ogbors

Categories:

Поменьше лицемерия, господа!..

Итак, футболистов Кокорина и Мамаева, обвиняют в том, что они избили директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака, а также личного водителя ведущей 1-го канала.

Кругом это обсуждается как новость первостепенной важности.

Лично мне глубоко насрать, кто там кому дал пизды по пьянке в том или ином  кабаке.

Но грешным делом терзают смутные подозрения, что если бы парни отколошматили кого-то попроще, то вряд ли мы когда-нибудь об этом узнали бы.

Буквально на днях, одного моего шапочно знакомого, забрали ночью на улице менты. Приставили к голове автомат и вывезли в Подмосковье. Избили, отняли деньги и телефон. Грозили всеми карами, какие только могли придумать.

Он потом с трудом выбрался в Москву — и рад уж был радёшенек, что они свои угрозы не осуществили, и что на работу ему никаких бумаг не пришло.

Сколько я ему ни говорил, что надо бы написать заявление в прокуратуру — он даже слушать не хочет. Боится. В том числе — боится потерять работу.

Не потому боится, что трус — а потому что уже не раз и не два на собственной шкуре испытал, что значит быть простым смертным в современной России, да ещё приезжим в Москве.

А здесь — такой шум, такие ахи и охи. Нифига себе — чиновнику сопатку расквасили!.. И ещё личному водиле знаменитой пизды с телеящика...

Это конечно же ужас ужасный!..

Нет, я не говорю что эти футболисты — молодцы. Не хвалю их.

Видимо воспитание у парней здорово хромает.

Но... Лицемерие — это ведь тоже грех. Не так ли?..

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Anonymous

October 9 2018, 19:38:44 UTC

Best
В Москву набирают в ментовку не москвичей, чтобы белоленточников не поддержали случайно и меньше мутили по криминалу с москвичами.
И вот, представьте себе Ваню из Мухосранска в ментовской форме в Москве, который боится всего и всех вокруг себя и рад, когда его никто не видит.
Представили?
А теперь представьте, о чём он думает, чего хочет душа его...
Правильно!
Хочет он хоть на минуту почувствовать себя хозяином положения, быть выше кого то, сильнее и отомстить за свой страх и убогость.
И встречает он во время дежурства на вокзале Петю из Зажопинска...