ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Навальный о Хлопонине



Итак, один из самых высокопоставленных чиновников, Александр Хлопонин, продал олигарху Михаилу Прохорову свой дом в Италии.
Что само по себе конечно ничем примечательным не является - у всех российских власть имущих есть недвижимость за бугром, они все корчат из себя патриотов только в России, обвешиваясь георгиевскими ленточками сугубо для того, чтобы произвести впечатление на быдло с промытыми зомбоящиком мозгами.
Понятно что Россия для них - это только кормушка, дойная корова. Понятно что мы для них - всего лишь стадо, к которому они относятся неизмеримо хуже, чем к любым западным "партнёрам" (что бы они тут нам ни плели про коварный Запад, который мечтает нас всех захватить и поработить - как будто мы уже не захвачены и не порабощены).

Однако фишка в том, что Хлопонин продал Прохорову домишко за такую неимоверно завышенную цену, что невольно возникает подозрение в том, что господина Хлопонина просто-напросто купили, а вся эта комедия с куплей-продажей, есть не более чем маскировка для легализации взятки.
Вот об этом и рассказывает, как всегда подробно и увлекательно, в своём новом видеоролике, Алексей Навальный - которому, если бы он жил в нормальном, полноценном и мало-мальски цивилизованном государстве, давно уже следовало бы вручить орден за его расследования. Навальный нарыл компромата на чиновников больше, чем весь Следственный Комитет России, вместе взятый.

Но так как мы живём вовсе не в нормальном государстве (мягко выражаясь), то нет никаких сомнений в том, что очередное расследование Алексея Навального, не будет иметь абсолютно никаких последствий.
Хлопонин, разумеется, останется на своём месте. И будет, само собой, изображать из себя патриота России.
А Навального, конечно же, за его активную деятельность на пользу России, будут обзывать подлым наймитом Запада и агентом Госдепа.


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Навальный о Хлопонине » в контексте: [...] будут обзывать подлым наймитом Запада и агентом Госдепа. https://ogbors.livejournal.com/911842.html [...]