ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

БАБА СКАЧЕТ ЗАДОМ И ПЕРЕДОМ - А ДЕЛО ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ (из толкового словаря Даля)

                            skotnyiy-dvor.jpg

Тут намедни Игорь Иванович Стрелков опубликовал у себя интересную статью с личным прогнозом того, как будут развиваться события в Донбассе.
Надо сказать — я отношусь с уважением к этому человеку. Но его заклинило на мысли о том, что бандеровцы вот-вот ринутся войной на Донбасс. Между тем, я не вижу для них каких-то особых причин дёргаться и рисковать. Да — было время, когда Киев мог бы попытаться стереть с лица земли мятежные республики ДНР и ЛНР. Я сам тогда писал о том, что наступление вполне реально и его нужно ожидать. Однако с тех пор многое изменилось. И теперь, на мой лично взгляд, бандеровцам остаётся только спокойно сидеть и пить чай - в ожидании, пока Запад всё сделает за них. И не только Запад, но и сами кремлёвские, своими собственными руками.
В подтверждение этой мысли, размещаю у себя две статьи, которые ранее уже были опубликованы на другом ресурсе.



1)
В прокремлёвском сегменте интернета, скрип и стон стоит, сопли-вопли и скрежет зубовный: ах-ах, как нас гнобят, как нас травят, как клевещут на бедную несчастную Россию! И в покушении-то на Скрипаля и его дочь русских обвиняют, и дипломатов-то наших высылают!.. Да тут ещё и трагедия в Кемерово, на которой "греют руки всякие Навальные и им подобные"!.. Ну просто ужас-ужас-ужас! Куда деваться бедным хрестьянам?!..

Однако, ребятки - вы всё же не имейте привычки мазать кремлёвским дерьмом всю Россию. Не надо вместо словосочетания "кремлёвские бандиты", писать слово "Россия". Обычные русские люди, на политику своего правительства никакого влияния не имеют и на мнение простых россиян кремлёвская пацанва никакого внимания не обращает. Если кремлёвские подозреваются, допустим, в отравлении господина Скрипаля и его дочери - то не надо писать о том, что Запад "клевещет на Россию". Во-первых не на Россию, а на кремлёвскую банду. А во-вторых, скорее всего не клевещет, а предъявляет обоснованные обвинения. И обычные русские люди мало виноваты в том, что кремлёвские заборзели и пошли в разнос, перешли красную черту и довели Запад до белого каления своими бандитскими выходками. А вот вы, пишущие о "клевещущем на Россию" Западе - откровенно подставляетесь сами, и Россию кремлёвским дерьмом замазать норовите. Хорошо что хоть есть такие люди как Алексей Навальный, благодаря которым за пределами России знают, что не у всех русских мозги набекрень, что среди россиян имеются вполне адекватные граждане, которые не проявляют солидарности со своими ополоумевшими главшпанами.

И что касается трагедии в Кемерово - я понимаю конечно, что сейчас всем подонкам хотелось бы накинуть платок на русский роток и заставить людей помалкивать в тряпочку. Вурдалакам наплевать на масштабы трагедии - им главное чтобы население заткнулось и не вякало. А когда люди всё-таки осмеливаются вякать - это воспринимается власть имущими бандитами и их шестёрками-прихлебателями как светопреставление, как личное оскорбление и как покушение на некие особые права "элиты" (и её шестёрок), которая одна только в праве судить и рядить, при общем молчании "пипла".

В нашей стране вообще много творится такого скверного и преступного, что откровенно замалчивается и остаётся неизвестным для широкой публики. Но в этот раз, увы, замолчать не удалось.

Да, представьте себе - не всем нравится быть молчаливыми терпилами. Не все ловят кайф от вылизывания жоп хозяевам жизни, политическим и денежным тузам. Не все пишут хвалебные оды бандитам, за сраное бабло. И никого не вводят в заблуждение ваши ужимки и прыжки, кривляние и возмущённые сопли-вопли.

А если кто-то жаждет уважения, так надо понимать, что уважение с потолка не падает - его заслужить надо.

