Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Грозное молчание из кустов



Ну что, братцы-кролики, хомячки диванные: невесело денёк начался - да?

Американцы с французами и англичанами - это вам не блогеры, которых можно судить по какой угодно статье, за сказанную вслух (или напечатанную) правду.
Это не оппозиционеры, которым можно проламывать головы железными трубами, или плескать кислотой в глаза.
Это не затурканные и сломленные жизнью несчастные обыватели, которым можно мести по ушам любую пургу.
Это не работяги, которым можно не платить за работу, а в случае малейшего недовольства использовать против них ментов, дубиналы и спецприёмники.
Это не бомжи, которых можно вообще не считать за людей...



Нет, вы конечно, по своей неизбывной привычке, будете и впредь именовать американцев жирными и тупыми пиндосами - вам ведь об этом говорил известный комик Задорнов (который при всём том почему-то жил и лечился за границей, и даже похоронен там).

Вы, как у вас и принято, будете и впредь обзывать французов и англичан презренными гейропецами, которые все поголовно гомосеки, или как минимум стопроцентные чмошники и слабаки - вы ведь привыкли делать ваши дебильные суждения по каким-то чисто лагерным, зоновским понятиям; так вам внушается самой властью - которая здорово напоминает сборище вертухаев.

Да только вот американцам и их союзникам - абсолютно насрать на ваш писк-визг и на ваши истеричные дёрганья хвостиками.

Это именно ваши главшпаны, в их глазах - сборище каких-то приблатнённых урок, с которыми нормальным людям просто не о чем говорить. А вы, вместе с вашими "понятиями" - просто стадо холуёв.

Их не интересует ваше мнение - потому что это не они свои бабки держат в России, это не они в России скупают недвижимость, это не их дети учатся и живут в России, это не они в России лечатся и отдыхают. Всё как раз наоборот.

Как бы ни кривлялась здесь госпожа Мизулина - сын у неё живёт в Бельгии.
Как бы ни усердствовал на российском зомбоящике Соловьёв - дом у него куплен именно в Италии. В Крым его на ПМЖ и палкой не загонишь...

Ах вы сочувствуете бедным несчастным сирийцам, которые подверглись ударам со стороны американских, британских и французских войск?..

Похвально, похвально... Весьма...

А скажите - вы вот так же точно сочувствовали сирийцам, которые подвергались ожесточённым бомбардировкам и обстрелам со стороны российских ВКС?.. А?..

Вам напомнить о том, что блогер Алексей Кунгуров, который написал статью в своём блоге, осуждая ТЕ бомбардировки и ракетные обстрелы, потому что тогда тоже гибли люди - получил два года колонии-поселения?

И припаяли ему не что-нибудь, а ЭКСТРЕМИЗМ!

То есть, человека объявили экстремистом и осудили, за то что он посочувствовал жертвам бомбардировок и ракетных обстрелов. Посочувствовал убитым и раненым - и теперь сидит. Из изоляторов не вылазит... А ещё у него блокированы все счета, он не может пользоваться банковской карточкой. Потому что в России существует особая ВНЕСУДЕБНАЯ система расправы с неугодными. Есть такая организация как Росфинмониторинг. Возглавляет которую Юрий Чиханчин. Это ведомство занимается тем, что блокирует все счета и банковские карты неугодных, все почтовые переводы и прочее. Это всё делается во внесудебном порядке - и при этом всё легально. Ну такие в РФ законы - согласно которым, можно их (законы то есть) попирать и посылать куда подальше. Вот такая удивительная у нас держава...

Ну и как - вы сильно переживаете за Кунгурова?.. Или не очень?..

А как там насчёт той девчонки, с "Эха Москвы" - которой горло перерезали среди бела дня, на глазах у её коллег?..
Ах да - там же был сумасшедший, да ещё и иностранец... Да-да, я помню...

Правда, этот иностранец без акцента говорил по-русски, а в огромном здании (в котором он был якобы впервые в своей жизни) нашпигованном телекамерами и охраной, ориентировался как у себя в квартире... Ну да сумасшедшие - они такие сумасшедшие, что с них возьмёшь... А девчонке чего сочувствовать? Жива же осталась каким-то чудом? Ну вот пусть и скажет спасибо! И вааще - сама виновата!.. Правда же?..

Кстати, я, такой плохой и весь из себя негодяй, тысячу раз писал в своих статьях о том, как надо перестроить экономику, политику, финансовую систему, систему образования и здравоохранения, вообще всю машину государственной власти - для того чтобы Россия могла стать реально развитым, самодостаточным, богатым и уважаемым в мире государством. Не ленился повторяться, буквально разжёвывал и в рот дуракам клал прописные истины. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно мой блог пролистать.

А дураки смеялись, или несли в ответ какой-нибудь горячечный бред, пытаясь доказать мне, что дважды два равно десяти, а земля плоская.

Ну что, дебилы - смешно вам сегодня?..

А ведь это только начало. Это только цветочки - ягодки будут впереди.

Ваши доблестные, обожаемые правители - бездарно профукали невероятно благоприятное время, тупо прожрали и просрали свалившиеся на их головы нефтедоллары.

Теперь наступает похмелье...


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestand_allesgut

April 14 2018, 17:57:09 UTC 3 years ago

  • New comment
переживут похмелье,поправятся,есть живительные коктейли--мельдоний с кокаинчиком,типа.

Recent Posts from This Journal