Богатые тоже плачут...

Посмотрите на фото, помещённое выше.

Это — бывший глава Федеральной таможенной службы, Андрей Бельянинов.

Человек пригорюнился. Оставьте его старушки, он в печали.

Потому как вор забрался в его дом, расположенный (ну разумеется, кто бы сомневался!) в Новой Москве.

И украл всё, что нажито непосильным трудом.

В том числе, злыдень увёл более 15 миллионов рублей, около 10 тысяч долларов, ювелирные изделия, и ещё некоторое количество золотых коллекционных монет.

Весь этот ужас ужасный произошёл вчера, то есть 24 числа. Вор, на котором была одета маска, с прорезью для глаз, заглянул на огонёк именно тогда, когда господин Бельянинов, вместе с супругой, находились дома.

Не теряя время на приветствия и пожелания доброй ночи, не пытаясь о делах наших скорбных с хозяевами покалякать, незваный визитёр достал предмет, похожий на пистолет (по некоторым данным даже один раз выстрелил в пол — хотя не факт, возможно это у хозяев где-то что-то рвануло с перепугу) — и велел немедленно отдать ему то, что есть ценного.

Ну хозяева быстренько собрали по мелочам, то что было под рукой.

Разумеется, в банк никто не побежал и ничего ни с каких карточек или сейфов не достал. Исключительно только то, что было под руками, на месте.

Вор этим удовлетворился и не стал никого пугать предметом похожим на паяльник. Откланялся и ретировался.

Огорчённые хозяева обратились в полицию посёлка «Коммунарка» — который сейчас находится в черте Новой Москвы, и в район которого собираются переселиться вообще все чиновники федерального уровня, поголовно (для того вообще и замутили неимоверное расширение Москвы, в сочетании с проектом Новая Москва — дабы постепенно создать себе новый чиновничий Версаль, с хорошей экологией, за пределами МКАДа, на огромной территории, раскинувшейся вплоть до границ Калужской области).

Сейчас менты собираются землю носом рыть.

И наверное действительно шукать будут усиленно — достаточно вспомнить как взялись за известных футболистов Мамаева и Кокорина, какая свистопляска началась, когда эти ребятки осмелились разбить сопатку какому-то чиновнику. Чиновники ведь у нас «элита». Их руками и другими частями тела трогать низя...

Однако в данном конкретном случае, существуют кой-какие пикантные «моменты», на которые стоило бы наверное обратить внимание.

Дело в том, что пострадавший и весь из себя ограбленный господин Бельянинов, возглавлял Федеральную таможенную службу России (то есть — был главным таможенником всего государства) вплоть до 2016 года.

И незадолго до увольнения, в его доме проводился обыск, в рамках уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя. Главным фигурантом того дела был миллиардер и владелец компании «Форум», Дмитрий Михальченко.

В тот день когда произошёл обыск у Бельянинова, в средства массовой информации попали фотографии, которые свидетельствовали о том, что Бельянинов хранил у себя дома старинные иконы и коробки с деньгами.

Впрочем — господин Бельянинов тогда выкрутился. Ещё как выкрутился! За него лично вступился самизнаетекто (да-да, Владимир Владимирович, собственной персоной! Он ведь своих, как известно, не сдаёт...), который назвал публикацию тех фотографий «вбросом» и посетовал на то, что это нанесло ущерб деловой и личной репутации человека (Бельянинова то есть).

Правда, главным таможенником России, Бельянинов всё-таки быть перестал. Однако при этом является, на сегодняшний день, Действительным государственным советником Таможенной службы России и плюс к этому, с 1 декабря 2017 года, он возглавляет правление «Евразийского банка развития».

То есть, человек не сильно был обижен и явно не бедствует после скандала с обыском и последующего какбыувольнения...

А теперь вот опять горе горькое приключилося, вор-грабильщик пожаловал. Вместо того чтобы подлых людишек где-нибудь в пролетарских кварталах потрошить — честного небожителя огорчил, слугу народа, так сказать, до слёз оскорбил...

Ну вот не везёт некоторым добрым людям. То на репутацию ихнюю покушаются, то на золотишко...

Прямо хоть сериал снимай, по мотивам мексиканского фильма «Богатые тоже плачут»! Только в новорусской транскрипции (дабы в плагиате не обвинили), название будет звучать примерно так: «Фраера типа в натуре рыдают»...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.