Ну драться, так драться - а чего в жопу-то орать?..

Итак, президент России Владимир Путин, дал интервью телеведущей американского канала NBS Мегин Келли.

Разумеется лучезарные поклонники Солнцеликого поспешили назвать это интервью эпохальным, триумфальным, и т.д., и т.п. 

А мерзкие либерасты, в свою очередь, принялись ржать во весь голос и голосить о том, что Великий Кормчий того... облажался по полной программе, выставив себя почти что клоуном и идиотом.

На самом же деле, президент России, особенно для своих лет — выглядел достаточно хорошо. Язык у него вполне себе подвешен, говорил он бойко и парировал выпады своей супротивницы с быстротой опытного фехтовальщика. Всем бы политикам такое умение быстро подбирать достаточно хлёсткие, колкие ответы — оставаясь в рамке приличий!

Но...

Очень хорошо чувствовалось, что Путин давно не общался напрямую с НОРМАЛЬНЫМИ журналистами - а не с придворными журнашлюшками из пула избранных, которые главным профессиональным достоинством считают умение лизнуть именно там, где особенно приятно Сиятельному, старательно избегая неугодных телодвижений против шерсти. Президент России явно отвык от общения с людьми, которые от него не зависят и его не боятся. Он напоминал такого мужчину, который будучи от природы неглупым и вовсе не косноязычным, привык, однако, к общению только с женщинами лёгкого поведения — и поэтому нарвавшись на женщину нормальную, начал пороть косяки.

Путин забыл о том, что оправдывающийся — уже на 50% признал себя виновным. Тот кто пытается оправдываться — выглядит подозрительно и доверия не внушает.

Аргументы из разряда "Какие ваши доказательства?!", или: "А сосед ещё хуже чем я! И вообще все люди грешные!" — это стиль поведения подозреваемого в преступлении, который находится на допросе у следователя. Причём, такого подозреваемого, который в общем-то реально многое за собой знает и чувствует себя неуютно, невиновным вовсе себя не считает — но надеется на то, что у следователя не хватит доказательств для предъявления полноценного обвинения.

Путин всё время пытался доказать, что "западные партнёры" ведут себя хуже России и постоянно Россию провоцируют на какие-то действия, а сама Россия не виновата — и так далее, и тому подобное, порой в стиле "сам дурак"...

Знаете, в среде определённой части оппозиционеров господствует такая точка зрения (и она даже была озвучена на нашем российском телевидении, хоть и вызвала яростные протесты присутствовавших там же путинозащитников), что на всей планете (а это около двухсот государств, не считая всяких там частично признанных, или непризнанных вовсе, а также расширенных автономий) с американцами враждует буквально десяток стран (если не меньше) — и это в основном нищие диктатуры, возглавляемые сумасшедшими диктаторами. А у всех мало-мальски нормальных стран — с Америкой нет никаких проблем. Потому что Америка — это нечто совершенно правильное, идеальное, друг всего мира и покровитель закона. Этакий всемирный полицейский, честный и неподкупный, которого уважают все законопослушные, порядочные жители нашего глобуса — а боятся и ненавидят только заведомые преступники, которым этот полицейский встал поперёк, словно кость в горле, и мешает творить свои чёрные дела. И самым отвязным бандитом, который ненавидит и боится Америку больше всего, является путинская Россия, которая мечтала бы превратить весь мир в одну большую грязную подворотню, в которой РФ была бы главным гопником.

Я лично понимаю, что в реальности всё не так просто. Достаточно вспомнить о том, что бесконечные вторжения американских войск в страны Латинской Америки, начали прекращаться только после того, как Советский Союз сумел оградить от таких вторжений Кубу. И в Вашингтоне поняли, что если они не изменят свой, чисто волчий стиль поведения, то вслед за Кубой под советскую опеку уйдёт вся Латинская Америка (и не только она).

Или можно вспомнить о том, что такие мировые эталоны нищеты как Гаити и Гондурас — находятся как раз под боком у США, и никаких коммунистов или фашистов там отродясь не водилось.

Много о чём можно вспомнить. Мир не идеален.

Но...

Знаете поговорку: "Что дозволено Юпитеру — то не дозволено быку"?

Что дозволено крупному бандиту и влиятельному мафиозо — то не дозволено мелкой уличной шпане. Всяк сверчок — знай свой шесток.

