Успокойтесь - ему просто делают рекламу

Некоторые наивные граждане всерьёз обеспокоились тем, что по их мнению, кандидата на пост президента от КПРФ, товарища Грудинина, коварная власть (в лице кремлёвской пропаганды) затаптывает, пытается дискредитировать, всячески гнобит. И в этом ей помогают разные подпевалы, типа Жириновского — которые всё время обсуждают зарубежные счета Грудинина (то ли эти счета есть, то ли их нет, то ли они закрыты, то ли не совсем закрыты, то ли совсем не закрыты, то ли Грудинин миллиардер, то ли вообще олигарх...).

Успокойтесь, драгоценные мои!

Уж кого-кого, а компартию Кремль мочить не станет. КПРФ давно уже стала одним из сучков-ответвлений "Единой России". Так же как и ЛДПР, и "Справедливая Россия".

Вполне допускаю, что среди рядовых членов КПРФ хватает принципиальных, честных и убеждённых коммунистов. Но это именно рядовые члены партии, которые на политику своего руководства никакого влияния не имеют. От них ничего не зависит.

А что касается Грудинина, то давайте просто-напросто вспомним: многие ли из нас вообще слышали об этом человеке, многие ли знали о самом его существовании на белом свете, считанные месяцы назад?

А сегодня практически ежедневно зомбоящик талдычит: Грудинин-Грудинин-Грудинин...

Да — порой кажется что на него катят бочку. Но ведь никто иной как Владимир Путин, в своё время сказал, что для политика только некролог — негатив; всё остальное — позитив.

Поэтому, что бы ни говорили сейчас про Грудинина — это идёт лишь на пользу человеку, который ещё вчера не был известен никому в России.

Вот если бы о нём молчали (как молчат о Навальном) — это было бы для Грудинина действительно плохо. Это как раз и свидетельствовало бы о том, что данного кандидата хотят замолчать, оставить вне информационного поля. А раз говорят — значит беспокоиться за Грудинина нечего.

Президентом ему конечно не бывать (как и всем остальным кандидатам кроме Путина) — но Грудинин наверняка и не надеется всерьёз на избрание. Если его взять и избрать — он не будет знать что делать со свалившейся на него властью. Понятно что этот человек — один из актёров разыгрывающегося на наших глазах спектакля. И тут мы видим тесное взаимодействие: Грудинин помогает Путину (благодаря таким заведомо непроходным кандидатам-статистам, создаётся хотя бы видимость демократии и некоторая иллюзия полноценности выборов), а Путин помогает Грудинину (мы ведь все понимаем, в чьих руках находятся основные российские средства массовой информации — которые не дают нам забыть о Грудинине). Очевидно Грудинину предназначена роль политического долгожителя, вместо дедушки Зюганова — которому конечно давно уже пора на покой. 

Так что за Грудинина не переживайте — у него-то как раз всё пучком...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Керимов хииитрый.))Только непонятно,чо прокурор напрягся-гражданин Франции на Родину притащил мало-мало чемоданов с денюшкой.