Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Холокост, порча, и Сталин как создатель Израиля...

Существуют такие темы, которые большинство журналистов и блогеров поднимать опасаются - или как минимум стараются их избегать. На всякий случай - от греха подальше.
У меня лично, в блоге - запретных тем нет. Да мне и терять-то особо нечего.
Поэтому, если мне лично какая-то тема интересна - я пишу открыто, не особо интересуясь чьим-то мнением на этот счёт. И на хую вертел любые запреты.



Однако я понимаю, что у кого-то может возникнуть банальное сомнение в том, что я достаточно компетентен в том или ином вопросе.
То есть, не осуждение как таковое, а сомнение: достаточно ли я знаю о том, о чём берусь рассуждать?
Поэтому иногда полезно знать точку зрения на те же события, о которых я пишу в своём блоге - со стороны посторонних людей, которые достаточно компетентны, и к тому же находятся... ну не то чтобы совсем по другую сторону баррикад (это наверное слишком сильное определение) - но не в числе моих друзей.
Именно по этой причине, я иной раз размещаю у себя видеозаписи с выступлениями тех или иных политиков, к которым вовсе не испытываю личной симпатии - ну например Дмитрия Гордона.
И именно по этой же причине, я сейчас представляю вашему вниманию четыре видеозаписи, с участием одного из самых известных раввинов Израиля (это израильское телевидение).
Два первых видео, посвящены теме Холокоста. В том числе - сотрудничеству сионистов с гитлеровцами.
Третье видео - на тему порчи и сглаза.
Четвёртое - о роли Сталина в создании государства Израиль.
Если у вас есть время и желание - милости просим.


1)


2)


3)


4)


Tags: Социум
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

promo nemihail 11:00, yesterday 103
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Уже более 200 лет все крупные войны ведутся кукловодами, причём грехи и расплату на себя берут сами гои.
гои убивают себя и друг друга, и даже поедают своих потомков не подозревая об этом - что является ужасным преступлением перед своим родом, но им как-то пох...