ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Вон оно что!..



Итак, в бой на стороне власти, вступила её величество РПЦ. В лице протоиерея Алексея Чаплина.


Нам ведь, неразумным, что втолковывают мудрые люди?
Что царь-батюшка ни разу не виноват во всём том плохом, что происходит на просторах России. Он просто ни о чём не знает. А если знает - значит бессилен что-либо сделать. Потому что ужасные, злые бояре, составили заговор - и творят зло, не обращая никакого внимания - ни на Светлейшего, ни на его спецслужбы, ни на Росгвардию, ни на армию, или полицию. Ну вот такие они всемогущие - эти самые бояре. Их никакая лихоманка не берёт. Даже дустом травить бесполезно.
А если Милостивец и Кормилец даже и сам проталкивает какие-то там нехорошие законы - дак это ж не просто так! Понимать надо!
Это его бояре в подвал затащили, в клетку посадили, и калёным железом пытая, принуждают делать то, чего он никогда бы ни в жисть сам не сделал. И он просто вынужден, понимаете? Плачет и ебёт подписывает всё что прикажут. А вы бы не подписали?..

А теперь вот к мудрым толкователям талмуда, стали присоединяться священнослужители.
Вышеупомянутый протоиерей Алексей Чаплин, накатал большую статью под названием "Божья Правда в пенсионной реформе".
В которой постарался объяснить неразумной пастве, что пенсионная реформа - это просто-напросто наказание Божье за наши грехи. В том числе - за то что некоторые мужчины и женщины сожительствуют друг с другом вне брака, за то что мужчины бросают жён ради любовниц, а женщины одеваются как проститутки. И и за прочее вот это вот всё...

Именно за такие грехи, послал нам всем наказание Господь - а не какое-то там государство, на которое мы по глупости своей обижаемся, ни за что и ни про что.
Поэтому, нам надо не возмущаться, и не предъявлять какие-то странные, ни на чём не основанные претензии к власти - а смиренно терпеть и каяться.
Власть тут ни при чём, государство совершенно не при делах - виноваты во всём именно мы сами, грешные негодники.
И значит, с любыми претензиями-жалобами, обращаться следует только к Всевышнему...

Так что, если завтра резко повысятся налоги, подскочат цены, или ещё что-нибудь в этом роде произойдёт - имейте в виду, что товарищ Саахов правительство к этому не имеет никакого отношения, - абсолютно. Просто к любовнице меньше бегать надо. И юбку подлиннее одевать. Желательно до пят. Вот тогда и инфляции не будет...

Думаю, не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться - теперь станет много появляться таких статей и видеороликов, примерно подобного же содержания. Разумеется за авторством разных протоиереев - не одного только Чаплина.
Официальная церковь получала немало милостей из рук государства - видимо наступает пора эти милости отрабатывать...


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Best2016pif

June 23 2018, 08:40:54 UTC 5 months ago

  • New comment
"Правильная" высочайшая отмашка дана. Сейчас во всех церквях начнётся...)