Если кремлёвские бандиты хотят когда-нибудь сравняться по уровню своего влияния и авторитетности с бандитами из вашингтонского обкома, то им, кремлёвским то есть, надо не носом хлюпать и ножками дрыгать (это хлюпанье и дрыганье всем до лампочки) а много и упорно работать над собой и своей страной, меняя в первую очередь себя самих — а не окружающий мир.

Есть такой анекдот: Добрыня Никитич собрался биться со Змеем-Горынычем. И поехал этого самого Змея искать... Долго ли, коротко ли, ехал полем, ехал лесом — наконец доехал до какой-то большой вонючей пещеры и стал кричать у входа в эту самую пещеру: "Змей Горыныч, подлый трус! Ты здесь? Где ты там прячешься?! Выходи на смертный бой с богатырём русским!.. Слышишь меня — Змеюка проклятая?! Выходи драться!.."

И вдруг откуда-то сверху раздаётся голос: "Ну драться, так драться — а чего в жопу-то орать?.."

Ребятки — вы кажется захотели под себя мир переформатировать?

А на горшок-то сходить не забыли?..

Нет, я понимаю, что мечтать не вредно. Но до тех пор пока страна, управляемая вами, живёт преимущественно тем, что выкачивает из своих недр и гонит за бугор невосполнимые природные ресурсы, пока объём экономики России составляет порядка 3% от мирового, пока у вас поля зарастают бурьяном, заводы (те, которые вообще выжили) как правило , выживают кое-как, сокращая рабочие места и зарплаты, пока вашими банками управляют какие-то странные напёрсточники, пока у вас нет нормальной системы образования и нормальной медицины (вы ведь сами это подтверждаете, когда ездите лечиться и учиться за границу — и детей своих туда же посылаете), пока от вас все умные люди бегут куда глаза глядят (а кто не бежит, тех вы заставляете бежать) — ваши потуги равняться на такого большого и влиятельного всемирного бандита как Америка, равносильны крику богатыря Добрыни Никитича в жопу Змея Горыныча.

При этом я не хочу сказать, что Змей Горыныч лучше Добрыни Никитича. Но весовые категории, знаете ли, абсолютно несопоставимы — мягко так скажем.

Сегодняшние кремлёвские похожи на глупого мокрогубого пацанёнка, который искренне обижается на то, что отец охаживает его ремнём по сраке за разные прегрешения. Мол — как же так?! Сам папаша — и курит, и бухает, и с мужиками дерётся, и мамку трахает. А у него бычок в кармане нашёл — и сразу за ремень хватается... Где же справедливость???!!!

А справедливость состоит в том, что отец, при всех своих недостатках — это взрослый, крепко стоящий на ногах, самодостаточный мужчина, который кормит — и себя, и семью, включая обиженного губошлёпа. А губошлёп — всего лишь сопля зелёная, ничего из себя не представляющая, ноль полный. И его завышенное ЧСВ — всем до лампочки.

Вот когда мокрогубый сам станет полноценным мужиком, независимым и самодостаточным — тогда (и только тогда!) он будет иметь право на всё то, на что имеет право отец.

Знаете, когда я пишу иной раз о том, что в России необходимо раздать людям землю и предоставить полную свободу (в том числе свободу как угодно распоряжаться землёй и свободу торговать тем, что произведено на своей земле), когда пишу о том, что давным-давно следует отменить дебильную паспортную систему и систему прописок-регистраций, что давно пора уже менять целиком и полностью систему управления промышленностью и финансовыми потоками, не говоря уж о системе образования (которая застыла в России на уровне пещерного века), менять всё что только можно ещё изменить и отбрасывать прочь всё что сгнило полностью — мне обычно пеняют на то, что я предлагаю нечто совершенно непривычное, дико звучащее для слуха "нормальных" граждан, отродясь кроме дремучего совка вокруг себя ничего не видавших, и потому считающих что вот это вонючее болото, в котором они квакают, как раз и есть рай земной и образец для подражания всему миру.

