Homo Dolboyobus (описание породы).

Homo Dolboyobus, или Быдло Безрогое — двуногое прямоходящее существо, из породы приматов млекопитающих. Внешним видом напоминающее обезьяну (в побритом, подстриженном и трезвом виде, отдалённо смахивающее на человека), а психотипом схожее с попугаями.

При некотором внешнем сходстве с человеком — имеет однако свойство всячески подчёркивать своё отличие от Человека Разумного. Например, испытывает непреодолимое влечение к одежде, обуви и головным уборам крикливой, яркой расцветки. Особенно падок на красный цвет — вспомните дурака Емелю из русских народных сказок, главной мечтой которого был наряд из красного кафтана, красных сапогов, и красной шапки... Плюс к этому, почти обязательно присутствует наколка (чаще несколько — больших и бессмысленных).

Представители быдлобезрогих, обожают громко трепаться по телефону в людных местах — часами, ни о чём. В равной степени падки на громкий безумный быдломузон — который имеют привычку врубать на полную катушку, дабы и окружающие могли насладиться.

 На Долбоёбусов Безрогих безотказно действует самая примитивная реклама — чем примитивней, тем безотказней. Любая реклама — включая политическую. 

Полное отсутствие логического мышления, абсолютная неспособность сопоставлять факты и делать здравые выводы, неумение поставить себя на место другого человека и представить себе чужую боль, неумение трезво взглянуть на себя и своё поведение со стороны — это главные, основные признаки, по которым примат из рода Долбоёбусов Безрогих, отличается от Человека Разумного, — даже если этого примата очень старательно загримировать под Хомо Сапиенса. 

Любой грим действует лишь до того мгновения, пока Безрогое не разинет свою пасть. Как только хлебало разевается — всё, иллюзия сходства с Человеком улетучивается. И появляется очень большое сходство с семейством пернатых, отряда попугаев. Потому что ничего СВОЕГО, безрогое сказать не может. Оно только тупо повторяет то, что давеча бубнили из зомбоящика какие-нибудь рекламщики. Неважно — рекламировали ли они новые прокладки с крылышками, восхваляли ли новое китайское средство от поноса, или призывали голосовать за Путина, либо за Чингачгука, или Летающего Макаронного Монстра. Главное — они это сказали. Из телевизора. Значит это истина в последней инстанции, да и аминь. Значит так и надо делать.

Здравое мышление у Безрогих отсутствует напрочь — как отсутствуют крылья у коровы, или пропеллер у енота.

Например — Безрогое в общем-то точно знает (ну не может оно этого не знать!), что в его стране никогда не умели создать мало-мальски приличный автомобиль или автобус, который не стыдно было бы рекламировать в развитых странах, который мог бы мало-мальски достойно конкурировать с такими марками как "Мерседес", или "Вольво" (я не говорю — превзойти их; но хотя бы мало-мальски приблизиться к ним по качеству); оно вполне в курсе, что его родное государство никогда не умело производить приличную мебель и сантехнику, которая приближалась бы по качеству, допустим, к финской; равно как никогда не умело выпускать хорошую одежду, обувь, еду — и многое иное. Всё это как бы вовсе не является для Безрогого тайной за семью печатями.

Но при этом Dolboyobus безоговорочно верит мультикам - которые ему, Безрогому, показали по зомбоящику. Согласно этим мультикам, его страна производит суперсказочную космическую технику, благодаря которой государство становится абсолютно неуязвимым — и его все вокруг боятся.

Понятно что никто никого не испугался — даже на соседней Украине всю эту высокопарную ракетно-космическую трепотню восприняли с юмором и презрительными насмешками. А если где-то в мире сделали вид что поверили и испугались — это означает лишь то, что выступление Путина решили использовать как подходящий повод для каких-то действий, как страшилку для своих налогоплательщиков. Понятно что вся эта лабуда и была изначально рассчитана — сугубо на своих домашних Безрогих. Дабы Безрогие прониклись и до усрачки восхитились...

