ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Д'АРТАНЬЯНЫ ГОВОРИТЕ?... НУ-НУ...



Наше российское общество, насквозь лицемерно, лживо и пропитано духом самого гнилого ханжества.


Мы говорим о засилье ювенальной юстиции на Западе и вертим пальцем у виска - но между тем в самой России творятся такие вещи, которые показались бы полным беспределом западному обывателю.

Если в некоторых европейских странах у неблагополучной матери могут отнять ребёнка потому, что она воспитывает его неправильно (согласно местным канонам), то в России могут отнять ребёнка у совершенно нормальной матери - просто потому что захотят отнять, захотят поиздеваться, показать свою власть и растоптать человека. Просто потому что могут. То есть, ювенальная юстиция в Европе - это конечно зло. Но ювенальная юстиция в сегодняшней России - это зло в квадрате, это европейская дурь, возведённая в российскую степень.

Пидерастическое лобби, в России намного сильнее, сплочённее, чем в странах Запада. Вплоть до того, что пидерасты наложили запрет на ряд профессий, для нормальных людей. То есть - человек просто не сможет сделать карьеру, да и вообще не сможет попасть в определённые сферы, не взирая ни на какие таланты, если он не является пидерастом. Речь конечно же, в первую очередь идёт об артистической тусовке, о мире шоу-бизнеса - но не только...

Да, Европа и Америка в немалой степени пропитаны духом воинствующего феминизма - в результате чего мужикам ломают карьеры, из-за того что они 10-15 лет назад осмелились потрогать за ляжку какую-нибудь потрёпанную грымзу.

Но нигде кроме России, невозможно себе представить шизоидный союз полоумной Мизулиной, с таким же полоумным Милоновым - которые несут такой бред, равного которому ещё поискать. А государство их поддерживает. И вовсе не потому что государству сильно мешают какие-то сексуальные маньяки-педофилы. А потому что государство рассчитывает, в случае чего, если сильно прижмёт, при помощи антипедофилических статей, бороться с недовольными, с оппозицией.
То есть, если в Европе во главу угла ставится принцип борьбы с каким-то социальным злом, то в России во главу угла ставится заведомая клевета на невинных людей, которых государство готовится обвинять и сажать по антиманьячным статьям, если дело начнёт доходить до социального взрыва, если наши власть имущие заворуются и забеспредельничаются до такой степени, что это вызовет массовые протесты.

Между прочим, у тех кто сходит с ума в Европе - нет привычки держать своих детей, свою недвижимость и свои накопления, где-нибудь в России, или в Китае. Нет - они живут там у себя, и у себя кривляются. А сходящие с ума в России - не забывают обеспечивать себе надёжный тыл, на случай бегства, всё на том же Западе, который они, на публике, так истошно ругают.
У той же Елены Мизулиной, например, сын живёт в Бельгии. Что не мешает этой дамочке кривляться именно в России - и именно в России всех учить как надо жить и с кем надо спать.

В России принято считать Европу загнивающей и бездуховной, а Россию - высокодуховной и встающей с колен.

Но ни в какой "Гейропе" так не издеваются над своими людьми, как в России.

Именно в России, принято превращать людей в бомжей - совершенно искусственно. И ни в коем случае не давать им подняться.

Именно в России, любое недовольство - подавляется в зародыше с лютой ненавистью. У нас просто невозможно себе представить такие демонстрации и акции протеста, которые являются обычным делом для европейских стран - допустим для Греции. Потому что в России государство как огня боится собственного народа. И в любом протесте, в любой демонстрации, видит начало Майдана, который сметёт заворовавшуюся власть.

Именно в России, стукачество, в среде народа, является чем-то совершенно презираемым, паскудным и позорным.

А почему?

Да потому что буквально каждый человек, либо чётко понимает, либо как минимум ощущает на подсознательном уровне, что государство - это враг. И сотрудничество с врагом - это нечто позорное, достойное осуждения.
Нет в России ощущения того, что мы все, народ и государство - одна семья. Ничего подобного! Мы - здесь, а "они" - где-то там, вдалеке, на верхотуре. И они нам вовсе не ровня. Тот кто с ними сотрудничает - мразь...

Иногда у нас принято кивать на Китай, или на какую-то иную страну Востока, и упрекать их в жестоком отношении к своим гражданам.

И действительно - там ведь даже расстреливают на стадионах.

Но...

Вы слышали что-нибудь о том, чтобы в Китае человек, как-то выступивший против власти - потом выпал бы из окна своей квартиры, или был бы убит на мосту, либо на него напали бы неизвестные с железными трубами, либо ему плеснули бы в глаза кислотой, или перерезали бы ему публично горло, либо траванули бы его где-нибудь в Лондоне-Париже-Мадриде?..