Тот, кто не хочет, чтобы от него воняло говном - не должен в этом самом говне купаться.


2)
Итак, "выборы" миновали. Разумеется, там всё было абсолютно предсказуемо и каждому из актёров спектакля (то бишь каждому из "кандидатов") нарисовали вполне предвиденный результат. Что и следовало доказать.

Таким образом, Путин не воспользовался своим последним шансом уйти спокойно, по-хорошему, а'ля Ельцин. Решил держаться за власть до последнего, как блоха за шерсть издыхающего барбоса... Что тоже было вполне предсказуемо. Диктаторы подобного типа, ведут себя всегда одинаково. Точнее - эта болезнь протекает у разных заражённых пациентов, с одинаковыми симптомами.

Ну и что же дальше?

А дальше - всё по накатанной. Как уже не раз и не два было за последние 30 лет (да и раньше конечно тоже случалось). То есть - теперь Запад будет спокойно, методично, неотступно, неуклонно, никуда не торопясь, с оглядкой (дабы не навредить самому себе) давить Россию. В том числе - используя поводы, которые наша маразматическая власть сама же Западу и даёт (достаточно вспомнить допинговый скандал, или дело Скрипаля) с завидной регулярностью. И разумеется, рано или поздно, всё закончится примерно тем же, чем закончилось в Ираке, Ливии, или Югославии.

Однако существует один "нюанс", которым Россия резко отличается от Ирака, Ливии, или Югославии. И заключается этот самый "нюанс" в том, что в РФ имеется очень серьёзная, заметная прослойка влиятельных людей, которые именно на Западе привыкли держать свои деньги и свои семьи, именно на Западе они охапками скупают недвижимость, именно на Западе они лечатся, отдыхают, рожают, справляют праздники и обучают своё потомство.

Конечно, рядовому быдлу они с апломбом втирают что-то там про патриотизм, не забывая обвешиваться георгиевскими ленточками, когда наезжают по каким-то делам в Россию, и особенно в тех случаях когда выступают публично по зомбоящику, или в печати. Но для себя самих, наши власть имущие и денежные мешки, давно уже всё решили, и Россия для них - не более чем дойная корова (а какое может быть уважение к корове?).

И вот теперь сам собой напрашивается интересный вопрос: что же предпримут эти самые тузы, когда Запад начнёт ласково трогать их за жопу?.. А ведь именно к этому дело идёт. Абсолютно неизбежен тот момент, когда собственность российских нуворишей, как и вообще их благополучное проживание на Западе, окажутся под большим вопросом.

И что тогда?..
Не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться: тогда произойдёт то, что не раз и не два происходило в российской истории - в тех случаях, когда политика лучезарного самодержца, вступала в прямое противоречие с ЛИЧНЫМИ интересами "элиты".

Варианты конечно могут быть разными. Тут возможен и чисто случайный удар табакеркой по голове (как это было в случае с Петром III), и ненароком накинутый, а потом крепко затянутый, на шее шарфик (как в случае с Павлом I), либо арест, сопровождаемый грязными обвинениями в массовых изнасилованиях (как с Лаврентием Берия), или просто сердечко у кого-то йокнется - и тут же возникнут слухи о том, что это от избыточной дозы виагры (как с Анатолием Собчаком)... В общем - всякое может быть в нашем грешном мире подлунном. Но так или иначе, а на месте светлейшего я бы теперь спал в полглаза - и опасался бы не каких-то там полумифических экстремистов, а именно тех, кто находится ближе всех, кто больше и слащавее других улыбается, кто кажется самым родным и преданным, кто без мыла в жопу лезет.

Конечно, до тех пор пока коварный Запад ограничивается лишь словесными угрозами и высылкой дипломатов - время терпит.

Но когда подлые пиндосы и примкнувшие к ним гейропецы перейдут к конкретным делам - время пойдёт в галоп.

Знаете, мне аж самому интересно: кто это будет?..



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestcolomb300

March 30 2018, 22:21:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Не со всеми мыслями согласен, но Уважаю, особенно за кремлевских гопников.
п.с. Навального не перевариваю, еще тот "чекатило".