ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Не можешь срать - не мучай жопу...

Сейчас начали рекламировать новый выпуск "Простоквашино".
Ну мне тоже ничто человеческое не чуждо. Посмотрел этот мультик...
И могу сказать авторам этого "шедевра" только одно: Не пытайтесь подделываться под талантливых мастеров, если сами вы - рукожопые уёбки! Создавайте что-нибудь сугубо своё, пусть даже и дерьмовое. Потому что просто хуйня - она воспринимается зрителем достаточно равнодушно. А вот блевотина, которую пробуют завернуть в фантик известного брэнда - это уже то, за что хочется взять и уебать. А потом наподдать с ноги. Чтоб мало не показалось.



Вообще, в современной России буквально на поток поставлено производство всякой тупой жвачки, которую впаривают быдлу под видом искусства.
Тут вам и примитивные новоделы про Отечественную войну, в которых ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет; тут и бесконечные сериалы про ментов и бандитов - причём, про абсолютно нереальных ментов, каких в природе просто не существует, и столь же нереальных, фантастических бандитов; тут и странноватые попытки подделаться под кого-то (достаточно вспомнить такие наименования фильмов как "Сибирский цирюльник" и "Утомлённые солнцем" - явное подражательство в названиях "Сивильскому цирюльнику" и "Унесённым ветром"); не оставили в покое даже фильм "Семнадцать мгновений весны", который зачем-то понадобилось делать в цвете (хотя понятно зачем - на это ж бабло выделили...); не говоря уж про всякие мыльные мелодрамы, с высосанными из пальца сюжетами, по ходу которых нам показывают каких-то странных "простых русских людей", которые меньше всего похожи на русских и разговаривают на таком "простонародном" языке, которого за МКАДом и не слышали никогда ...
Теперь вот до "Простоквашино" добрались.
Что там ещё на очереди?..

Нет, я понимаю конечно, что на стезе современного искусства, вперёд быстрее всего пробиваются отпрыски блатных родителей - совершенно независимо от наличия таланта. Достаточно посмотреть, кто у нас прыгает и кривляется на сценах, чтобы понять, что к чему. Понятно ведь что Максим Галкин воткнут везде и всюду, потому что он сам втыкает что-то куда-то престарелой "звезде". И этот принцип, ты в меня, а я тебе - действует практически всюду. Поэтому неудивительно, что практически любой вид искусства в ЭРЭФ, скатился на уровень помойной ямы.
Но, хоть и не удивительно уже - но знаете ли, откровенно неприятно, когда искусством страны Толстого и Достоевского, Лермонтова и Есенина, Пушкина и Салтыкова-Щедрина, безраздельно заправляют дебилы, шалавы и пидарасы.

Tags: Искусство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments