Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

О Патриотах и "патриотах"...

Это уже становится скучным до зевоты. Можно сказать, норма, проза жизни.
Как какой-нибудь очередной жополиз, восхваляющий власть в целом и Путина в частности - так обязательно владелец недвижимости в европейском забугорье.
Как какой-нибудь прокремлёвский ура-патриот (не путать с реальными патриотами России!) - так обязательно обладатель счетов и квартир за загнивающем Западе.
Они не могут (просто патологически не могут!) удовлетвориться квартирами в Москве или в Питере, коттеджами в Сочи или в Крыму.
Им во что бы то ни стало подавай виллу в Италии, или квартиру во Франции.
И ни в коем случае не предлагать что-нибудь в Туркмении, или в Северной Корее!..

Вот и сейчас, Алексей Навальный, в очередном своём расследовании (а он уже провёл расследований больше, чем Следственный Комитет России) разоблачает ещё одного верного запутинца. Которого, к сожалению, называет патриотом. И совершенно зря - потому что патриотов в Кремле (равно как и вокруг) примерно с гулькин нос.




Ну а теперь - давайте послушаем то, что говорят о кремлёвской власти и о перспективах современной России, НАСТОЯЩИЕ, реальные патриоты...



Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestlivejournal

May 16 2018, 11:35:49 UTC 3 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.