ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

КОНТРСАНКЦИИ...

3710008.jpg

Итак, в российском правительстве обсуждается вопрос о контрсанкциях в отношении США и других стран.
Дескать - пора ответить злобным супостатам и надавать им, ихним же салом, да им же по мусалу.
Хватит терпеть - пора вводить ответные санкции, дабы никому мало не показалось и чтобы впредь не повадно было вводить санкции против России!
Ух мы их щас, ужо-ужо!..



Правда, первый блин стал выходить комом - когда оказалось, что наши бравые рулевые, собрались запретить импорт в страну лекарств. Потому что при всей ура-патриотической риторике, в России, за почти двадцать лет правления несравненного и светлейшего, так и не налажено производство таких лекарств, без которых просто не могут обходиться многие серьёзно больные люди.
Пришлось ретивым дуракам маленько осадить лошадей.

Теперь они сидят и думу думают - а как бы всё-таки ответить? Чтобы при этом самих же себя по яйцам не долбануть?..
Задача-то непростая - учитывая тот факт, что коварные пиндосы и прочие лягушатники с макаронниками, отчего-то не едут в Россию толпами, не скупают здесь недвижимость, не учатся в наших ВУЗах и лицеях, не лечатся в России и не рожают в наших клиниках.
И вообще, гады этакие, смотрят на нас как на папуасов, у которых они просто скупают за разный свой хлам, ценные природные ресурсы.
Хотя в общем-то так оно и есть - но всё равно обидно, правда же?..
Кстати - сейчас заодно хотят ввести уголовную ответственность, за поддержку, в том или ином виде, под тем или иным предлогом, западных санкций против России.

Ну вот на меня напала блажь, и я, как весь из себя добропорядочный гражданин нашей необъятной Родины - решил тоже, так сказать, принять участие в благом деле.
Давайте вместе обсудим вопрос: как нам наказать Запад - а также тех, кто в той или иной степени поддерживает западные санкции против России?

Итак - погнали!..

Есть один очень действенный способ заставить Запад очень сильно зачесаться и задуматься над правильностью проводимой им санкционной политики в отношении России.
А именно: следует немедленно прекратить вывозить на Запад, бабло из России. Надо прекратить финансировать Запад из российского кармана. Надо перекрыть все каналы, по которым деньги из России утекают во всевозможные оффшоры, да и вообще в западные банки.
Надо изъять и вернуть в Россию все российские деньги, когда-либо размещённые в западных банках.
Надо принудить всю нашу российскую "элиту" - покупать недвижимость, лечиться и рожать, отдыхать и учиться, и семьи свои держать, - только на территории России.
А если в России нет надлежащих для этого условий - значит озаботиться созданием этих самых условий. Дабы именно здесь, в России, можно было нормально жить и отдыхать, лечиться и учиться, с комфортом рожать и безопасно хранить свои деньги.

Все у кого на Западе есть недвижимость, и вообще любое имущество - должны в чётко оговорённые сроки продать её. И вырученное за продажу бабло, перевести в Россию. Подчеркну - не подарить России, а перевести в Россию. Деньги по-прежнему будут принадлежать своим хозяевам - но храниться будут в российских банках и "крутить" будут экономику России.

Равно как и все корабли, которые обычно регистрируются где-нибудь на Барбадосе, или в Либерии (дабы меньше платить налогов) - должны быть перерегистрированы на российские порты. И команды должны быть наняты - только из числа российских граждан. Чтобы дать возможность больше зарабатывать - именно россиянам и именно российскому бюджету.

А что касается тех несознательных граждан, которые упрутся рогом и не пожелают участвовать в тотальном возврате средств в Россию - их можно и нужно подвесить минут на двадцать за яйца. Или ввести им "сыворотку правды" - чтобы освежить память.
Думаю - этого будет достаточно для того, чтобы даже самые упоротые вспомнили номера своих зарубежных счетов...

А то ведь у нас в России, уже стало нормой жизни такое явление: чем громче кто-то из власть имущих распинается о своём патриотизме, чем сильнее он обвешивается георгиевскими ленточками и чем обильнее обсирает коварную Гейропу, противный Пиндостан и ужасного Навального - тем больше вероятность, что у этого человечка имеется что-то ценное, где-нибудь в районе Парижа, или Лазурного берега.
Даже такая, казалось бы, идиотка, как Елена Мизулина - и то не забыла сынка своего пристроить в Бельгии.
Не говоря уж про остальных - более смышлёных и проворных...

Ведь Россия, на сегодняшний день - это один из самых главных инвесторов в экономику Запада.




И самый главный инвестор в экономику Украины - что уже спокойно признаётся и самими бандеровцами, которые с сокрушённым видом констатируют факт: да, Россия является главным торговым партнёром Украины.

Так давайте перестанем финансировать этот самый Запад!
Давайте возьмём за горло и за жопу всех тех, кто выводит русское бабло за бугор - в том числе из числа тех доблестных патриотов, которые, обвешавшись георгиевскими ленточками, призывают сейчас с самых высоких трибун, как-то наказать Европу и Америку.
Вот и давайте накажем!
Вот это и будет самый жёсткий ответ Западу, какой только можно себе представить...

А что касается уголовной ответственности за соучастие в санкциях, так уже есть как минимум один явный соучастник - Банк России.
Который до сих пор так и не пришёл в Крым - но который при этом не собирается никуда уходить с Украины.
Давайте, господа рулевые, расскажите людям, которые управляют этим банком, то, что вы втираете каким-нибудь наивным домохозяйкам с экранов зомбоящиков - о том что Крымнаш навсегда, обратной дороги нет, и т.д., и т.п... Пусть они посмеются...




Так что же - может быть привлечь к ответственности банкиров?
Лично я, был бы "за" обеими руками.
Потому что российские банкиры - это сборище аферистов и пидарасов (в плохом смысле слова) с фарцовочным прошлым.
Да вот только сомнение меня берёт. Что-то плоховато верится, что пчёлы начнут активно бороться против мёда.
То есть: вряд ли российская долбаная "илитка", будет бороться против себя самой.
Боюсь что все контрсанкции выльются в какой-нибудь очередной шизоидный запрет, бьющий не столько по Западу, сколько по своему же, российскому народу.
Запретить импорт лекарств у них не получилось. Ну значит запретят что-нибудь другое...



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestlivejournal

May 16 2018, 15:37:25 UTC 1 week ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.