ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

А поутру они проснулись...



Посмотрите на вышеприведённую фотографию. Перед вами сенатор Виктор Бондарев, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
Человек с такими честными глазами, не может врать и лицемерить - не так ли?..

И вот этот человек искренне возмущён, потрясён и негодует, по поводу того, что из России, с 2000 по 2017 год, было вывезено порядка 430, 7 миллиарда долларов.
Это гигантские финансовые средства, которые могли быть вложены в развитие экономики...

Возмущение и негодование сенатора весьма похвально, хотя по другим оценкам, из России выведено денег раза в три больше.
Но... А чем же все эти годы занималось наше доблестное правительство - в том числе и наш великий Сенат, включая самого Виктора Бондарева?
Щёлкало клювами и хлопало глазами? Ничегошеньки не знало?..
Может быть у нас в России с 2000 по 2017 годы, правили некие злодеи, которых мы недавно свергли?
Так вроде бы Майдан не у нас случился...

Нет, я понимаю конечно, что теперь, когда у нас приближается инаугурация нового со старыми дырками падишаха, хочется по народной, так сказать, традиции, объявить с высоких трибун о том, что вот раньше-то мы страдали и всё у нас было через жопу - а вот теперь-то наконец заживём!..

Но...

Господа - вы бы всё же не усердствовали на этой стезе, ибо, к величайшему вашему сожалению, пока ещё не всё поголовно население России доведено до состояния полнейшего маразма и неумения сложить два плюс два.
Мы, представьте себе, всё ещё помним фамилию того человека (он ещё любит голым торсом отсвечивать, приводя в экстаз и трепет ополоумевших от хронического недотраха пенсионерок), который как раз таки правил нашей страной именно все эти годы - когда деньги из России уходили (и уходят) за бугор, словно кровь из вскрытой артерии.

Понятно, что раз такое положение существовало все предыдущие годы - значит оно вряд ли изменится впредь. Деньги, как утекали - так и будут утекать. По-другому эта команда рулить не умеет. Доказано и проверено временем.
Ну и чего ж тогда лицемерить, делая честные-пречестные глаза?..


Tags: Экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments