ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

РОССИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШУЮ ТЮРЬМУ



В то время как народ Армении празднует своё освобождение, Россия медленно но верно, превращается в одну большую тюрьму.
Например, в июле этого года, должен вступить в силу "Закон Яровой" - принятый по инициативе Ирины Яровой, фото которой вы видите выше.
Это означает, между прочим, что цены на услуги мобильной связи и интернета, вырастут примерно в два раза.
А ещё это означает, что все ваши разговоры, будут храниться в определённой базе данных пол-года. И так называемые "правоохранительные органы", могут в любой момент получить к ним доступ.

А ещё некая "Российская общественная инициатива", предлагает запретить школьникам пользоваться телефонами и смартфонами с доступом в интернет. Мол - педагогам неизвестно, по каким сайтам лазят школьники, может быть по порносайтам, или по сайтам для самоубийц. Плюс к этому, те школьники которые ходят с простенькими мобильниками - завидуют своим одноклассникам, у которых дорогие планшеты...
Этот вопрос должен решиться до 26 мая этого года.

Ну и конечно же, если в дело вступила одна сумасшедшая бабка - то куда же без другой!
Елена Мизулина срочно озаботилась тем, что дети активно посещают сайты (группы) для тех, кто стремится жить по воровским понятиям... Ах-ах, какой ужас!..

Разумеется, так называемая "Российская общественная инициатива" озабочена вовсе не тем, что школьники могут, зайдя в интернет, любоваться на чьи-то голые письки. Тут как раз паниковать не из чего. Если ребёнок ещё маленький, то ему это будет просто неинтересно. А если он уже НЕмаленький, то он по-любому узнает всё что ему нужно.
Зависть к одноклассникам с дорогими планшетами - тоже не при делах. Зависть - не такое уж плохое чувство. В какой-то мере именно зависть является двигателем конкуренции и прогресса. Ребёнку пожалуй только полезно понять как можно раньше, что если его папаша бухает, и потому не может купить ему дорогой планшет, значит бухать - это плохо. Надо поменьше брать пример со своих родителей и побольше - с родителей тех одноклассников, у которых есть дорогие планшеты.

Вот чем действительно озабочены всерьёз господа инициативники, так это тем, что интернет не подконтролен российскому правительству. И поэтому школьники, имеющие свободный доступ в интернет - имеют, таким образом, свободный доступ к правде.
А вот это-то как раз и есть самый большой криминал в глазах тех, кто правит современной Россией.
Они бы хотели всё население, без остатка, превратить в дебилов, зомбированных быдло-ящиком. Чтобы эти дебилы круглые сутки сидели у телевизора, и чтобы у них слюна текла по подбородку, в результате воздействия кремлёвской пропаганды.
И вот тут наличие интернета - мешает конечно здорово...

Ну а что касается стремления детей жить по каким-то там лагерным понятиям, так у нас вся страна по ним живёт. Без исключений.
Например, если вас начнут бить, или грабить в полицейском участке - все кто там присутствовал, будут на Библии клясться, что вас никто пальцем не трогал.
Если с вами поступят по-скотски в больнице, то весь персонал, от сраной нянечки до главврача - будет уверять, что с вас пылинки сдували, а вы на них клевещете.
Если ваш ребёнок подвергнется в школе издевательствам - весь состав педагогов, заламывая руки и закатывая глаза, примется истерично верещать о том, что на их школу злобно клевещут, а на самом деле они все белые и пушистые.
Точно так же, при любом беззаконии в армии - все офицеры как один, будут врать с самыми честными глазами, покрывая друг друга...

А почему?
А потому что сдавать друг друга - не по понятиям.

Честь офицера, гражданское мужество, социальная ответственность, или просто элементарная честность и порядочность - это не для России. Тот кто проявит подобные качества и пойдёт против коллектива - будет обязательно затравлен и сожран.
Потому что лагерные понятия - прежде всего.

И вот в этой стране, где всё строится на основе лагерных понятий - вдруг кто-то удивляется тому, что дети тоже тянутся к этой жизни по понятиям... Вот ведь неожиданность - правда?..

В общем, понятно одно - наша власть нас очень сильно боится. И ненавидит.
Соответственно - она не имеет права на нашу любовь и доверие.
Любить свою тюрьму и своих вертухаев - это, знаете ли, извращение.
Оно конечно - такие извращенцы, в принципе, существуют. Голосовал же, в конце-то концов, кто-то на выборах за Путина! Пусть процентов сорок, или тридцать пять - но голосовали.
Однако хотелось бы надеяться, что в целом, русский народ не состоит из извращенцев-мазохистов.
Поэтому, власть кремлёвских, не вечна.


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Пользователь didgest сослался на вашу запись в своей записи «По понятиям. » в контексте: [...] https://ogbors.livejournal.com/909694.html?embed [...]