Изнасилование в Уфе - краткий обзор

Итак, в столице Башкирии (или как сейчас талдычут на уродском новоязе — Башкортостана), городе Уфе, произошло групповое изнасилование.

Трое местных шишек из МВД, в ночь с 29 на 30 октября, набухавшись до поросячьего визга, пустили по кругу свою 23-летнюю коллегу — девушку, работавшую там же, дознавателем.

Распяливали как хотели, всю ночь напролёт...

Один из этих любвеобильных алкашей в погонах, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук, 

Второй, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев.

Третий, 51-летний начальник МВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев.

В Уфу уже выехала группа московских следователей — разбираться на месте...

Знаете что меня удивило в этой истории больше всего?

Нет — не то, что ментовское начальство бухает до потери пульса. Это как раз для России норма жизни. Именно для России — вовсе не только для Башкирии. Если мелкие пешки из начинающих, ещё стараются держаться, то менты в чинах — алкаши в большинстве своём.

И не сам факт того, что в ментовке кого-то изнасиловали. Тут тоже нет ничего такого, что могло бы искренне удивить обычного россиянина, знающего, в какой стране он живёт.

Меня немного (слегка) удивил факт того, что сотрудница САМА не бухала вместе с коллегами (или всё же бухала?..) и САМА им не дала.

Я просто довольно хорошо знаю, что собой представляют женщины, которые работают вообще в «силовых ведомствах» (не только в полиции). Там, как правило, смешно кого-то насиловать. 

Знаете, я когда-то здорово удивлялся, по наивности своей, тому, что менты, словно в зеркале — один в один похожи на преступников. Менты мужчины — похожи на преступников-мужчин. А ментовки женщины — похожи на преступниц из числа женщин. В том числе — на воровок и проституток.

Много позже, от дипломированных психологов, я узнал, что вовсе не открыл Америки. Так и должно быть. И в криминал, и в полицию — идут люди одинакового уровня развития и психологического склада. Их выбор (мент, или бандит) зависит, в сущности, от случайностей. Из мента, при определённом повороте судьбы — без особых усилий получится кондовый бандит. А из бандита — вполне себе усердный мент.

Исключения разумеется бывают, как и во всяком правиле. Но они, как и свойственно единичным исключениям, не отменяют правила в целом.

Впрочем, повторюсь, сам факт изнасилования, и факт того что ментам пришлось свою сотрудницу брать силой — удивил меня не очень сильно. Я только плечами пожал.

А вот что меня удивило (поначалу) всерьёз, так это то, что произошёл скандал, что даже из Москвы поехало начальство в Уфу на разборки.

Вот это уже было что-то необычное, из ряда вон выходящее...

Однако теперь начинает потихоньку выясняться, что пущенная по кругу была дочерью большой шишки. Её отец — генерал ОМОН и влиятельный сотрудник Росгвардии.

Ну а если так — тогда всё начинает становиться на свои места.

Видимо папа пристроил дочку (разумеется красавицу и отличницу — разве у генералов бывают другие дочери?) по блату на тёплое местечко.

 Девочка, привыкшая что планеты крутятся вокруг неё, любимой, наверное вела себя не совсем так, как положено рядовой сотруднице.

А начальство, привыкшее к определённому шаблону поведения — не могло привыкнуть к тому, что рядом с ними работает существо женского пола, которое по какой-то странной причине ведёт себя независимо и даже ни разу ещё никого из них не удовлетворило...

После принятия на грудь — решено было исправить положение и привести ненормальную ситуацию к должному знаменателю.

Папаша, естественно, был огорчён происшедшим.

И разгорелся скандал...

Правда, должен оговориться, что кто-то там из коллег обвиняемых протестует: мол, неправда всё это! Девочка сама припёрлась на попойку. Причём — на пару с подругой. И бухали вместе, и трахались по согласию... Но потом, когда о происшедшем узнал строгий папаша (а строгим папашам бывает иногда свойственно глядеть на своих дочерей как на малых детей, даже если тем уже под сорок) дочка пошла в отказ — мол, невиноватая я! Они насиловали!..

Может ли такое быть правдой?

Да может конечно.

Но сейчас всё будет решаться не по принципу «как оно было на самом деле», а по принципу «кто круче» — папаша, или обвиняемые.

Судя по общему тону разгорающегося скандала, и по тому что уже в Москве подорвались как ужаленные и летят в Уфу на разборки — отец фемины явно круче обвиняемых.

Ну а дальше — будем посмотреть...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Чего плохого в разборках между клопами? Главное смотреть на происшедшее только с такой позиции и всё будет норм.