ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ну вы уже поумнели - или пока ещё нет?



Ну как там поживает товарищ Грудинин? Каковые его дальнейшие планы? Какими успехами на политическом поприще он может похвастаться?.. Или может быть он совершил какие-нибудь ошибки, которые вы осуждаете? Что он сейчас делает не так, с чем в его действиях вы не согласны?.. И кто из его соратников вам импонирует больше всего?..

А что - Титов?.. Каково ваше мнение о его новых инициативах? Что вы думаете о его будущей карьере политика? Кого хотели бы видеть в качестве его заместителя?..

Кстати - как там поживает Сурайкин? Каков его рейтинг в вашей местности? Что говорит народ по поводу перспектив этого человека в большой политике? Чем в его последних действиях вы довольны больше всего - и что не одобряете?.. Кто из его команды вам импонирует больше всего?..

Надеюсь вы в курсе всех событий, связанных с деятельностью такого известного и перспективного политика как Ксения Собчак?.. Что лично вы, изменили бы в её политической программе, будь на то ваша воля?.. Что из последних высказываний Собчак, нашло наиболее живой отклик в вашей душе?..

Разумеется вы следите за деятельностью такого гиганта от большой политики, как Явлинский?
Разделяете ли вы его политическую программу на ближайшие годы?
Чем вас привлекает политическое движение, лидером которого является этот человек?..

Ну что господа - готовы ответить на все вышеприведённые вопросы?
Или вы на сегодняшний день уже и сами допёрли, что никаких президентских выборов в России не было - от слова совсем?

Вы всё ещё блуждаете в трёх соснах - или уже понимаете, что так называемые "выборы", были примитивным лохотроном для дурачков, и что все участвовавшие в этих "выборах" кандидаты, являлись просто-напросто подставными пешками и полными нулями?

Осознаёте ли вы тот факт, что современная российская власть - абсолютно НЕлегитимна, потому что её никто не выбирал? А следовательно - не могут быть легитимными никакие законы, принятые, или изменённые этой властью...

Врубаетесь ли вы наконец-то в то, что все эти псевдокандидаты, которые просто подыгрывали падишаху и которым написали такой результат, какой захотели - являются теми куклами-марионетками, которые сразу по окончании выборного спектакля, просто сложили в пыльный шкаф, до следующих "выборов"?

Или вы всё ещё пребываете в состоянии блаженного самообмана?..


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Bestdeadpack

June 5 2018, 19:03:14 UTC 2 months ago

  • New comment
Классику напомнило.

"Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."