ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Он улетел, но обещает вернуться. Ласковый Миша не прощается...

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области, Михаил Саакашвили, как-то выпал уже из внимания широкой публики, ушёл в тень, сдулся как проколотый воздушный шарик.
В какой-то степени, Михаила Саакашвили можно назвать вторым Пучдемоном. Он тоже - замахнулся, но не ударил.
И украинская власть, которая в какой-то момент испугалась и растерялась - благодаря неожиданной передышке, которую ей подарил сам же Саакашвили, пришла в себя и перешла в контрнаступление. После чего, Саакашвили стал стремительно превращаться в глазах сторонних зрителей, в смешного лузера, который бегает по крышам и кричит какую-то хуйню, а хохломенты его типа ловят, но после этого хохломентов ловит хохлотолпа и собирается хохломентам дать пизды, в результате чего Миша вновь оказывается на свободе... Короче - цирк. Который окончился тем, что Мишико был в конце концов взят за загривок во время поглощения хачапури - и выдворен в Польшу.
Казалось бы - всё, фенита ля комеди.
Однако неистовый грузинский Миша, явно берёт пример с Карлсона - и собирается вернутся. Причём - вовсе не в Грузию, где по нему рыдает каталажка, а на Украину. Понятно что на Украине есть где развернуться, простору побольше, лохов больше на порядок, а хохлушки явно покрасивше, пофигуристее и доступнее, нежели сумрачные Мананы, охраняемые хмурыми ревнивыми родственниками и мужьями.
Короче - Мишико надежды не теряет. И хуй его знает - не исключено что этот актёр ещё таки устроит интересное представление...
Ниже размещаю видео с интервью, которое Саакашвили дал одному из украинских телеканалов (да, в Хохляндии со свободой слова явно получше чем у нас - там такие вещи на ТВ пока ещё возможны).



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

April 4 2018, 17:00:48 UTC 4 months ago

  • New comment
Видео смотреть не обязательно.
Достаточно скрина - с какой жалостью смотрит ведущая на этого клоуна!