Вы - куры с отрубленными головами...

Иногда меня пробивает на блажь, и я начинаю слушать какое-нибудь радио, смотреть зомбоящик, или читать газету (стараюсь конечно выбирать что-нибудь более-менее адекватное — не там где совсем уж идут вразнос, по части вылизывания властных задниц).

И вот слушаю-слушаю-слушаю, как они там обмусоливают очередные указы или высказывания президента, либо премьера, новые инициативы каких-нибудь чиновников-министров-депутатов, чем-то возмущаются, чем-то восхищаются, что-то называют спорным-сырым-непродуманным, либо рассуждают о том, какой эффект это будет иметь в среднесрочной, или долгосрочной перспективе...

И невольно начинаю иронически улыбаться.

Потому что все эти обсуждальщики-комментаторы и записные политологи, вкупе со столь же записными экономистами — как правило не осознают, что вся их трепотня, равно как и все телодвижения наших власть имущих, — это трепыхания курицы, которой уже отрубили башку, но которая всё ещё бегает по двору, сколь суматошно, столь же и бессмысленно.

Нет ребятки — ничего у вас не выйдет.

Вы — обречены.

Ваша страна — обречена.

У вашей власти (которую многие из вас по инерции всё ещё продолжают обожать) — нет будущего. От слова совсем.

И не потому, что вас давят санкциями какие-то забугорные супостаты. Все эти санкции-шманкции, есть полная ерунда, для серьёзного и правильно управляемого государства.

И не потому, что ваша страна какая-то особо бедная и несчастная.

Как раз наоборот: Россия — это самое большое по площади и самое богатое по запасам природных ресурсов государство планеты (кто не верит — справочники в зубы, или лезьте в Википедию), причём государство полупустое, с населением численно меньшим, чем население Бангладеш, Нигерии, либо Пакистана. Плюс промышленность, доставшаяся вам в наследство от СССР — которая, теоретически, может производить абсолютно всё, от иголок и булавок, до космических спутников и авианосцев.

Россия обречена в первую очередь потому, что на ней висит тягчайший грех массового превращения людей в бомжей — и массового геноцида бомжей.

Я подробно рассказал об этом в своей автобиографической книге «Пропасть», которая написана кровью моего сердца и в которой нет ни одного слова неправды.

Если кто-то ещё не читал — пожалуйста, даю ссылку: https://www.proza.ru/2013/12/24/473

Одно время мне казалось, что Россия близка к осознанию всего ужаса сотворённого и к покаянию перед теми, кого она сначала превратила в бездомных — а потом большей частью убила.

Но это мне только показалось.

Ни массового осознания, ни массового покаяния — не произошло.

Патриарх Кирилл, который начал своё патриаршее служение с благороднейших слов о бездомных — так и не нашёл в себе, ни разума, ни силы воли, публично призвать государство и общество к массовому покаянию и к ликвидации (насколько это ещё возможно) последствий русской катастрофы, которая по своим размерам превосходит общеизвестный Холокост.

Да — в России есть какой-то процент людей, которые искренне сочувствовали и помогали бездомным (и делают это сейчас). Но это именно какой-то процент — который действует сугубо по призыву собственной души.

Основная масса населения — не понимает и понимать не хочет сути происшедшего (и происходящего до сих пор).

А уж про государство как таковое, в лице его представителей — и говорить нечего.

Бомжи — так и не признаны репрессированными. Об этом даже заикаться-то в нашей стране — означает выставить себя безумцем.

Ни один представитель власти, никогда, даже в шутку или по пьянке — не предложил выплачивать тем бомжам которые ещё живы, компенсацию, как жертвам целенаправленного геноцида.

Никто и никогда не предложил (во всяком случае мне такие примеры не известны) наделить всех выживших бомжей, жильём за счёт государства (квартирами в городах и домами в сельской местности) — пусть даже без официального покаяния и без публичных извинений.

Я слышал про такой случай, когда некий богатый человек в Питере, некоторое время целенаправленно пожил среди бомжей, после чего купил за свой счёт квартиры некоторым из них. Но даже если это правда, то здесь имеет место всего лишь единичная акция, отдельно взятого порядочного человека. Это конечно же не политика государства и не признак серьёзного массового психического выздоровления общества. Всего лишь, повторюсь, отдельный случай.

А между тем, кровь убитых (и убиваемых до сих пор) бездомных людей, стучит в сердце Господа — и тяжкой тучей неминуемого, страшного проклятия, нависает над Россией.