А я, драгоценные мои, вообще ничего вам не предлагаю. Я всего лишь СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ о том, что дважды два равно четырём, а земля круглая. Если же вам нравится думать что дважды два равно десяти, а земля квадратная — то и на здоровьице. Мне лично пофиг — я всего лишь странник в этом мире, сторонний наблюдатель на этой ярмарке жизни. Я ставлю вас в известность о том, что до тех пор пока вы пытаетесь бить себя по ноге молотком — вашей ноге будет больно и неприятно. Пока вы наступаете на грабли — с ваших лбов не будут сходить шишки. Но если вам в кайф ходить с покалеченными ногами и разбитыми лбами — так и хрен с вами.

До тех пор, пока умные люди будут выдавливаться из России, а на их место будут приезжать нищие гастарбайтеры из Киргизии и Таджикистана, до тех пор пока дураки и хапуги (а чаще всего - те и другие в одном лице) будут править бал в России, до тех пор пока в России будет господствовать не ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ, а СПЕКУЛЯТИВНО-СЫРЬЕВАЯ экономика, до тех пор пока в среде нашей российской государственно-финансовой "элиты" будут господствовать чисто лагерно-мусорские представления о прекрасном и справедливом (типа: "наеби ближнего твоего — пока ближний твой не наебал тебя"), не видать Кремлю ни малейшего намёка на какое-либо равенство с Пиндостаном.

До тех пор, пока Запад будет притягивать к себе как магнитом наиболее одарённых, умных, работоспособных и амбициозных людей, до тех пор пока этих же людей в России будут гнобить, пока Россия будет восприниматься правящей "элитой" как громадное корыто, из которого нужно безудержно хлебать, а потом не забыть в него насрать, и наконец растоптать его копытами — этой самой правящей "элите" придётся ползать перед дядей Сэмом на брюхе в пыли, отсасывая и отлизывая у него всё свисающее и воняющее.

Чем настоящий мафиозо, реально крупный бандит, отличается от сраного гопника из подворотни?

Тем что мафиозо вкладывает свои, пусть даже и совершенно нечестно заработанные, пусть даже и очень грязные деньги — в СВОЮ страну. Которую воспринимает как свой родной дом. А сраный гопник, которому повезло забраться в чью-то квартиру — ни на минуту не воспринимает эту квартиру как своё собственное имущество, о котором необходимо заботиться. Нет! Гопник быстренько обшаривает все углы (пугливо озираясь на каждый шорох), после чего делает ноги, не забыв всё разбить и раскурочить на прощанье.

И до тех пор, пока сраный гопник будет вести себя именно как сраный гопник — не бывать ему солидным мафиозо, и не видать ему ничего слаще морковки.

А если этот гопник вздумает гнуть пальцы веером, блатуя перед солидным мафиозо, перед настоящим бандитом — ему эти пальцы выломают на раз. И воткнут в любое место, в какое посчитают нужным.

Никакие ракеты при этом гопникам разумеется не помогут — потому что коварному Западу достаточно наложить лапы на имущество гопников, на всё что гопники награбили и вывезли на Запад из России, и гопники моментально станут шёлковыми, а штаны у гопников станут мокрыми и пахучими.

Так что, когда я писал о необходимости решительных, кардинальных реформ — это я подсказывал гопникам выход из создавшегося положения. Я им фактически подсказывал — как из гопников превратиться в солидных мафиози, в серьёзных бандитов. 

А кто-то кажется воспринял мою писанину как некие просьбы и мольбы, либо как враждебные выпады.

Ну что ж — тем хуже для этих дебилов. Известно, что когда Господь хочет кого-то наказать, он лишает человека разума...

Кстати, во время интервью был такой эпизод, когда Путин принялся уверять журналистку в том, что весь интернет принадлежит американцам, которые им (интернетом то есть) управляют.

Это доказывает, что президент России не вполне понимает, что собой представляет интернет и как вообще работает вся это кибер-система.

Вот вам наглядные последствия того, что в России власть активно отталкивает от себя разумных людей, делая ставку на тупых холуёв и заведомых идиотов.

Понятно, что если нормальных людей изгонять систематически из страны, если их всячески гнобить, затыкать им рот, резать им горло, плескать кислотой в глаза, бить их трубами по головам, отдавать их под суд, натравливать на них всевозможных придурков — то в конце концов можно докатиться до мышей.

Потому что ОДИН разумный человек — стоит ТЫСЯЧИ дураков. Но понять данную истину, дано лишь серьёзному человеку (пусть даже серьёзному мафиозо, настоящему бандиту). Гопникам такие аксиомы не по мозгам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.