ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Опять быкуете, господа?



Итак, свежая новость: защищавшего некогда Надежду Савченко и участниц группы "Пусси Райот" Марка Фейгина (на фото выше) лишили статуса адвоката. За то что он, якобы, сделал какие-то неподобающие высказывания по адресу видеоблогера Анатолия Шария, и адвоката этого видеоблогера, Сталины Гуревич.
Кстати, в настоящее время Марк Фейгин является адвокатом Романа Сущенко - гражданина Украины, обвиняемого в шпионаже против РФ.



Я, честно говоря, не знаю, что представляет собой Марк Фейгин - точно так же как не знаю, что из себя представляет Сталина Гуревич.
Но знаю что в условиях России, под неподобающие высказывания можно подогнать всё что угодно, без исключения.
Либо можно вообще с нуля придумать эти самые высказывания. Было бы только желание.
А желание видимо у кого-то возникло - если учесть имена тех, кого защищал Марк Фейгин. И если учесть личность Анатолия Шария.

Вот только хорошо ли подумали те, кто инициировал наезд на Фейгина?
Ведь как бы там ни было, Фейгин - это адвокат. Защищать обвиняемых - это его работа.
Прессовать адвокатов - весьма грязное, и никем в цивилизованном мире не одобряемое занятие.
Даже если Фейгин представляет собой очень несимпатичную личность - нужно ли было так поступать по отношению к нему?..

У России сейчас и так в мире репутация - ниже плинтуса.
А в отдельных странах - ниже уровня городской канализации.
Российская власть никак не может отмыться от многочисленных обвинений в самых неблаговидных поступках.
Так стоит ли быковать и опять наступать на те же самые грабли, дабы к прежним обвинениям и претензиям, добавились новые?..

Или может быть кому-то на верхотуре мнится, что если наш, отечественный зомбоящик, 25 часов в сутки талдычит о том, что Кремль ни в чём вааще не виноват - то значит все так и думают, согласно заветам родного ТВ?..
Ну, во-первых: за бугром всем абсолютно насрать на то, что там бубнят по российскому быдлоящику. А во-вторых, и в самой России, платным пропагандонам мало кто верит.

Не пора ли некоторым из наших главшпанов включить мозги (если там осталось что включать) и как-то осадить ретивых дураков?
Неужели не понятно, что ретивый, излишне услужливый дурак - порой хуже врага?..

Тут вон, в "Живом Журнале", в ТОПе, красовалась статья одного из ретивых идиотов, под названием "Когда убьют Павла Дурова?"
Автор этого говноопуса расфилософствовался о том, что западные спецслужбы, мол, могут убить Дурова - и обвинят в этом Россию, по принципу "дела Скрипалей", с которыми, дескать, поступили примерно так же. Поэтому Дурову надо скорее куда-то бежать...

Знаете, дорогие мои - чем так писать, лучше уж молчать. Иногда идиот, пока молчит - может сойти за нормального человека.
По поводу Скрипалей, не только в Европе, но и в России у многих разумных людей, самые нехорошие подозрения в адрес российских спецслужб. Именно российских. Не обольщайтесь - в России хватает идиотов, но их всё же не так много как вам хотелось бы. В целом - все всё понимают. Поэтому по поводу Скрипалей - лучше помалкивайте.
И Павла Дурова - не трогайте.
Потому что если с ним что-то произойдёт - все будут знать кто это сделал. В том числе и россияне.
Нет - никто кроме платных пропагандонов, отрабатывающих свои вонючие тридцать сребреников, не станет кивать на коварный Запад. Не настолько люди у нас больные - что бы там кто ни думал.

Поймите: когда вы занимаетесь такими паскудными делами, в том числе тогда, когда вы лишаете статуса адвоката Марка Фейгина, или посылаете чёрную метку Павлу Дурову - вы себе же срёте на голову. Или позволяете срать себе на голову услужливым дебилам, которые для вас сейчас намного опаснее любых Фейгиных и Дуровых, вместе взятых.

Вот кого действительно не мешало бы сграбастать за шкирку и стукнуть об стенку посильнее - так это именно услужливых дебилов, теряющих берега в приступе верноподданической ретивости.


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestlivejournal

April 24 2018, 20:33:40 UTC 7 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.