ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Всё для счастья человека! И мы знаем этого человека...

Итак, в России начал потихоньку обсуждаться вопрос о повышении пенсионного возраста.
То есть, в стране, которая, по уверениям всех платных пропагандонов (и бесплатных дураков) достигла впечатляющих успехов в своём развитии - собираются в перспективе сделать то, от чего воздерживались даже в девяностых годах, когда нефть и газ стоили в разы меньше чем сейчас. И когда у власти находились, вроде бы сплошь предатели и дегенераты.

То ли дело сейчас, когда российское телевидение с гордостью показывает визит Светлоликого и Непогрешимого в Австрию, где нашего лидера чествуют как желанного гостя!
Правда Австрию крайне трудно найти на карте мира, потому что её там просто не видно.
И приняли там Путина хорошо только потому (как сами австрийцы же и сказали) что Россия продаёт свой газ подешевле чем американцы. То есть, причина такая же, по которой австрийцы так же хорошо принимали бы и папуасов, если бы они согласились продавать что-то ценное за огненную воду и стеклянные бусы.

Но всё равно, как талдычит нам зомбоящик - мы живём в счастье. А в дальнейшем будем жить в ещё большем счастье.
Конечно, в отличие от Китая, Южной Кореи, или Тайваня (про Европу вообще скромно умолчим) Россия не будет заваливать мир айфонами или компьютерами, либо другой какой-то умной техникой. Это уже понятно. Чего не организовали за прошедшие почти двадцать лет - того не организуют и впредь (пока власть не сменится).
Но зато будем заливать и заваливать мир невосполнимыми ресурсами, вычерпывая досуха природные недра России.
Вот ещё десять трубопроводов по дну морей протянем - и вообще будем в шоколаде.

Конечно, денег государству всё равно хронически не хватает. Оно и понятно: если ничего путёвого не производить и жить только на иждивении у природы, тупо проедая и пропивая богатства, которыми одарил Россию Господь, то деньжат всегда будет не хватать.

Однако не всё так уж плохо. Не стоит поддаваться панике и верить на слово всяким маргиналам-отщепенцам-врагам и прочим агентам Госдепа-МОССАДа-СБУ, которые чем-то там недовольны и клевещут проклятые.
В доказательство того, что всё не так уж печально, я размещаю ниже видеоролик. Посмотрите как живут некоторые, наиболее талантливые россияне, слуги народа, патриоты и просто хорошие люди. Порадуйтесь за них. И перестаньте хныкать...




Tags: Социум
Subscribe
Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments