ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Несколько видеозарисовок...

Меня долго не было в интернете. За это время кое-где были сняты небольшие видеоролики, которые я сейчас скопом выставляю.

1) Это у берегов Валдайского озера в июле-месяце. Столпотворение, кругом приезжие на машинах, с палатками...



2) Это... Тихо - не падать со стула!.. Большая Хоральная синагога в Санкт-Петербурге, на Лермонтовском проспекте. Вид изнутри... Там конечно запрещено фотографировать и снимать видео, но всем как-то пофиг. В этом плане в Питере полная расслабуха, в сравнении с Москвой (где на входе дежурят вооружённые менты).


3) Далее идут видеоролики, снятые во время празднования дня города в Москве.


4)


5)


6)


7)


8)


9)


10)


11)


12)


13)


14) Это в Большом театре, на опере "Бал-маскарад". Вид изнутри. Во время антракта. Сорри за качество - там освещение не слишком подходит для съёмок видео.


15) А это после окончания оперы, по выходе из Большого театра. 4 октября этого (2018) года. Начало одиннадцатого вечера. Накрапывает лёгкий дождик...


Tags: Москва
Subscribe
Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment