Ну что ж... Пеняйте на себя!

10 ноября этого года (то есть, две недели тому назад) я предъявил ультиматум политической и финансовой «элите» Российской Федерации (подробно текст ультиматума читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/951449.html ).

На исполнение этого ультиматума, было дано две недели.

25 ноября, срок истёк.

Условия ультиматума были ОЧЕНЬ мягкими и вполне выполнимыми.

Более того, я специально оговаривался, что если ультиматум начнёт выполняться, но не удастся уложить в две недели исполнение всех формальностей — я готов подождать.

Однако, на мой ультиматум не последовало никакого ответа.

Это означает, что ультиматум отвергнут.

Ну что ж — откровенно говоря, ничего иного я и не ожидал.

Просто я обязан был дать им шанс и обязан был предупредить без всяких околичностей и обиняков, прямым текстом, без малейших недоговорённостей. Так я и поступил.

Они не захотели услышать, или не захотели понять.

Может быть кому-то показалось что всё сказанное мной, было какой-то странной шуткой. Или разновидностью попрошайничества. Либо кто-то посчитал, что к нему это отношения не имеет, потому что за ним грехов нет и ему опасаться нечего... Но так или иначе, факт остаётся фактом — меня не захотели услышать.

Ну что ж — это их выбор.

Теперь пусть пеняют на себя.

Я предаю проклятию всех людей, которые представляют собой реальную власть в России, всех от кого зависит принятие наиболее важных решений государственного масштаба — одним словом, всю политическую и финансовую «элиту» Российской Федерации. В том числе — я предаю проклятию всех их близких родственников, включая потомство.

Я предаю проклятию всех тех, кто поддерживает сегодняшнюю власть в России. Под это проклятие не подпадает только тот, кто ВЫНУЖДЕН поддерживать власть помимо своей воли, под угрозой репрессий, или ради куска хлеба, во имя выживания. Все, подпадающие под проклятие — в обязательном порядке, подставляют под это же проклятие всех своих близких родственников, включая своё потомство.

Я предоставляю Всевышнему самому определить тех, кто именно является реальной политической и финансовой «элитой» современной России — и тех кто поддерживает эту «элиту». Для Всевидящего и Всеслышащего — секретов не существует. Для Всемогущего не существует межгосударственных границ. Для Него ничего не значит никакая человеческая охрана. Всеведущего не могут ввести в заблуждение ложное благочестие и лицемерные молитвы, как самих власть имущих, так и прикормленных ими священнослужителей.

Господи! Чаша зла наполнилась. И пусть моё обращение к тебе, станет той последней каплей, которая её переполнит!

Это государство — не имеет права на существование.

Эта власть — не имеет права на благополучие.

Все кто реально вершат судьбами современной России, и все кто этих власть имущих поддерживает — не имеют права на пощаду и снисхождение.

Покарай их Господи! Да не остановится рука твоя! Да не пощадит их глаз твой! Да изольётся гнев Твой полностью, без остатка и снисхождения!

Да будет услышана просьба нищего бродяги — дабы впредь, во все века пока светит солнце, участь сегодняшних властителей России и их прихлебателей, стала тяжелейшим наглядным уроком для всех живущих и дышащих.

Не ради меня ничтожного, но во имя Твоё и во славу Твою Господи — и в назидание всему человечеству, дабы познало Страх Божий и Величие Твоё!

Да будет так.

Аминь!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.