Олег Богодар (ogbors) wrote,
Олег Богодар
ogbors

О Патриотах и "патриотах"...

Это уже становится скучным до зевоты. Можно сказать, норма, проза жизни.
Как какой-нибудь очередной жополиз, восхваляющий власть в целом и Путина в частности - так обязательно владелец недвижимости в европейском забугорье.
Как какой-нибудь прокремлёвский ура-патриот (не путать с реальными патриотами России!) - так обязательно обладатель счетов и квартир за загнивающем Западе.
Они не могут (просто патологически не могут!) удовлетвориться квартирами в Москве или в Питере, коттеджами в Сочи или в Крыму.
Им во что бы то ни стало подавай виллу в Италии, или квартиру во Франции.
И ни в коем случае не предлагать что-нибудь в Туркмении, или в Северной Корее!..

Вот и сейчас, Алексей Навальный, в очередном своём расследовании (а он уже провёл расследований больше, чем Следственный Комитет России) разоблачает ещё одного верного запутинца. Которого, к сожалению, называет патриотом. И совершенно зря - потому что патриотов в Кремле (равно как и вокруг) примерно с гулькин нос.




Ну а теперь - давайте послушаем то, что говорят о кремлёвской власти и о перспективах современной России, НАСТОЯЩИЕ, реальные патриоты...



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestlivejournal

May 16 2018, 11:35:49 UTC 1 year ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.