Молчание ягнят

Вчера у меня была размещена статья под названием "Крым наш, говорите?.. Ну-ну..."

Речь там шла (в том числе) о позорнейшем эпизоде, когда женщину, активистку "Русской весны", которая бежала в Крым из Украины (потому как всерьёз воспринимала лозунг: "Крым - наш!") вышвырнули обратно на Украину - где её разумеется поместили в тюремную камеру. И там она была найдена повешенной. Хотя камера не одиночная - сокамерницы конечно же ничего не видели и не слышали.

В статье также упоминался случай в Ближнем Подмосковье, когда сожительница местного уголовного авторитета, задавила насмерть ребёнка, игравшего во дворе (именно во дворе, он не выбегал на какую-нибудь дорогу) и заявила, что ребёнок был пьян. А все местные "правоохранительные органы" тут же взяли под козырёк и сделали вид что безоговорочно поверили в то, что шестилетний убитый мальчик выглотал пол-литровую бутылку водки в одно рыло, после чего побежал играть, залез под машину, да ещё и протащил её на себе несколько метров, проказник этакий. И такую совершенно дебильную версию, представители власти озвучили ДВАЖДЫ. Только из-за таких как я, недобитых-недопосаженных блогеров, которые подняли шум на весь мир, пришлось, скрепя сердце, всё же вынести суровый приговор такому глубокоуважаемому человеку (по меркам современной России) как бандитская маруха - аж целых три года колонии-поселения. Напомню - за убийство ребёнка, в сочетании с самой отвязной клеветой по адресу этого ребёнка и его родителей. То есть, за тяжкое преступление, совершённое с особым цинизмом...

Естественно, в статье делались неприглядные выводы о реалиях современной России.

А какие же ещё могут быть выводы о реалиях государства, которое собственными руками выдаёт на расправу людей, имевших глупость поверить лозунгам, вброшенным однажды этим же государством? Ведь случай с вышеупомянутой женщиной - не единичный. Достаточно вспомнить журналиста Андрея Бородавку (тоже одного из активистов "Русской весны") которого выдворили на Украину.

Что можно сказать о стране, в которой уже никто не удивляется (только понимающе хмыкают) тому, что людям, которые чем-то не угодили власти, разбивают головы трубами, перерезают горло, или плещут в глаза кислотой, либо убивают на мосту, который находится по соседству с Кремлём (а значит наверняка пребывает под самым пристальным наблюдением кинокамер) - это не говоря уж о наиболее популярных полевых командирах из Донбасса ("Моторола", "Гиви", Мозговой, "Бэтмен"...), которые, как только перестали быть нужными, тут же быстренько и весьма вовремя, оказались на том свете?..

Что можно сказать о государстве, экономика которого затрещала по всем швам, зарплаты стали обваливаться, рабочие места сокращаются во множестве, цены рванули вверх - после введения совсем не таких уж жестоких и тотальных санкций со стороны ряда стран?.. За Россию ведь ещё и не брались по-настоящему (это всё ещё впереди - сейчас только цветочки), а её экономика уже задышала через раз и захромала на обе ноги. Потому что НЕТ в стране нормальной экономики, нет разумной системы управления и развития, нет полноценной системы образования и здравоохранения. Что подтверждается никем иным, как нашими же власть имущими (и их окружением, всевозможными приспешниками-прихлебателями), которые держат своё бабло и семьи, скупают недвижимость, учатся, лечатся и отдыхают, именно за бугром. И не где-нибудь просто за бугром, а как раз в бездуховной Гейропе и в проклятом Пиндостане. В союзную Киргизию, или в столь же союзную Армению - их палкой не загонишь. Предложите им вместо Майами, Франции, Италии, Англии, Бельгии, Швейцарии, или Карловых Вар - Венесуэлу, Крым, Никарагуа, Иран, или Абхазию... Боюсь, они на вас искренне обидятся, на всю оставшуюся жизнь.

Но здесь, в России, они рассказывают смешные сказки о неимоверном, прямо-таки сказочно стремительном развитии нашей страны, именно под их бесценным руководством. В том числе - о российском агропроме, который заваливает жрачкой пол-мира. Или показывают дурачкам мультики, с демонстрацией самых фантастических достижений в ракетостроении... Кстати - этот приёмчик они позаимствовали в том же Пиндостане. Помните как в своё время американцы убедительно рассказали сказку о СОИ (стратегической оборонной инициативе), о "звездных войнах", к которым США готовы прямо сейчас?.. Это конечно же была полная лажа, для слабоумных идиотов. Специалисты над этой лабудой ржали во весь голос. Но советское политбюро, во главе с Михаилом Горбачёвым - навалило полные штаны и начало делать уступку за уступкой. Старшее поколение должно помнить, как всё это происходило.

Ну вот сейчас мы видим новую реинкарнацию бородатых сказок о грядущих звёздных войнах - в исполнении руководителей такой страны, которая не в состоянии даже наладить у себя производство нормальных легковых автомобилей...

Иногда, когда я говорю что сегодняшняя российская власть обречена, мне пытаются возражать, типа: "Да неужели же ты думаешь, что они сдадут Крым? Да как такое может быть?! Да ведь это же будет такой удар по рейтингу кремлёвских, что им придётся из России драпать в одних подштаниках!.."

Остыньте любезные.

Если их прижмут как следует - они не только Крым сдадут, но и сверх того что-нибудь подарят Украине. Например - Белгородскую область. Или ещё что-то. И это сделает не какая-нибудь Ксения Собчак (возможно заявления Собчак о Крыме - это согласованная с Кремлём "проба пера", проверка реакции общества на подобные инициативы в принципе) и уж тем более не Навальный (который больше патриот, чем вся кремлёвская мафия вместе взятая, и который больше сделал для борьбы с коррупцией в России, чем весь Следственный Комитет). Крым вернут Украине именно сегодняшние хозяева жизни - собственными руками. Если, конечно, их прижмут по-настоящему, без дураков.