Нет дорогие мои! Если в Китае к человеку появляются претензии, то его судят открыто, по закону - и именно по той статье, под которую подпадают его деяния. Если он, допустим, совершил какое-то антигосударственное действие - значит его и судят именно за это действие, не пытаясь взвалить на него какую-то левую уголовщину, какую-нибудь кражу леса, или изнасилование крупного рогатого скота, либо карманные кражи.

Вот поэтому к Китаю в мире отношение - как к взрослому, солидному джентльмену, который отвечает за свои слова, которому можно верить на слово.

А отношение к России - как к сраному гопнику из подворотни, как к напёрсточнику и шулёру с бегающими глазками, который не имеет ни малейшего права на доверие и уважение...

У нас сейчас очень принято говорить о возрождении духовности. Храмы строятся везде и всюду - как грибы после дождя. Проповеди произносятся. Ну просто благодать!

Да вот только невольно бросается в глаза тот факт, что Церковь становится одним из ответвлений власти, холуйкой на побегушках у диктатуры, прислужницей воров и бандитов. А церковнослужители уже начинают восприниматься (да и сами к этому стремятся, в большинстве своём) как ещё одна разновидность государственных чиновников...

А ещё у наших людей принято делать большие глаза, по приезде с какого-нибудь забугорного курорта (но при этом ездят туда регулярно) и рассказывать (прыская в кулак) о том, как там на пляжах немки загорают - абсолютно голыми.

Правда, осуждающие и прыскающие в кулак, как-то упускают из вида тот факт, что немки действительно загорают, отдыхают, нежатся на пляже. Просто получают удовольствие от самого процесса. Они никому не пытаются мозги запудрить, никого (как правило) не завлекают, и внешность свою оценивают здраво - потому и не дёргаются при виде проходящих мимо мужчин. В отличие от некоторых (не будем показывать пальцами) дур, которые и в 60-летнем возрасте уверены, что очень нужны сексуальным маньякам, что все мечтают на их телеса покуситься, что всем-то они ой как нужны! А за плечами у этих дур такие похождения, что вышеупомянутые немки выпали бы в осадок, если бы узнали про половину из них...

А ещё у нас любят говорить о том, что вот на бездуховном Западе, браки заключаются только по расчёту. Все поголовно. И брачные контракты обязательно подписываются.

А у нас - тока по любви. И никак иначе...

Правда, на каждые три брака в России приходится два развода - сопровождаемых как правило жуткими скандалами. Но всё равно по любви, ага...
Хотя, здраво рассуждая, браков НЕ по расчёту - практически не существует. Расчёт присутствует всегда. Или почти всегда. С обеих сторон.

Ты думаешь что жена очень-очень любит тебя за длину твоего члена?

Попробуй пару месяцев подряд не принести ей свою зарплату - быстро убедишься в обратном...

Брак по расчёту - это нормально и естественно, такой брак бывает обычно самым надёжным.

А вот брак "просто так", прикола ради, от нефиг делать - это нечто глупое, эфемерное, однодневное, рассыпающееся как карточный домик при первых же не очень сильных испытаниях.

Да, в кино любят показывать, как некая девушка горячо влюбляется в молодого офицера... Но вряд ли вам покажут девушку, которая потеряла бы голову от молодого грузчика, дворника, или сантехника - даже если этот грузчик, дворник, или сантехник, по внешним данным ничуть не ступает офицерику.

А почему?

Да потому что выскочив замуж за вояку - эта девушка будет худо-бедно обеспечена. Его государство будет кормить всю жизнь, кучей льгот его обеспечит, руки у него не будут в мозолях, ссадинах, или в копоти. Ну и девушка при нём - тоже не пропадёт...

А если этого офицерика (курсантика) пнут из армии и он окажется рабочим на стройке - удержится ли возле него подруга жизни?.. Большой-большой вопрос...

В общем - поменьше лицемерия, господа!

Мы конечно высокодуховные и с колен встающие, и все из себя д'Артаньяны, а вокруг нас, несомненно,  одни пидарасы.
Но...
Понимаете ли... Если окружающие показывают на вас пальцем и называют гнилым уёбищем, то наверное не мешало бы как-нибудь и в зеркало глянуть. Посмотреть на себя со стороны повнимательней.
Так, на всякий случай...



Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestthe_third_way

April 18 2018, 06:32:39 UTC 4 months ago

  • New comment
Хочется надеяться, что ваш блог в списке окучиваемых платными пропагандонами. Потому что альтернатива - это слишком, слишком много наивных кретинов в комментариях. Если в первом случае еще можно на что-то надеяться, то во втором - увы и ах.