О сортах дерьма - и не только...

Российское общество, в целом, живёт по лагерным понятиям — в том числе и те люди, которые может быть этого не понимают.

Именно поэтому, сознание многих россиян, сама психика людей, образ мышления — искорёжены самым причудливым образом.

Например, как само собой разумеющееся, воспринимается ненависть к гомосексуалистам — именно ненависть, настолько истеричная и зашкаливающая, что это уже само по себе наводит на некоторые размышления и подозрения.

Однако, что интересно: вся эта ненависть (опять же, по чисто лагерной традиции) касается ТОЛЬКО пассивных гомосексуалистов. И никак не относится к тем гомикам, которые выступают в роли активов.

То есть, те гомики которые «снизу» — это исчадия ада.

А те которые «сверху» — нормальные мужики...

Специально для чудиков, которые всерьёз мыслят именно такими вот шаблонами, хочу пояснить: Вы крепко заблуждаетесь.

Гомосексуалист — это КАЖДЫЙ мужчина, который вступает в половую связь с другим мужчиной (связь между женщинами, кстати, тоже подпадает под определение гомосексуальной).  А уж кто там из них сверху, а кто снизу — это дело десятое.

Потому что, если у тебя встаёт член на мужика, если ты способен возбудиться при виде другого мужчины — это само по себе свидетельствует о том, что ты ненормален в своей половой ориентации. Ты — гомосексуалист.

Твоё положение «сверху» — это, по большому счёту, случайность.

Если ты можешь заниматься сексом с мужиком, в положении «сверху» — значит, в принципе, твой организм и твоя психика, вполне готовы к тому, что ты и в положении «снизу», тоже будешь получать удовольствие.

Более того — пассивных гомиков, в некоторых обстоятельствах и при некоторых оговорках, можно ещё как-то простить. Человека ведь можно и изнасиловать.

А вот у активных — такого оправдания уже нет. Потому что организм мужчины устроен так, что член у него просто не встанет — если он по-настоящему не хочет, если партнёр ему противен.

Поэтому, тот кого имеют — возможно гомосек. А тот кто имеет — гомосек стопроцентный, без всяких оговорок.

И, если речь не идёт именно об изнасиловании — значит перед нами парочка гомиков. А уж подробно выяснять, кто там из них кому всовывал, и не менялись ли они ролями в ходе процесса — это всё равно что пытаться разобраться в сортах говна.

Нормальные люди в сортах говна не разбираются. Нормальным людям ЛЮБОЕ говно противно. 

Только больные на всю голову индивидуумы, могут совершенно всерьёз утверждать, что вот такое-то говно — вонючее и гадкое, а другое, — пахучее и приятное.

Так что, други ситцевые, учтите, что нормальный человек, априори не может заниматься сексом с лицом своего пола. И кто там кому и как — роли не играет. Или ты имеешь только женщин — и тогда тебя действительно можно назвать мужиком. Или ты не мужик вовсе...

При этом учти: нормальным людям совершенно не свойственно вспоминать постоянно, к месту и не к месту, о пидарасах — и крыть их матом.

Нормальные люди не испытывают какого-то патологического ужаса перед педиками.

Так что если у тебя изо рта постоянно сыплются ругательства определённого содержания, и если для тебя главными врагами народа и исчадиями ада являются пидарасы — значит с тобой что-то сильно не в порядке...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.