Политической и финансовой "элите" Российской Федерации - ультиматум.

Внимание! Я пишу эти строки, находясь в трезвом уме и здравой памяти. Пишу совершенно всерьёз — пусть никто не подумает что это разновидность юмора, какого-то стеба. Пишу добровольно — меня никто к этому не принуждает никоим образом.

Я прекрасно знаю, как будет воспринято всё нижеследующее многими читателями. Но мне совершенно безразлично мнение публики, потому что в данном конкретном случае, я обращаюсь именно к государству как таковому — представители которого (мне это прекрасно известно) регулярно читают мои публикации.

Под государством, я сейчас прежде всего подразумеваю современную российскую политическую и финансовую «элиту» — тех кто реально вершит делами государства и контролирует финансовые потоки.

Уточняю сразу, без всяких обиняков, во избежание какой-либо двусмысленности: это не просьба, и уж тем более не крик о помощи. Это именно требование. Ультиматум. Безоговорочный.

Я, автор этих строк, хозяин и бессменный ведущий данного блога, Боровских Олег Михайлович, заявляю нашему государству (а именно Российской Федерации) следующее:

ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ. Вы мои должники. Вы очень сильно мне задолжали.

И поэтому, я предлагаю вам, урегулировать этот вопрос по-хорошему.

Вы никогда не сможете выплатить мне всего вашего долга. Ваш долг передо мной — неподъёмен. Вам не по силам расплатиться со мной сполна — даже если бы вы того и пожелали.

Но я человек здравый и я христианин. Я хорошо помню библейскую притчу о двух заимодавцах.

Поэтому я не требую с вас ВСЕГО долга.

Я готов удовлетвориться очень малой его частью — притом что я точно знаю: вам по силам эту малую часть выплатить. Для вас это не будет неподъёмной ношей, вам это не грозит разорением.

ИТАК.

Мне нужна квартира. В Москве. Не роскошная — но приличная. Не в составе какого-либо элитного комплекса, но хотя бы неподалёку от какой-нибудь станции метро. С набором самой необходимой мебели — не роскошной, но приличной. В полную собственность. Бесплатно. Без каких-либо оговорок.

Соответственно, по месту жительства — мне нужна постоянная московская прописка (регистрация).

Это во-первых.

Во-вторых, мне нужна пожизненная пенсия — от 25 тысяч рублей в месяц.

В третьих — мне нужны гарантии неприкосновенности. Я должен быть уверен, что никто (абсолютно никто!) не будет путаться у меня под ногами с какими-то запретами и претензиями. Я всегда буду говорить и писать то, что пожелаю. И любые предъявы по моему адресу, со стороны кого бы то ни было — должны блокироваться на корню.

Всё — больше я ничего от вас не требую. По удовлетворении этих требований — будем считать что мы в расчёте и что я вас простил. Полностью. Бесповоротно.

Это ОЧЕНЬ малая часть того, что вы мне должны. Это, для вас — сущая безделица, смешные копейки. Что называется — пыль на ботинках.

Всё это я требую предоставить мне в течении двух недель.

Сейчас у нас 10 ноября 2018 года. Значит, вы должны предоставить мне требуемое до 25 ноября этого года.

При этом, окончательное оформление всех необходимых документов, может затянуться чуть дольше — это, в принципе, допустимо.

Получив от вас требуемое — я не буду этим хвастаться на всех перекрёстках. Если вы пожелаете сохранить подробности втайне — значит так оно и будет. Вы ничем не заслужили подобного рыцарства с моей стороны — но я буду милосерден...

Если до 25 ноября я не получу требуемого, то будем считать что вы мне отказали. Отказали решительно и бесповоротно.

Это, в свою очередь, будет означать, что, с наступлением 25 ноября — я обращусь за помощью к Высшим Силам. Я обращусь за правосудием и справедливостью к тем, по сравнению с кем уже вы, господа власть имущие — пыль на ботинках. Или под ботинками.

Я попрошу для вас проклятия и возмездия. Для вас и всех ваших родных и близких — без исключения. Потому что все ваши родные и близкие, так или иначе, пользуются выгодами вашего служебного и финансового положения.

Я попрошу наказать вас, где бы вы ни находились и чьим бы гражданством вы ни прикрывались, абсолютно независимо от количества и качества вашей охраны.

Я попрошу наказать вас СПОЛНА, полностью и беспощадно.

Повторюсь для особо непонятливых: под словом «вас», я подразумеваю, в том числе, всех ваших родных и близких...

Если вы убеждены в том что я неправ, что вы передо мной чисты и ничего мне не должны, поэтому вам нечего бояться моего проклятия, если вы считаете что Высшие Силы откажут мне в правосудии и примут именно вашу сторону — ну что ж, будем считать что это ваш сознательный выбор.

Если вы воспринимаете сказанное (написанное) мной как смешную нелепость, какой-то бред сумасшедшего, или как нечто, не стоящее вашего внимания — ну что ж, это тоже ваш сознательный выбор.

Если вы воспринимаете всё сказанное мной как нищенскую просьбу о подаянии, изложенную в своеобразной манере, то это напрасно. Хотя в подаянии нищим нет ничего плохого — но это не тот случай.

Я не прошу вас о милосердии — я требую от вас очень маленькую частицу вашего долга передо мной (и не только, кстати, передо мной). Я, ваш заимодавец, которому вы ОЧЕНЬ много должны — готов вас простить и предлагаю вам то, о чём вообще-то именно вы должны меня очень сильно просить и умолять: я предлагаю вам мировую на очень лёгких, предельно скромных, и абсолютно необременительных для вас условиях.

Я очень долго ждал, когда вы сами вспомните о своём долге и пожелаете вернуть хотя бы некоторую его часть. У вас было очень много времени. Я ждал бы и больше — если бы сам не нуждался, если бы моё собственное финансовое положение позволяло мне ждать. Но больше я ждать не могу. Не просто не хочу, но не могу. Так что не взыщите.

И пожалуйста, учтите — второго напоминания с моей стороны, не будет.

Время пошло.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
1916 год. Россия по доходам населения - 5 место в мире.
2016 год. Россия по доходам населения - 101 место в мире.

Это всего лишь цифровое выражение одного из результатов прошлого проклятья...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →