Поменьше лицемерия, господа!..

Итак, футболистов Кокорина и Мамаева, обвиняют в том, что они избили директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, а также личного водителя ведущей 1-го канала.

Кругом это обсуждается как новость первостепенной важности.

Лично мне глубоко насрать, кто там кому дал пизды по пьянке в том или ином  кабаке.

Но грешным делом терзают смутные подозрения, что если бы парни отколошматили кого-то попроще, то вряд ли мы когда-нибудь об этом узнали бы.

Буквально на днях, одного моего шапочно знакомого, забрали ночью на улице менты. Приставили к голове автомат и вывезли в Подмосковье. Избили, отняли деньги и телефон. Грозили всеми карами, какие только могли придумать.

Он потом с трудом выбрался в Москву — и рад уж был радёшенек, что они свои угрозы не осуществили, и что на работу ему никаких бумаг не пришло.

Сколько я ему ни говорил, что надо бы написать заявление в прокуратуру — он даже слушать не хочет. Боится. В том числе — боится потерять работу.

Не потому боится, что трус — а потому что уже не раз и не два на собственной шкуре испытал, что значит быть простым смертным в современной России, да ещё приезжим в Москве.

А здесь — такой шум, такие ахи и охи. Нифига себе — чиновнику сопатку расквасили!.. И ещё личному водиле знаменитой пизды с телеящика...

Это конечно же ужас ужасный!..

Нет, я не говорю что эти футболисты — молодцы. Не хвалю их.

Видимо воспитание у парней здорово хромает.

Но... Лицемерие — это ведь тоже грех. Не так ли?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.