Бог обычно долго терпит, давая время грешникам для возможного раскаяния и исправления — но однажды наступает такой момент, когда Его терпение иссякает. И тогда бесполезны бывают самые искренние молебны и самые мужественные порывы, в попытке сохранить прежнее положение вещей — примером чему может послужить судьба русских дворян-капиталистов-помещиков, которые в период Гражданской войны, и молились усердно, и воевали отважно... с нулевым результатом.

Вы думаете что вас спасут ваши ракеты, самолёты, танки, корабли, и прочие летающе-стреляющие железяки?

Вы полагаете что вас выручат ваши вонючие нефтедоллары?

Вы надеетесь на свою силу и хитрость?

Ну-ну, давайте — надейтесь...

Российская империя, равно как и Советский Союз — были намного больше современной России (кто не в курсе — берите карту и смотрите).

И Римская империя — была когда-то непобедимой, не знавшей себе конкурентов державой.

И древняя Ассирия, и древняя Персия, равно как и империя Александра Македонского.

И ещё много-много других империй, которых мы и названий-то порой не помним...

Мне конечно могут кивнуть на какие-то другие государства (например на республики бывшего СССР) и сказать, что вот там, дескать, тоже к своим бомжам плохо относятся.

Но я и не утверждаю, что грешна только Россия. Не беспокойтесь — все получат по заслугам в своё время. А кое-кто и уже получает — например,  Украина. Которая тоже не имеет права на счастье, которая тоже несёт наказание — за все те злодеяния, которые творились (помимо прочего) на украинских зонах и в украинских психушках.

Однако чужие грехи — вам не оправдание. Россия будет наказана за свои преступления.

Плюс к этому, не надо забывать о том, что существуют такие страны, где бомжами становятся в основном алкоголики, наркоманы, патологические лентяи и психически больные люди (хотя и эти категории населения не должны жить под кустами и питаться с помоек — они тоже должны быть как-то защищены). 

А в России людей (ЛЮБЫХ) превращают в бомжей сугубо искусственно. И к ним столь же искусственно культивируется запредельная ненависть, внедряемая в массовое сознание населения.

Конечно, не все люди в нашей стране поддаются такой всеобщей дебилизации. Я лично могу назвать таких людей, которых наверное можно хоть сейчас канонизировать.

Но таковых — мало. Они не занимают ведущих мест в нашем обществе. И они являются такими хорошими, порядочными, именно потому, что осознанно, или подсознательно, противостоят всеобщей волне оболванивания и обесчеловечивания.

Почему я применяю термин «вы» и «ваша страна» — будучи русским по национальности и россиянином по гражданству?

Потому что мой жизненный опыт подсказывает мне, что я никогда не стану своим — ни для какой страны, и ни для какого общества.

Я вытравил из себя раба (если не полностью, то в значительной мере) и потому уже не могу быть в стаде — и сам не хочу, и стадо не примет. Никакое — ни «своё», ни «чужое».

Я случайный прохожий, сторонний наблюдатель на этой планете.

Разумеется иногда я могу поддаваться каким-то эмоциям и соблазнам. Могу в чём-то ошибаться — это само собой. Ибо слаб человек.

Но всё же в целом — я остаюсь сторонним зрителем этого странного спектакля, который именуется жизнью.

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
OGBORS - я 1951 года рождения. так, что такое СССР знаю не по наслышке. Вы правильно пишите: мы(советско-россиянские) все поголовно без голов. Скажу только о своих ровесниках и своём поколении: нет ни одного, кто бы владел компом(кроме игр в карты), максимально, чего достигли, регистрации в Одноклассниках. И, что характерно - поголовно все довольны Путиным. Главное достоинство - нет войны. И все ждут, когда Америке наступит кирдык. А в былые времена утверждали о нашшем поколении, - САМЫЕ ЧИТАЮЩИЕ! Но, смею заверить: не читающие мы были в большинстве, а СОБИРАЮЩИЕ красивые книжные обложки. Отсюда и лёгкость с которой путин оболванил население, но ещё хуже Гундяев прибрал к рукам вчерашних коммунистов, ныне глубоко верующих... Вата, сплошная вата, которую мнут, сжимают, а ей удовольствие. Даже эту пенсионную реформу уже стерпели и заткнулись. Так нам и надо. Я тоже русский и живу в России.