ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Пчёлы против мёда? Так не бывает!..



Итак - произошло именно то, чего и следовало ожидать.


Согласно сообщению РБК, Совет Федерации на корню отверг идею, ввести запрет для российских чиновников на въезд в «санкционные» страны, в том числе с туристическими целями, покупку недвижимости и обучение детей в этих странах.
В ответ на подобную инициативу, в Совете Федерации было заявлено, что "при правовых ограничениях лиц со специальным публичным статусом, надо «использовать не чрезмерные, а только необходимые и строго обусловленные конституционно одобряемыми целями меры, соблюдая при этом принципы справедливости, равенства и соразмерности".

Понятно что ворон ворону глаз не выклюет. Чиновники из Совета Федерации - грудью встали на защиту интересов всех остальных чиновников.
Как это так - запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции в отношении России?!!!
Да вы чо - рамсы попутали что ли?! Или сравнили себя с небожителями, которым можно всё - от слова совсем?..

Это рядовому быдлу положено думать, что Россия и Запад находятся в  жутком противостоянии.
Это рядовой пипл должен отвыкать от западных  ценностей и продуктов, и вообще пусть думают что за пределами России - сплошной мордор и кошмарный беспредел.
Это только для мекающих двуногих овечек - все патриотические речи, георгиевские ленточки и беспрерывная блевотина по адресу проклятой Гейропы, с экранов зомбоящика.

Однако: что не дозволено овцам - то дозволено пастухам.
А пастухи (те самые, которые здесь, в России, играют в невъебенных патриотов) давно уже прописались на Западе.
Они-то, в отличие от овец, прекрасно понимают цену всем пропагандистским речёвкам. И что такое Европа - они знают не понаслышке.
И разумеется не собираются ставить на одну ступень благословенный Запад, с немытой Россией.
Отдых и обучение детей в России - это сугубо для голожопых туземцев.
Небожителям этого не предлагать!

Разумеется, когда дело касается интересов чиновников - сразу же находятся правильные слова про закон, Конституцию, про недопустимость чрезмерных мер, и так далее, и тому подобное...

Вот когда Кунгурова посадили, по совершенно идиотскому обвинению - это не было чрезмерной мерой.
Когда сажают других блогеров и журналистов, предъявляя самые фантастические обвинения - тут всё нормально, про Конституцию никто не вспоминает.
Когда оппозиционеров избивают (а то и вовсе убивают) - тут всё о'кей.
Когда Алексея Навального пытались обвинить по чисто уголовной статье, а потом, когда обвинение рассыпалось, не постеснялись отстранить от выборов, вспомнив про то самое, рассыпавшееся обвинение - тут нарушения Конституции конечно же не проглядывало.
Когда падишах сам себя выбирает на пятый срок подряд - это разумеется полностью соответствует Конституции и ничего чрезмерного там нет.
А вот запретить боярам жить (будем называть вещи своими именами) в проклятой Гейропе, наезжая в Россию вахтовым методом - это уже чрезмерно. Ух как чрезмерно! И Конституцию это конечно же нарушает - просто зверски!

При этом никто ведь не заикался о том, чтобы запретить выезд чиновникам за бугор ВООБЩЕ.
Нет!
Речь шла лишь о тех странах, которые ввели санкции против России.
То есть о тех, которые фактически, ведут против России экономическую войну. И так ведут, что экономика России уже трещит по всем швам.
Но пожалуйста - езжайте без всяких препятствий в другие государства, проводящие по отношению к России дружественную, или хотя бы нейтральную политику.
Там покупайте недвижимость, там держите свои семьи и учите своих детей.
Вы же нахваливаете некоторые страны, которые с вами крутят шуры-муры. Вы же внушаете хомячкам что те, кто дружит с Россией - это няшки и все из себя лучезарные.
Так почему ж сами-то туда - ни ногой?!..
А?..

Я вот, когда начинаю приводить в своих статьях, в качестве примера для подражания, некоторые западные страны - это вызывает разрыв пуканов у суперпатриотичных хомячков. Мол - как ты можешь?! У них же там гей-парады и вааще ужас ужасный! Давай сам туда сваливай, если считаешь что у них там лучше чем у нас!..

О'кей, у них там геи и вообще мордор.
Но почему же оттуда ваших пастухов - палкой не выгонишь?..
Вы опоздали меня туда посылать - там уже давно окопались именно те, кто вам, с экранов зомбоящиков, вешает патриотическую лапшу на уши. Там живут и отдыхают, и семьи свои держат, и детей учат - ваши любимые начальники.
Которых искренне возмущает одно только предложение, запретить им выезд в государства, ведущие экономическую войну против России.
Они туда столько денег вбухали, сколько вы и в кино никогда не видали...

Мне тут порой пишут: "Ты вот говоришь, что эта власть обречена и скоро эта система рухнет. А как так вообще может быть, если значительная часть народа эту власть поддерживает и многие люди Путина любят?.."

Драгоценные мои - вы вспомните (или у ваших мам поинтересуйтесь), сколько в Советском Союзе было граждан, которые в начале 1991 года, желали развала СССР и гибели советской власти.
Если вы и ваши мамы не в курсе, я могу подсказать: не более 25% от общего количества населения. А скорее всего - значительно меньше.

Ну и что?..

Собрались трое партийных небожителей в Беловежской Пуще - Ельцин, Кравчук и Шушкевич. И, между третьим и четвёртым стаканами, решили: всё - пора прикрывать лавочку. То бишь - пора закругляться с этим затянувшимся проектом, под названием СССР.
При этом, вышеупомянутым деятелям, было совершенно насрать на те 75% (если не больше) граждан Советского Союза, которые вовсе не желали распада своей страны на 15 кусков.
И даже на президента Советского Союза, Михаила Горбачёва - они тоже забили с прибором...

А если вам этого примера мало, так давайте вспомним о том, что в Российской империи, на начало 1917 года, абсолютное большинство населения составляли крестьяне и жители маленьких городков, которые вовсе ничего не имели против царя-батюшки.
Ну и что?.. Кто это самое большинство вообще о чём-то спрашивал?..

Сегодняшняя кремлёвская власть рухнет не тогда, когда вы того захотите - ваше мнение никого не интересует.
Власть рухнет тогда, когда Его Величество класс чиновников (разумеется наиболее высокопоставленных) придёт к выводу, что пора прикрывать лавочку и заканчивать спектакль.

В своё время именно чиновники выпилили с этого глобуса Иосифа Сталина - а потом арестовали и расстреляли Лаврентия Берию.
То есть - таких лидеров, которые были явно покруче Путина.
И если Сталина убрали втихаря (Сталин - особый случай; его авторитет в народе до сих пор очень велик; никакая антисталинская пропаганда не может этого перешибить), то Берию обосрали и смешали с грязью по полной программе.
И кто же это сделал? Какие-нибудь хитро-мудрые деятели?
Да ничуть ни бывало!
Какой-то несчастный Никита Хрущёв, которого вообще принимали за шута горохового - и такие же подельники Хрущёва...

Вот так-то дорогие мои.
История, когда её забывают - имеет свойство повторяться...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Besthelevatory

June 28 2018, 11:27:40 UTC 1 month ago

  • New comment
так этаааа... пидарасы, сэр!
и пидараски.