ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

У няши вновь появился смысл жизни...



Согласно сообщению РБК, депутат Госдумы Наталья Поклонская, ​сравнила директора канцелярии главы Императорского дома Романовых Александра Закатова, с базарной торговкой - и предложила ему встретиться в суде. Так она ответила на обвинения в клевете и безумии.


По мнению Поклонской, представитель дома Романовых использовал ​прием советской власти, объявлявшей верующих людей сумасшедшими.
«Поведение представителя Марии Владимировны Гогенцоллерн-Мухранской скорее напоминает истерику базарной торговки, уличенной в продаже поддельного товара, потерявшей от этого чувство собственного достоинства и боящейся потерять свое место на рынке», — заявила Поклонская.

Она также подчеркнула, что готова оспорить обвинения в суде. «Милости прошу в суд, поговорим там об исторических перипетиях, а также о том, у кого есть справка от психиатра, а кого, может быть, настойчиво надо попросить её представить общественности», — сказала Поклонская.

По ее мнению, ненависть сближает Закатова со следователем Генпрокуратуры Украины Андреем Атаманчуком​, который расследует в отношении неё уголовное дело по обвинению в государственной измене.
«Хотя он, наверное, и слегка пожурит вас, ведь может так статься, что поставленный вами «диагноз» позволит мне в итоге избежать уголовной ответственности», — добавила депутат.

Конфликт Поклонской и дома Романовых разгорелся, после того, как 3 июня она раскритиковала поездку княгини Марии Владимировны и князя Георгия Михайловича по Крымскому мосту.
Романовы приехали на полуостров в честь 235-летия вхождения полуострова в состав Российской империи.
На своей странице в Фейсбуке, депутат назвала их «иностранцами», «самопровозглашёнными цесаревичами и государынями».

В ответ на это Закатов, в интервью "Раша Тудэй" заявил, что российское гражданство Романовых восстановлено в 1992 году, и выразил сожаление из-за «духовного состояния» Поклонской.​ А в эфире НСН Закатов добавил, что Поклонская распространяет «давно разоблачённую клевету» об императорском доме. Он добавил, что не собирается призывать Поклонскую к ответственности за клевету, отметив, что «императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской».


************************************************

Итак, у няши появился очередной кровный враг и очередная цель в жизни.
Ибо нашлись люди, покусившиеся на самое для неё святое - на беззаветную любовь Поклонской к Императору Николаю II.
То есть - ни на что они конечно не покушаются. Но женская ревность (а тем более ревность хохлушки) не знает границ и пределов разумного.
И вот уже няша обрушилась на гадких самозванцев, чисто в духе персонажей из фильма "Корона российской империи".
А когда эти самые негодяйщики, посмели прокомментировать её выступление с холодно-презрительной иронией, поставив под сомнение наличие мозгов у прокурорши-симпампульки, негодование Поклонской перешло в термальную стадию. Ибо как известно, ничто не оскорбляет так, как сказанная вслух правда - причём, сказанная холодным и вежливым тоном.

Разумеется, будучи блаженной, Наташа не могла пройти спокойно мимо намёков на своё помешательство.
Теперь эти люди, которые заподозрили Поклонскую в глупости - стали её врагами на веки вечные.
Но зато, повторюсь - у неё появился смысл жизни.
А то ведь, после показа "Матильды" (а главное - после того как выяснилось, что фильм ничего особенного из себя не представляет и, без рекламы, которую сделала ему Поклонская, вообще прошёл бы никем не замеченный, как и большинство одноразовых киношек нашей эпохи), Наташа явно заскучала.
Рутина стала засасывать в свои сети яркую личность.
И вот - новый поворот судьбы!
Теперь очаровашке будет чем заняться.

Я бы добавил сакраментальную фразу: "запасаемся попкорном и поудобнее рассаживаемся в креслах" - но терпеть не могу попкорн.

А няша таки молодчина. С такой не соскучишься.
Я догадываюсь, почему она рассталась с первым мужем.
Наверное у него было плоховато с чувством юмора. Не хватало человеку добродушной терпеливости и снисхождения к некоторым специфическим слабостям симпатичной, но сумасбродной женщины...




Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestlivejournal

June 5 2018, 16:38:23 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.