ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Навальный о Тулеве.

Предлагаю вашему вниманию новое видео Навального (если кто до сих пор не видел). О бывшем губернаторе Кемеровской области Амане Тулееве - который ушёл в отставку под давлением общественности, после страшного пожара в "Зимней Вишне" - но при этом остался в обойме и сохранил за собой такие блага, о которых обычный житель той же самой Кемеровской области, может только мечтать.
Хочу оговориться сразу: на мой лично взгляд, Кемеровская область - далеко не самый худший регион России. И Аман Тулеев - далеко не самый худший из губернаторов.
Но пример Тулеева - характерен и показателен.
А Навальный всё-таки молодец. Как бы там ни было, с той или иной целью, он вскрывает гнойники и помогает получше разглядеть то, что вроде бы и не является тайной за семью печатями - но обычно ускользает от внимания широкой публики, которой засирает мозги государственная пропаганда, привычно напевающая мантры, типа: "Всё хорошо, прекрасная маркиза"...



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestmumis34

April 10 2018, 20:25:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Навальный долбит чем попало и куда попало. Видать начальство разрешило ему все границы переходить. Но фишка в том, что сменив Путина его начальники получат такого президента, от которого им точно не поздоровится.