Государство вообще делает самую свою большую, основную ставку, именно на Быдло. Сугубо для Безрогих снимают многосерийные быдлосериалы, которые нормальный человек может смотреть только под автоматом. Именно для Долбоёбусов создаётся быдломузон. Именно на Быдло ориентировано телевидение — и поэтому телевизоры в народе кличутся быдлоящиками.

Dolboyobus'ам внушается, что их все вокруг хотят захватить и оккупировать. Хотя на самом-то деле Dolboyobus'ы давно уже захвачены и оккупированы, и регулярно подвергаются такому беспощадному грабежу и насилию, что международное сообщество только в осадок выпадает.

Если бы такой бессовестный грабёж, такой беспардонный хапок, осуществлялись какими-нибудь западными колонизаторами — это давно уже вызвало бы решительные массовые протесты граждан стран-колонизаторов.

При этом те вурдалаки, которые захватили и грабят Россию — в обязательном порядке вывозят награбленное именно на Запад. Финансовый поток из России — буквально заливает Западную Европу и Америку.

Те предприятия, которые работают на территории России — как правило, уже давно находятся в руках иностранного капитала. Равно как и месторождения природных ресурсов. Например, крупнейшее месторождение золота "Купол", на Чукотке — полностью принадлежит канадцам.

Но при этом Безрогие — зачастую сами нищие, полуголодные, плохо одетые — всерьёз верят, когда оккупанты и грабители говорят им, УЖЕ оккупированным и подвергающимся грабежу — что кто-то хочет Безрогих оккупировать и ограбить. И поэтому не надо тратиться на образование и здравоохранение, на приличные зарплаты и пенсии, соцвыплаты и стипендии Безрогим — лучше потратиться на строительство самолётов и танков, ракет и подводных лодок, дыбы никто не смог отнять несчастную Россию у стервятников, которые эту самую Россию давно уже рвут на части.

Безрогие искренне восхищаются, когда те же самые уроды, которые уже поставили раком их, Безрогих — теперь делают попытку поставить в ту же позу весь окружающий мир. И всерьёз огорчаются, когда уродам это не удаётся. Они сами загнаны в яму с дерьмом — и, вместо того чтобы пытаться из этой ямы как-то выкарабкаться, сгорают от желания увидеть в этой же яме, рядом с собой, всё остальное человечество.

Dolboyobus'ы  прекрасно знают, что именно захватившие и грабящие их, Dolboyobus'ов кремлёвские бандиты — окружили Россию почти сплошным поясом нестабильности, располовинив Молдавию (оторвав от неё Приднестровье и на некоторое время Гагаузию), располовинив Грузию (оторвав от неё Абхазию, Южную Осетию, и на некоторое время почти оторвав Аджарию), располовинив Азербайджан (оторвав от него не только Нагорный Карабах, но и окружающие довольно крупные территории, чисто азербайджанские в этническом плане — руками карабахских сепаратистов, которым Россия поставила оружие), располовинив Украину (оторвав от неё Крым и часть Донбасса), поддерживая всякие диктатуры (от белорусской до среднеазиатских), бесконечно шантажируя Прибалтику призраком русскоязычного сепаратизма в отдельных районах (но вовсе не пытаясь при этом попросту эвакуировать в Россию русское население, правами которого Кремль очень озабочен, пока оно, это население, пребывает именно в Прибалтике — и на права которого Кремлю насрать, когда оно переезжает в Россию). Всё это, повторюсь, Dolboyobus'ам прекрасно известно.

Но несмотря на это, Безрогие Прямоходящие, без колебаний поддакивают платным пропагандонам, которые не моргнув глазом заявляют (постоянно, по сто раз на дню) с экранов зомбоящиков о том, что бедный, честный и бескорыстный Кремль, никогда не простирал свои амбиции за пределы российских границ. А коварный Запад окружает Россию, создаёт вокруг неё свои базы — дабы захватить и поработить. Они верят во всю эту блевотину!..

Для стандартного Безрогого, вовсе не является тайной тот факт, что все российские толстосумы, все хозяева жизни — стремятся жить на Западе, лечиться там, учиться и учить своих детей, отдыхать и прятать там свои деньги. И сам Безрогий, если ему предоставляется такая возможность — едет отдыхать, учиться или лечиться, вовсе не в союзный Казахстан, не в Киргизию, Таджикистан, Армению, или Венесуэлу, не в Белоруссию, или в Никарагуа! Нет, нет, и ещё раз нет! Только на Запад!

Но он почти со стопроцентной искренностью лепечет что-то там о загнивающей бездуховной Гейропе и о наглом жирном Пиндостане. Которым, разумеется, вот-вот придёт хана и крышка. В отличие от России...

При этом Безрогое прекрасно видит, как Москва стремительно превращается в Москвабад — равно как и многие другие города и веси России. Безрогое робко втягивает голову в плечи, когда видит как ему навстречу идёт толпа кавказцев. И о том что в России ювенальная юстиция резвится вольготно — Безрогое вполне себе в курсе. Но оно способно даже в приватном разговоре сетовать на то, что бедная старушка-Европа загибается на наших глазах, из-за своей какой-то прямо-таки болезненной толерантности...

Быдло любит рассуждать о том, что его любимого несменяемого и лучезарного царя, поддерживает вся патриотическая общественность. А вот противники светлейшего и непогрешимого — это разумеется сплошь либерастня юридической национальности.

При этом быдло в упор не замечает того факта, что именно отпрыски юристов давно уже толпами повалили в сторонники Сиятельного. Достаточно навскидку вспомнить Соловьёва, Кобзона, или Вассермана. Безрогое в упор не видит того, что правительство России, в этническом плане — практически нерусское.  Пусть мне покажут там хоть одного чисто русского человека, женатого на русской женщине — я буду искренне удивлён.

Финансовая верхушка — нерусская абсолютно и полностью.

Но когда кто-то из нормальных людей начинает возмущаться запредельной подлостью и жадностью власть имущих оккупантов — Безрогие Прямоходящие, с подачи картавых пропагандонов, начинают что-то там блеять насчёт коварных либерастов, которых надо всех вышвырнуть в Израиль (или на худой случай в Гейропу), дабы они не смели бросать тень на светлое чело царя-батюшки и его честнейших и бескорыстнейших подельников (тех самых, которых не надо никуда вышвыривать — они и так имеют в загашниках израильские и гейропейские паспорта и визы)...

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что 18 марта Безрогие пойдут и проголосуют как надо. Люди конечно не пойдут. А Безрогие попрут.

Почему?

А потому что сходство особей из породы Быдла Безрогого с Людьми — ТОЛЬКО визуальное. Психосоматически — это совершенно отдельный, особенный вид живых существ, ничего реально общего, с видом Хомо Сапиенс не имеющий.

И это вовсе не моё личное наблюдение. Вы послушайте что говорят сами представители вида Homo Dolboyobus. Просто послушайте и поверьте им, примите их слова всерьёз, УСЛЫШЬТЕ ИХ!

Они же сами на каждом шагу кричат о том, что "ХОЗЯИН НУЖЕН". 

Они повторяют это из раза в раз — а представители Хомо Сапиенс (то есть — люди разумные) их почему-то не слышат и всерьёз такие заявления не воспринимают. И совершенно зря — потому что как раз в этом случае, Безрогие вовсе не лукавят, говорят вполне искренне. Им действительно нужен хозяин — и они его просят.

А кому нужен хозяин? Кто просит пастуха?

Хозяин нужен тем, кто не способен жить самостоятельно. Пастух необходим стаду.

Людям, Личностям, представителям вида Хомо Сапиенс (Человек Разумный)— пастух с палкой без надобности.

Но беда в том, что Безрогие имеют внешнее сходство с Людьми. И, в отличие от кошек, или тараканов — обладают всеми правами Человека Разумного. Поставлены с Людьми на одну ступеньку.

Это наверное очень гуманно и до усрачки толерантно. Но совершенно неправильно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.