ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Фашизм говорите? Ну-ну...

По всем основным телеканалам России прошли сюжеты о том, как на Украине, на телеканале "Интер", прошёл концерт ко дню победы 9 мая.
Говорилось много разных слов - от прямого восхищения до опасения за судьбу телеведущих. Дескать: что же теперь случится с людьми, которые осмелились, на фашистской, бандеровской Украине, показать ТАКОЕ???!!! Что с ними всеми теперь будет?..
С придыханием, с радостью произносились речи о том, что "Украина просыпается"... Много ещё чего говорилось...

Впрочем - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот я ниже размещаю у себя запись того концерта. Смотрите пожалуйста - поставлено действительно неплохо.




Правда, справедливости ради, следует отметить, что вовсе не только один-единственный телеканал "Интер" позволяет себе такой уровень смелости и свободомыслия.
Вот, например, я ниже размещаю запись передачи с другного украинского канала - "112".
Там приглашённый гость, Дмитрий Гордон, совершенно свободно, никого не стесняясь и ничего не пугаясь, никем не зашикиваемый и не перебиваемый, в обстановке полного дружелюбия со стороны ведущих, ясно и недвусмысленно говорит о том, что вся украинская власть - это дегенераты, которые выбраны во власть другими дегенератами. И лучше бы эти дегенераты не подходили вообще к ветеранам с поздравлениями, потому что на это лицемерие политиков тошно смотреть.
Также последними словами Гордон костерит тех, кто пытался утроить провокации против людей, принимавших участие в шествии "Бессмертного полка" в Киеве.
И наконец, Гордон заявляет, что Украина стоит на грани распада, из-за того, что в этой стране не проводятся необходимые реформы...



Ну да, вот такие вот реалии у наших бандеровских соседей - в фашистской стране, погрязшей в ужасах национализма, в хаосе бандитизма, утопающей в болоте бандеровщины...

А теперь давайте-ка на минутку зажмуримся и представим себе (не вздрагивайте - за вами ещё не выехали!) что в лучезарной, богоспасаемой, патриотичной и до усрачки высокодуховной России, какой-нибудь телеканал позволил бы себе нечто подобное - то есть, большую передачу, в которой последними словами ругалась бы политика нашего правительства, само правительство, и действия правительства...
Представили?..

Да - на Украине существует одна сумасшедшая бабка, Ирина Фарион, ярая бандеровка.
Так её Дмитрий Гордон буквально затравил, требуя со всех телеканалов, чтобы Ирину Фарион проверили на вменяемость, и на детекторе лжи - не является ли она психически больной, или провокаторшей из российских спецслужб.
Фарион пришлось несколько раз оправдываться и даже вправду проходить через детектор лжи.
Но Гордон не верит и требует новой проверки, потому что такие как Ирина Фарион, по словам Гордона - разрушают Украину.

У нас в России, есть как минимум (это как самый минимум!) три такие ебанутые бабки - Елена Мизулина, Валентина Матвиенко и Ирина Яровая.
Всю эту троицу можно хоть сейчас помещать в одну палату с украинской Ириной Фарион - им будет о чём друг с другом поговорить, а психиатрам будет о чём с ними побеседовать.
Но российские Мизулина, Матвиенко и Яровая - чувствуют себя прекрасно, их никто с экранов ТВ не называет сумасшедшими, или провокаторшами, никто не требует освидетельствовать их у психиатров, или пропустить через детектор лжи.

Российские власть имущие - это тоже банда дегенератов, которых вообще никто не выбирал - даже другие дегенераты.
Но в свободной России, в отличие от фашистской Украины - нельзя с экранов ТВ открыто называть белое белым, а чёрное чёрным.
О наших дегенератах, на зомбоящике говорят только со сладострастным придыханием, закатывая глаза в экстазе.

Россия тоже балансирует на грани распада - потому что в нашей стране тоже нет нормальной экономики, нормально управляемой промышленности, полноценного сельского хозяйства, разумной банковской системы, мало-мальски приличной системы образования и здравоохранения, равно как и правоохранительной системы.
В России тоже не проводится никаких, сколько-нибудь толковых, разумных реформ. И если Россия до сих пор ещё не рухнула, то только потому что ежедневно, ежечасно, ежеминутно, гонит по трубопроводам за бугор невосполнимые природные ресурсы, обделяя будущие поколения россиян.

Да - на Украине, во время марша "Бессмертного полка" в Киеве, были отдельные инциденты.
Но очень хорошо было заметно (в сети много видеозаписей) что это сугубо личная инициатива отдельных долбоёбов (или тех, кого очень уж сильно обидела когда-то советская власть).

Зато в России, 5 мая, когда люди вышли на антипутинские демонстрации, с лозунгами "Он нам не царь!" (а он нам действительно не царь - в России нет монархии, лозунг абсолютно справедливый) протестующих кинулись бить какие-то ряженые бандиты, которые прятались за спины мусоров (тоже принимавших участие в избиениях).
Тут уж никаких сомнений нет - кто стоит за антинародными действиями...

Вот сейчас, на российском зомбоящике и в некоторых печатных СМИ, муссируется тема: "что теперь будет с украинскими телеведущими с канала "Интер", за их смелость?"

Успокойтесь любезные! Ничего с ними не случится - от слова совсем.
В отличие от высокодуховной, свободной и лучезарной России - на бандеровской и фашистской Украине, никто не станет разбивать журналистам головы железными трубами, никто не будет резать им горло, никто не станет убивать их на мосту или в подъезде, никто даже не попытается осудить их за экстремизм, за клевету, или за педофилию. Никому из них не придётся бежать тайком в Россию, или на Запад.
Нет! Такие чисто российские реалии - явно не для Украины.
Максимум, что может кому-то грозить (да и то очень вряд ли), это увольнение.
Впрочем, если кто-то и вправду будет уволен - значит его на той же самой Украине, с помпой и триумфом возьмут на работу на другой телеканал.
Это я сейчас про "Интер".

А про Гордона и 112 канал - вообще разговора нет. Понятно что ни Дмитрию Гордону, ни журналистам со 112-го, беспокоиться просто не о чем.
Ну назвал дегенератами всех власть имущих, а также их избирателей, ну заявил что вся украинская "элита" заворовалась и ушла в астрал, из-за чего Украина балансирует на грани распада, ну обозвал последними словами всех, кто устраивал провокации против участников марша "Бессмертного полка"... Ну и что такого?..
Он же правду говорит.
А разве можно спрашивать за правду?..

Украина и Россия, в целом, очень сильно похожи друг на друга.
И та и другая страна - находятся в рабстве у дураков, которые ведут состязание друг с другом: кто дурнее - российские власть имущие дураки, или украинские.

Но на Украине есть хотя бы некоторая свобода слова. Там можно бросить вызов дуракам и вести с ними борьбу - причём, порой успешную.
Как например, совершенно открыто и порой даже успешно борется со своими украинскими дураками Дмитрий Гордон.

В России дураки чувствуют себя безраздельными хозяевами и никому не подконтрольными оккупантами.
Для нормальных людей, в качестве глотка живительного воздуха, остаётся только интернет.
Дураки конечно уже пытаются накинуть узду и на интернет (достаточно вспомнить о том, что происходит с Telegram'ом) - но, как и положено дуракам, получается у них пока что плоховато и кривовато.

Так где же больше фашизма и бандитизма на государственном уровне?
На Украине - или в России?..


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivejournal

May 12 2018, 13:30:28 UTC 7 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →