ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Успокойтесь - Медведеву и Дворковичу ничего не грозит.

Тут я смотрю, в интернете новый кипеш поднимается - в связи с тем, что 30 марта полиция и росгвардия провели обыски сразу по 170 адресам (я ничего не путаю?) и кой-кого даже арестовали - в том числе небезызвестных олигархов (или просто скромных миллиардеров?) Магомедовых.
Ну, соответственно, сразу попёрли конспирологические версии, типа - смотрите, это подкоп под Медведева и Дворковича, которым всё, кирдык пришёл, пора хлопцам заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, либо вешаться на месте!..

Остыньте любезные.
Магомедовы - это именно Магомедовы. Понятно что в современной России, человек по фамилии Магомедов - это априори существо высшего порядка, по сравнению с человеком по фамилии Иванов, либо Петров, или Сидоров.
Магомедов, Махмудов, или Дурдыев, в России - могут совершенно всерьёз трясти какими-то запредельными, чуть ли ни оксфордскими дипломами - и никто даже засмеяться не осмелится.
Ну то есть, все как бы понимают, что у шимпанзе не может быть диплома, по определению - но можно ли такие крамольные мысли озвучивать вслух?!..

Однако до Дворковичей, Чубайсов, и прочих Абрамовичей - Мамедовым и Магомедовым очень далеко. Не надо путать хуй с трамвайной рукояткой. Ясен пень, что Дворковичу ровным счётом ничего не грозит. В самом крайнем случае - его просто переведут на другую хлебную должность.

Что касается Димона, то этого мамзера конечно могли бы и пнуть - в принципе.
Но... У него есть одно очень веское достоинство - он глуп как пень и слабоволен как половая тряпка. Абсолютно прогнувшимсь под босса - что и было наглядно доказано, когда босс велел ему покараулить кресло, когда величайший пребудет в отпуску.
Медведев не подкачал - кресло сторожил что твой бобик.
Трудно представить себе, чтобы Путин стал разбрасываться такими полезными долбоёбами кадрами.
Так что и Медведеву опасаться нечего...

Оно бы и Магомедовым ничего не грозило - но видимо они допустили святотатство: мысленно поставили себя на один уровень с Дворковичами. И наверное перестали кое-кому кое-что заносить. Решили что можно игнорировать общак.
Ну им и напомнили, что делиться завсегда надо, а общак - это святое...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestblagorazumnaya

April 1 2018, 06:16:37 UTC 4 months ago

  • New comment
!!!