ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Власть дураков - обречена.



Накануне чемпионата мира по футболу, в российских СМИ высказывалось немало опасений по поводу того, что Украина может, используя этот чемпионат, осуществить блицкриг (молниеносную войсковую операцию) в Донбассе - а также может попытаться что-нибудь сотворить в Крыму.
Я даже специально отписался по этому поводу (ВОТ ЗДЕСЬ) в том духе, что всё это лажа и никто ни на кого нападать не собирается.



И вот теперь выясняется, что не какая-то там Украина, или Мозамбик с Мадагаскаром, а именно своё, российское правительство, под шумок мундиаля, начало осуществлять блицкриг против своего собственного народа (хотя, ещё вопрос - считают ли они там нас своим народом?..).
Пенсионная и налоговая реформы - это только начало. Это только цветочки. Ягодки будут впереди.
Я УЖЕ ГОВОРИЛ о том, что у них заканчивается бабло и песец уже маячит на горизонте - причём, с каждым днём всё ближе.

Почему так выходит?
Потому что наша страна неправильно управляется.
Люди, которые стоят во главе России - считают себя невъебенными гениями всех времён и народов.
Но на самом деле, это просто шайка тупорылых гопников - дебильных, жадных, трусливых и подлых, абсолютно нихуя не смыслящих в экономике, от слова совсем.
При этом, они совершенно НЕ готовы слушать тех, кто пытается им что-то растолковать, порой даже из самых лучших побуждений.
Любой, кто говорит или пишет то, что не укладывается в их набитые опилками головы - представляется им врагом, которого нанял проклятый Госдеп.

При этом, если бы я лично был главой того самого Госдепа, или ЦРУ, Ми-6, или МОССАДа - я заплатил бы большие деньги и вручил бы самые почётные ордена и медали тем гаврикам, которые сегодня стоят у руля в России. Потому что именно они, делают для развала экономики, образования, и страны как таковой, больше, чем могла бы сделать любая, самая коварная агентура.

Любая экономическая деятельность в современной России, любое развитие промышленности, сельского хозяйства, банковской сферы, системы образования, или здравоохранения - напоминают траву, которая пробивается сквозь трещины в асфальте. Да - она кое-как пробивается, кое-где взламывая асфальт. Но это нельзя сравнить с ростом травы в вольном чистом поле. То есть - не может быть никакого сравнения с тем, что происходит в нормально управляемых странах.

Дело не в санкциях-шманкциях, и не в том что вокруг нас кругом враги (этих врагов и эти санкции - Кремль сам усиленно ищет на свою жопу).
И не в ценах на энергоносители.
Если бы Россия мало-мальски разумно управлялась - то нас не интересовали бы цены на нефть и газ, а на санкции мы только поплёвывали бы, посмеиваясь.
Дело в том, повторяю, что во главе нашей страны стоят дураки, которые абсолютно ничего не смыслят в экономике, не знают жизни, не знают своей страны и своего народа - но, что самое паршивое, всерьёз считают себя очень компетентными всезнайками, которым никто не указ.

Вы просто посмотрите что творится на наших парадах - смесь красных знамён и триколоров, георгиевских ленточек и двуглавых орлов, патриотических речей из уст грабителей-олигархов... Вот такая каша у них и в головах.
Объяснять им что-то, абсолютно бесполезно. Чего они не поняли раньше - того не поймут уже никогда.
Надо просто понять, что эти люди полностью исчерпали себя.
Им давно пора на покой. Причём, по-настоящему, без дураков. Не так как было с рокировкой Путин-Медведев-Путин.
Каждому из этой гоп-компании давно пора отправляться на дачу, и выращивать там клубнику, не высовывая носа из-за забора, и не пытаясь вновь лезть в большую политику.
Так было бы лучше для них самих - и для всей России.
Но они этого не понимают - напрочь.
Если бы понимали, хотя бы отчасти - тогда не стали бы цепляться за власть до последнего. Могли бы использовать прошедшие выборы для мягкой передачи власти другой команде - получив все мыслимые гарантии собственной безопасности.

Эта власть обречена.
Я не говорю что обречена Россия. Для России-то как раз, падение сегодняшней власти - может стать началом великого возрождения (но может и не стать - там как карта ляжет).
Беда в том, что эти дураки, не просто лезут в болото - они всех нас туда тащат.
И большой вопрос: Выберемся ли мы потом из этого болота, когда дураки в нём сгинут?..


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestkoka_lermont

June 21 2018, 09:34:15 UTC 4 months ago

  • New comment
ogbors - с удовольствием читаю ваши посты. Разжёвано до такой степени, что даже мне тупому сантехнику понятно. Спасибо.
Скажу и я своё мнение: всё так и есть: власть выполняя указания заокеанских хозяев топит себя и тянет на дно тех кто голосовал за них. Лично я не жалею о таком факте, пущай все утопнут - то всё путинская вата бесполезная... Так любвеобильным россиянам и надо.
Вспомнил юмореску Зиновия Высоковского: Все кто любил фараона будут вместе с ним и похоронены. Этим и докажете свою любовь и преданность любимчику.
С 1 июля повышение цен. Так вам и надо голосуны, любите? Вот ответная любовь.
P.S. Отдельное спасибо художнику меринову. Эта карикатура шедевр. Это наша власть...