ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Это надо понимать...



Женщина - это цветок.
Не полевой, дикий, который ещё нужно разглядеть среди травы. Нет!
Это очень хрупкое, нежное, культурное и ранимое соцветие, типа пеона, нарцисса, или гладиолуса - требующее неустанного ухода.
И тот, кто бросает такой цветок без надзора, без полива, без окучивания, на растерзание паразитам, болезням и сорнякам - совершает заведомое преступление.

Женщина - это ребёнок.
Может быть умный, талантливый, очень смышлёный - но всё же ребёнок. Которому может всерьёз казаться, что он вполне способен обойтись без чьего-либо надзора и пригляда. И которого может обижать и раздражать опека со стороны взрослых.
Но тот, кто бросает такого ребёнка на произвол судьбы, предоставляя ему полную и абсолютную самостоятельность - совершает заведомое, тяжкое преступление.



Общество, в котором женщине декларируется полная независимость и самостоятельность - это больные на голову преступники, совершенно закономерно обречённые на деградацию и вымирание.

Женщина не может быть независимой.
Женщина ни в коем случае не должна быть без надзора.
Это очень хорошо понимают в среде тех народов, которые вы считаете примитивными дикарями - и которые, на самом деле, составляют не такую уж малую часть человечества.

Вы можете сколько угодно смеяться над ними и презирать их - но их с каждым годом становится всё больше и больше.
Вы можете сколько угодно хвалиться достижениями вашего прогресса, по сравнению с тем, что есть у них - но их всё больше и больше.
Вы можете сколько угодно их побеждать, используя разное высокоточное, умное оружие - но их всё больше и больше.
Вы можете считать их вашими слугами по жизни, которые созданы для того, чтобы подметать за вами тротуары и чистить ваши туалеты - но их всё больше и больше.
Вы можете сколько угодно насмехаться над их примитивными верованиями и обычаями - но их всё больше и больше.
В том числе, их всё больше и больше в Москве и в Санкт-Петербурге, в Воронеже и в Новосибирске, в Вологде и в Самаре, в Париже и в Лондоне, в Амстердаме и в Брюсселе, в Риме и в Венеции, в Вене и в Мадриде, в Нью-Йорке и в Монреале, в Стокгольме и в Сиднее, в Окленде и в Копенгагене - а вовсе не только в африканско-азиатских захолустьях.

Да - некоторые из них вполне усваивают европейскую культуру, проникаются европейскими ценностями и начинают мыслить по-европейски.
Но таковые сразу же перестают плодиться и размножаться, деградируют и становятся частью обречённого на вымирание европейского мира (к которому разумеется принадлежат и русские, вкупе с украинцами и белорусами).

Независимо от того, нравится это кому-то или нет, будущее планеты только за теми этносами, которые сохранили в себе животное, природное, или, если вам так угодно, дикое начало.

И одним из главных постулатов, одним из главных признаков выживаемости (или наоборот - обречённости) этноса, служит отношение к женщине.
Перспективу на будущее, имеют только те народы, у которых женщины полностью, абсолютно, лишены малейших признаков независимости и хоть каких-то намёков на самостоятельность.

Если ты породил женщину, то не забывай, что выкормить и выучить её - это лишь небольшая часть твоих родительских обязанностей. Основная же часть таковых состоит в том, чтобы выдать дочь замуж. Причём - именно за того, за кого ТЫ посчитаешь нужным. А вовсе не за того, на кого она покажет пальчиком.
О свадьбе детей (и дочерей в особенности) должны договариваться родители - причём ещё тогда, когда дети ходят в детский садик.
И дети (особенно дочери) должны воспринимать сак само собой разумеющееся то, что у них никто и не думает спрашивать их согласия.

А если замужняя женщина вдруг овдовеет, или останется одинокой по какой-то иной причине - значит её (в каком бы возрасте они ни была) должен немедленно вновь выдать замуж отец, или дядя, или брат, или, в конце концов, старший сын, либо назначенный со стороны опекун мужского пола. Опять же - не спрашивая ни на что согласия женщины.

Разумеется, женщина должна рожать столько детей, сколько прикажет ей муж.
Разумеется женщина должна быть для мужа покорной рабыней.
Разумеется женщина должна воспитывать детей так, как ей укажет муж.
Разумеется женщина должна смотреть на сына как на маленького мужчину, которому она должна учиться повиноваться с того дня, как ему исполнится 7 лет. С этого дня она должна разговаривать в присутствии сына тихим ласковым голосом. Она может конечно пожаловаться на него мужу - но сама она уже не в праве повышать на сына голос.
И уровень набожности своей жены - должен регулировать муж. То есть - женщина может ходить в Храм только тогда, когда ей это позволит мужчина. И никакой священнослужитель не может быть для женщины выше мужа.
Женщина может жаловаться на мужа его родственникам, по какой-то ОЧЕНЬ серьёзной причине - но в целом, она принадлежит мужу.

Само собой разумеется, что многожёнство - это совершенно нормально.
Само собой разумеется, что женщина не вправе лезть в политику - никак. В том числе - она не может никого избирать, и не может быть избираема.
Женщина не может никого учить, или судить. Она не может обладать никакой, даже самой пустяковой властью - даже намёком на таковую.
Понятно что родственники головой отвечают за то, чтобы женщина не досталась иноплеменнику.
Народ, который допускает, чтобы его соплеменниц топтали и оплодотворяли люди другого племени - права на уважение не имеет.

Если мужчина всерьёз считает, что женщина равна мужчине - значит он сам равен женщине.
То есть, он, по факту, является латентным пидерастом.

А всем кто считает что я где-то перегибаю палку - рекомендую внимательно прочесть Библию.
Я практически ничего от себя не добавил к тому, что есть в этой книге.
Если вы считаете Библию экстремистской литературой - значит вам пора обращаться к психиатру.

Впрочем, я никому ничего не навязываю.
Не нравится Библия - не надо.
Живите как хотите.
Я всего лишь странник в этом мире, совершенно чужой для абсолютного большинства из вас.
Было бы слишком большой честью для кого-то, если бы я обратился с какими-то призывами к взрослым людям - у которых, в конце концов, имеются свои головы на плечах.
Я просто размышляю вслух, и констатирую некоторые факты.
Например, дважды два - равно четырём. Солнце всходит на востоке. А этносы, которые бросают без надзора и опеки своих женщин - обречены на вымирание и деградацию.
Вам нравится вымирать и деградировать? Ну флаг вам в руки!..

Женщинам же хочу сказать: Наполеон однажды заявил: "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую".
Так вот, перефразируя Наполеона, вполне можно сказать: Женщины, которые не хотят покоряться своим мужчинам - будут покоряться чужим. На гораздо худших условиях.

И уже покоряются. Достаточно вспомнить тех женщин, которые едут в тёплые края, не столько отдохнуть, сколько для того, чтобы побывать в руках у безмозглых самцов.
Не потому что у ТЕХ самцов, лучше с потенцией - это-то как раз беспочвенные легенды, ни на чём реально не основанные. Пенис русского мужчины ничуть не меньше, а потенция ничуть не хуже, чем у араба, негра, или турка.
А потому что женщине просто необходимо, хотя бы иногда, почувствовать себя вещью, рабыней, чьей-то принадлежностью, которую топчут как курицу, ни о чём при этом не спрашивая.
Такова уж природа женщины.

Так что некоторым наивным хомячкам мужского пола, следует врубиться: я не написал здесь абсолютно ничего, что было бы по-настоящему обидно для женщин. Они как раз мечтают о том, что мной озвучено.
Это надо просто понимать.


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestthe_third_way

June 6 2018, 09:13:48 UTC 6 months ago

  • New comment
"будущее планеты только за теми этносами, которые сохранили в себе животное, природное, или, если вам так угодно, дикое начало"

Все так, но только вот будущее цивилизации отнюдь не за ними. И в этом великая проблема - человек как вид может сохраниться и расселиться по космосу лишь усилиями цивилизованных народов, которые вымирают.