ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО

Иногда (и не столь уж редко) самые достойные, благородные поступки, которые традиционно принято называть истинно мужскими — совершают именно женщины. И этим доказывается тот факт, что достоинство — это не то, что болтается в штанах, а то, что присутствует у человека в сердце и в голове.

Видимо всё зависит от воспитания и от наличия интеллекта — а не от наличия   больших мудей.

Впрочем, наличие вышеупомянутых мудей — ещё не означает автоматически их хорошую работу. Если бы на лбу у каждого импотента высвечивался какой-то особенный знак, то наверное добрая половина записных ловеласов (которые на словах перетрахали батальоны блондинок) вечерами напоминала бы шахтеров с фонарями на касках.

Наверное именно поэтому в наше время производится столько хирургических операций по смене пола.

В былые времена слабаки мужского пола отсеивались естественным путём — умирая во младенческом возрасте от разных хворей и погибая во время всевозможных войн, набегов, междоусобиц, эпидемий и неурожаев.

Сейчас такого естественного отбора почти нет. И даже наоборот — слабые и хитрые, трусливые и льстивые, легче делают карьеру и избегают многих из тех опасностей, которые подстерегают сильных, смелых и прямодушных. Именно слабые — пролазят на самые тёплые места и беспрепятственно плодятся и размножаются, порождая себе подобных.

Но природа в любом случае должна брать своё.

И она своё берёт — не мытьём, так катаньем.

Именно поэтому в современном мире столько гомосеков — как явных, так и латентных.

Именно поэтому столько импотентов (или полуимпотентов) — порой выдающих себя за крутейших бабников.

Именно поэтому столько больных — разными онкозаболеваниями, всякими формами аллергии, сердечников, алкоголиков, наркоманов, и т.д., и т.п.

То есть — природа всё равно берёт своё. И мужчины всё равно живут меньше женщин (в большинстве своём), несмотря на относительно мирные времена и развитую медицину.

Природу ведь не обманешь...

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.