А после этого толпы платных пропагандонов на телевидении и в газетах, и стаи кремлеботов в интернете, примутся по 25 часов в сутки убеждать нас в том, что это как раз было сделано правильно, в этом-то и заключался, не просто хитрый, а вообще супергениальный план Путина - который таким образом спас Россию и оставил в дураках всех врагов. И только поэтому мы всё ещё живы - и должны быть до усрачки обязаны великому и непогрешимому кормчему, которого давно уже пора канонизировать, или как минимум провозгласить царём всея Руси.

Вы попробуйте сегодня напомнить запутинцам о "Новороссии" - и они назовут вас провокатором. Попробуйте напомнить о том, какими словами называли поначалу у нас на зомбоящике бандеровцев, пришедших к власти на Украине (тех самых, которых сегодня кличут партнёрами) - и вас опять же назовут, догадайтесь с трёх раз кем именно... И точно так же вас будут обзывать тогда, когда вы попытаетесь возмущаться сдачей Крыма, или иных каких-то территорий...

ДО выборов они конечно подобного делать не станут - да тут уже и остались-то считанные дни. А вот ПОСЛЕ - отчего бы и нет?

Полгода, или от силы год, усиленной пропаганды - и Путин опять станет светлоликим и всенародно любимым. А несогласных всегда можно обвинить в отсутствии патриотизма и в работе на зловредный Госдеп.

Правда, наши власть имущие, перевели на Запад такие колоссальные суммы денег, что любые агенты Госдепа по сравнению с ними - невинные детишки в грязных штанишках. Но это обстоятельство как-то ускользает от внимания среднестатистического россиянина - не так ли?

Вон, посмотрите какое позорище было в Лужниках. Когда-то мы смеялись над скачущими бандеровцами. А сегодня москвичи готовы скакать многотысячной толпой на стадионе - за два несчастных отгула...

Так что не беспокойтесь - если кремлёвским будет надо, они сдадут всё что угодно, и всех кого угодно. В том числе - сдадут и поддерживающих их пропагандонов (типа Киселёва-Соловьёва-Вассермана), если кто-то этого решительно потребует. Надо будет - и кремлеботов на скамью подсудимых усадят. Сами. Своими собственными руками...

Вот посмотрите на сегодняшнюю реальность.

Я лично не знаю ни одного человека, который сказал бы прямо, без обиняков: "Я буду голосовать за Путина". Нет - это уже слишком, даже для затурканных пропагандой россиян. Как бы там ни было, а говорить именно так - люди всё же стесняются. Абсолютное большинство говорит, что не пойдёт на выборы вовсе. Или говорят, что будут голосовать за Грудинина (это единственный из кандидатов, которому как правило не стесняются симпатизировать в приватных разговорах). То есть, если бы выборы были нормальными, мало-мальски честными, если бы там присутствовал порог явки и присутствовала графа против всех, то произошло бы одно из двух - или выборы были бы признаны несостоявшимися (из-за низкого порога явки, или из-за того что большинство проголосовало бы против всех), или победил бы Грудинин. За второе место пришлось бы сражаться Ксении Собчак и Явлинскому. Путин, в самом лучшем случае, оказался бы на третьем месте (хотя, при мало-мальски нормальной, законной системе выборов - Путин вообще не принимал бы в них участия; он свой лимит на власть исчерпал ещё в 2008 году. Зато участие в выборах принял бы Алексей Навальный - который, возможно, как раз и вышел бы победителем).

Но у меня нет ни малейших сомнений в том, что 18 марта Путин наберёт именно столько процентов голосов, сколько наверняка уже запланировано. Даже если вообще ни один человек в России не придёт на выборы, или даже если ни один из избирателей не проголосует за Путина. Потому что 18 марта у нас будут не выборы президента, а псевдоперевыборы Путина.

А потом, уже во второй половине этого же, 2018 года - начнётся экономический коллапс. Потому что у кремлёвских тупо закончится бабло. Плюс к этому - Запад будет постоянно усиливать экономическое давление на Россию. А противопоставить этому давлению толком нечего - потому что нормальной экономики в России нет.

И, соответственно, наша власть начнёт под давлением Запада сдавать всё и вся.

Только это её не спасёт - как Саддама Хусейна не спас вывод войск из Кувейта; как Милошевича не спасла сдача краинских и боснийских сербов, полный отказ от идеи "Великой Сербии", а затем и сдача Косова; как Муамара Каддафи не спасла сдача химического оружия и укрывавшихся в Ливии террористов, причастных к взрыву пассажирского самолёта в небе над Шотландией.

Запад умеет давить и ждать. И плевать там хотели на детские угрозы, типа: "Не трогайте нас, у нас ракет много!"

Противостоять западу, можно только опираясь на умных людей, которые способны создать толковую экономическую и финансовую систему, плюс систему образования и здравоохранения. Как говорил Сталин: "Кадры решают всё".

Но когда я вижу, на кого в наше время пытается опереться сегодняшняя российская власть, волей-неволей прихожу к выводу - они обречены.

Я так думаю не потому, что мне так думать хочется, а потому что дважды два равно четырём. Я не злорадствую и не плачу. Я констатирую факт.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Согласен с автором. Все по делу изложено. Тоже удивляют люди с короткой памятью, которых история ничему не учит и которые ходят по одним и тем же граблям. Россия полным ходом идёт к развалу. Малейший толчок - и все начнёт валиться, так как весь госаппарат и все институты власти прогнили окончательно.