны, которые года три-четыре назад скакали, или орали: "Москаляку на гиляку!".
То есть, клоунов среди них конечно хватает - но таковые постепенно отходят на задний план. Пена, поднятой волной революции - постепенно оседает на дно.



Tags: Политика
Subscribe

  • ВЕЛЬЁ (начало)

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по требованию некоторых настырных товарищей, которые посчитали что мой предыдущий фоторепортаж об Иногоще - какой-то слишком уж…

  • О фашизме - и не только

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Сегодня особый день в истории нашего народа. 22 июня 1941 года, на рассвете, гитлеровская Германия (на которую пахала почти вся…

  • Мимо проезжал. Филиппова Гора и Вельё. Поздний вечер.

    Итак, побывав у Игнач Креста, проскочив Лутовёнку и посетив гору "Княжна" мы поехали восвояси - но уже другим путём, не тем каким…

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

BestAnonymous

December 26 2017, 13:07:47 UTC 3 years ago

  • New comment
В январе-феврале укры попытаются провернуть захват Горловки,Докучаевска или еще щего-нибудь.Кремль в ответ может обьеденить ЛДНР,частично признать и начнет выдавать российские паспорта.Америка,Канада и Европа будут накачивать Украину оружием,но с хреновой экономикой толку от этого будет мало,до 2019 г.так и будет продолжаться.Порошенко,поняв,что выборы он не выиграет,обьявит военное положение и будет править дальше,Рада его поддержит,т.к. и ей ничего не светит,а закручивание гаек среди населения будет продолжаться.Народ еще больше будет сваливать с Украины.