Ворон ворону глаз не выклюет...

Итак, Россия ввела контрсанкции против Украины.

В санкционный список, подписанный Дмитрием Медведевым, попали 322 человека, плюс 68 юридических лиц. Среди них — депутаты Верховной Рады, члены Конституционного суда, бизнесмены, и кое-кто из правительства.

У всех этих людей будут заморожены счета, они не смогут выводить свои капиталы из России, ну и там ещё будут кой-какие неприятности...

Сразу же после опубликования санкционного списка, у наблюдательных и любознательных людей, отслеживающих ситуацию — стали появляться разные нехорошие вопросы.

Например, возник вопрос по знаменитому украинско-швейцарскому олигарху-жидобандеровцу, Игорю Коломойскому (на фото вверху). Который ни в какие санкционные списки не попал.

Сам Игорь Коломойский, от ответов на подобные вопросы уклоняться не стал, и сказал предельно откровенно, что весь этот санкционный список, подписанный лично Медведевым — предварительно был тщательно согласован с Киевом. В первую очередь — с господином Порошенко.

В Киеве даже была создана своего рода комиссия, в которую входили такие люди как Екатерина Рожкова, Макар Пасенюк, Игорь Кононенко, Виктор Медведчук, и разумеется сам Пётр Порошенко.

Вот эта «комиссия» как раз и выверяла список, вычёркивая одних и добавляя других. Работая таким образом в тесном контакте и трогательном единстве с Москвой.

Порошенко лично вычеркнул из санкционного списка Игоря Коломойского.

Так, во всяком случае, заявил сам Коломойский...

Ну что тут можно сказать?..

Существует такая поговорка: «Кому война, а кому мать родна».

Давно уже всем мало-мальски разумным людям стало понятно, что конфликт на востоке Украины — это прежде всего бизнес.

Раз этот конфликт продолжается — значит это всем выгодно. Все в доле. Все довольны.

Под словом «ВСЕ» — я подразумеваю конечно же ТОЛЬКО шишкарей — что кремлёвских, что киевских, что донецко-луганских. Понятно что речь не идёт о простых людях — на которых всем насрать.

Понятно что любые патриотические лозунги-речёвки, любая пропаганда — это всего лишь приправа к бизнесу. Опиум для лохов.

Разумеется, ворон ворону глаз не выклюет.

Само собой разумеется, что «элита» — хоть российская, хоть украинская, хоть донецко-луганская, — это одна шайка-лейка. Кое-кто из них даже приходится друг другу родственниками.

Поэтому глупо было бы думать, что они станут прессовать друг друга всерьёз.

Всерьёз они будут прессовать своё собственное рядовое быдло — сдирая с него по три шкуры.

Тем более что быдло пока ещё, в массе своей, склонно терпеть и верить...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Если быть ближе к асфальту то все эти туфтовые санкции чисто игра на публику В России несколько миллионов гастеров Бандерлогии которые отнимают работу у граждан и правительству на это насрать