Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Дураки в своём репертуаре...



Уж не знаю, к счастью ли, или к несчастью (для кого как), но современная кремлёвская власть, всё больше и больше погрязает в откровенной глупости - наступая на те же самые грабли, на которые когда-то прыгал Советский Союз.


Вот спрашивается: ну нахрена было нанимать каких-то ряженых хануриков, косящих под казаков - которые избивали людей, выходивших на демонстрации 5 мая?
Что - у кого-то "наверху" уже совсем кукушка съехала?
Или может быть кто-то всерьёз полагает, что такие вот действия, добавляют авторитета и солидности Путину?..
Или кто-то до такой степени боится малейшего недовольства в стране, что готов скакать до потолка и кидаться на стены, пуская пузыри под нос?.. А почему боятся? Потому что много за собой чего знают?..

Разумеется, при современном уровне развития средств связи, не составляет особого труда вычислить всех тех, кто занимается подобными вещами. Неужели это не понятно?
Уже установлено, что никакого отношения к официальным казачьим структурам, ряженые бандиты не имеют.
Это примерно такие же "титушки", к помощи которых, по глупости и наивности, прибегал когда-то на Украине беглый президент Янукович. То есть - это те, кого на зонах зовут "козлами", или "суками".
Власть, которая начинает на воле в открытую использовать чисто лагерные методы, опираясь на сук и козлов - тем самым расписывается в своей полной деградации.
Брать пример с Януковича - это конечно очень умно и дальновидно, ага...

И конечно же потом кто-то будет очень сильно удивляться, делая глаза по блюдечку: "А почему это нас принимают за бандитов?!.. Почему кто-то думает, что что наша власть действительно причастна к покушению на Скрипалей, к убийству Немцова, к многочисленным нападениям на оппозиционеров, и к тому что девчонке с "Эхо Москвы" среди бела дня перерезали горло?.."
Вот ведь бином Ньютона - верно?..
Они ведь совсем-совсем не похожи на бандитов - не так ли?..





Tags: Политика
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

promo nemihail 11:00, вчера 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestlivejournal

May 7 2018, 10:28:09 UTC 3 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.