ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Так наказываются трусость, шкурничество и предательство...



1) Николай Азаров у себя в Фейсбуке опубликовал заметку следующего содержания: Подарок от страны-«агрессора»
Недавно руководитель «Нафтогаза» привел данные о том, что Россия перечислила Украине $3 млрд. в 2017 г. в качестве оплаты за транзит газа. Задумайтесь те, кто беспрерывно кричит об «агрессии России».
Страна-«агрессор» перечислила в 2017 г. больше, чем все кредиты МВФ, помощь ЕС и другие кредиты вместе взятые, и это при том, что Киев упорно отказывается возвращать те же $3 млрд. кредита, предоставленные Россией.
Удивительные вещи – страна-«агрессор» перечисляет своему «врагу» громадные деньги. Согласитесь, что здесь что-то не так.



Знаете, существует такой анекдот: садист и гомосек, сели играть в карты. Под интерес. С таким условием - выигравший делает с проигравшим всё что захочет.
В первый раз выиграл гомосек.
"Ну - говорит садисту - пошли..." Завёл его в сарай, где на верстаке стояли тиски. Зажимает садисту член в тиски, дабы тот не мог дёргаться, вынимает рукоятку - и натягивает садиста в задницу...
Сели играть во второй раз. И садист выиграл.
Повёл гомосека в сарай, зажал ему член в тиски, вынул рукоятку... потом достаёт из хлама старую, ржавую, тупую пилу. Подходит к гомосеку...
Гомосек смотрит на него с ужасом: "Ты чо - собираешься мне член пилить???!!!.."
- Нет, пилить будешь ты сам. Я пошёл сарай поджигать..."

Так вот - мне некоторые скорбные на голову адепты ХПП иногда пишут: "Ты что же это - предлагаешь нам платить и каяться???!!!.."
Нет, беспокойные вы наши - как раз такие как я (и такие как уважаемый мной Игорь Стрелков), до последнего призывали к решительности, предупреждая что в противном случае, последствия для Кремля будут плачевными.
Платить и каяться будете вы сами. А если ещё точнее - вы УЖЕ плАтите и каетесь. А в дальнейшем - будете платить и каяться ещё больше.
Причём, это не только, и не столько деньги за транзит газа. Россия, в результате санкций и контрсанкций (а также в результате собственной абсолютно идиотской, дилетантской экономической политики) уже несёт убытки, вполне сопоставимые с самыми жестокими репарациями.

И даже на таких как мало уважаемый мной Гозман, или на людей типа Навального - не надо показывать пальцем, в ужасе сообщая, что эти христопродавцы могут, если им когда-нибудь повезёт прийти к власти, вернуть Крым Украине.
Как раз насчёт этих людей, я не знаю - что у них там в головах.
Крым отдадите вы сами - если вас по-настоящему, как следует прижмут.
Я бы его не отдал. И Донбасс бы не отдал.
А вы (повторюсь - если вас прижмут как следует), отдадите.
Не бандеровцы конечно прижмут, а Запад...

Видите вверху картину художника Иванова? Называется она: "Баскаки". И повествует о тех временах, когда русские князья, которые, в принципе, вполне могли бы, буквально в любой момент, объединиться и разгромить врагов - в результате своей шкурной, идиотской, предательской политики, вынуждены были пресмыкаться перед монголо-татарами. И принуждали пресмыкаться свой народ.
Они очень боялись создания единого, сильного, русского мира - и поэтому 240 лет ползали на коленях перед миром татарским.
Ничего не напоминает?..


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.