Бандеровским и кремлёвским дуракам - предостережение!

Украинский журналист и политолог Дмитрий Гордон, во время своего большого интервью на телеканале «Ньюс Ван», заявил о том, что Россия собирается провести наступательную операцию вовсе не со стороны Донбасса на Бердянск и Мариуполь (как сейчас предполагают на Украине), а со стороны Крыма на Каховку — для того чтобы поставить под свой контроль Северокрымский канал и таким образом ликвидировать водный дефицит в Крыму. При этом Гордон ссылается на бывшего путинского советника, господина Илларионова, живущего ныне в США. Якобы именно Илларионов сказал Гордону о направлении возможного будущего наступления российских войск...

Лично я склонен предполагать, что кремлёвские слили через Илларионова заведомую дезу — дабы заставить хохлов понервничать, распылить свои силы, а заодно проверить их же на сгибаемость в плане морального давления.

Я всегда подозревал и подозреваю, что Илларионов — это человек Путина. Они там все свои.

Вода Крыму действительно нужна. Хотя всё не настолько уж плохо. Эта проблема вполне решаема и без Северокрымского канала.

Южному Крыму канал практически не нужен. А это как раз основные курорты, крупнейшие города, большая часть населения и главные военные базы.

Что касается северной части полуострова, то там попросту нужно отказаться от выращивания таких сельхозкультур, которые потребляют слишком много влаги. А вместо этого высадить засухоустойчивые. Например — бахчевые, или виноград. Просто надо к этому вопросу подойти посерьёзнее, комплексно, не пуская всё на самотёк и на усмотрение местного начальства районно-поселкового масштаба.

Веками и тысячелетиями Крым обходился без днепровской воды — и всё было нормально. Правда, какая-то часть полуострова была при этом пастбищем. Но, правильно организованное пастбище — это тоже хорошо и выгодно. 

Более того, я давным-давно и неоднократно, предлагал провести в Крым воду по трубопроводу (не по каналу, а по трубопроводу — примерно так же, как качают по трубам нефть) из Кубани, из Дона (конкретно — из Цимлянского водохранилища), или допустим из абхазского Кодора. В самом крайнем случае — из Волги (из района Волгограда). И закрыть эту тему.

Но власть имущие имбецилы, заняты совсем иными делами. Им не до того, разумеется. Не царское это дело — прислушиваться к советам каких-то блогеров...

И вот сейчас кто-то в Москве вдруг озаботился — в результате чего хохлов начали прощупывать на прочность, ласково трогая за яйца. То есть, прозрачно намекая Киеву на то, что надо бы договариваться как-то по Северокрымскому каналу, иначе у Кремля может ненароком лопнуть терпение...

Хохлы, в свою очередь, истерят после всего, произошедшего в районе Керченского пролива, и кидаются из крайности в крайность, от угроз и размахивания кулачками — к откровенной панике.

В этой ситуации, я обращаюсь одновременно — и к тем дегенератам которые управляют Украиной, и к тем ушлёпкам которые рулят Россией. Обращаюсь открыто, публично, недвусмысленно.

Господа власть имущие — хоть украинские, хоть российские!

Мне вообще-то совершенно насрать на вас и на те зоопарки (будь то Украина, или Россия), которыми вы заправляете.

Если вам хочется маленько повоевать друг с другом, дабы списать на маленькую победоносную войнушку все свои проблемы и косяки — то и хрен с вами. Давайте, бейтесь — и гоните на бойню рядовое быдло, дабы оно рвало на куски друг друга, в экстазе ура-патриотического угара. Я с интересом буду посмотреть на всю эту собачью свадьбу. Мне лично терять нечего.

Но на всякий случай, ради праздника, как христианин, я, так и быть, хочу поставить вас в известность (не предостеречь, не посочувствовать, а именно поставить в известность — вы у меня никаких эмоций не вызываете): вы все ходите по краю лезвия. Вы все, то ли намеренно (что скорее всего) то ли в силу непрошибаемого дебилизма, постоянно занимаетесь бесконечными провокациями в отношении друг друга.

И рано или поздно, вот эти игры — они закончатся очень и очень хреново. Причём, для кого из вас это будет хреновее — ещё большой вопрос.

Вы вспомните хотя бы ливийского лидера Муамара Каддафи, который 42 года правил своей страной — и все эти долгие годы дёргал тигра за хвост, постоянно участвуя в тех или иных конфликтах на африканском континенте, спонсируя террористов по всему миру, и подкупая тех или иных европейских политиков.

Наверное ему казалось, что так будет всегда.

Однако недаром же в пословице говорится, что сколько верёвочке ни виться, а конец будет.

В итоге Муамара буквально растерзали, не забыв изнасиловать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И никакие нефтедоллары, никакие счета за границей, никакие телохранители и спецслужбы, никакие связи — его не спасли.

Смотрите: вот здесь Муамар Каддафи, богатый и влиятельный, беседует с премьер-министром Испании.

Здесь он же — с президентом Танзании.

Тут — с какой-то шпаной...

Ну а это — финал...

Так бывает порой с теми политиками, которые слишком заигрываются и отрываются от реалий...

А если вам мало примера с Каддафи, так можно и ещё кого-нибудь вспомнить. Таких примеров вообще дофига в истории — в том числе в недавней истории.

Вот, например, Николае Чаушеску, румынский лидер — уважаемый во всём мире человек, которого с почётом встречают в самых разных странах мира.

И это тоже Чаушеску. Вместе с женой. В тот момент, когда их расстреливают — под аплодисменты всего цивилизованного человечества...

А здесь у нас иракский лидер Саддам Хусейн — хозяин нефте-газоносной страны, умеющий поддерживать приличные отношения одновременно, — и с Западом, и с Востоком.

И здесь он же самый — когда его вытащили из какого-то подвала. Вытащили для того, чтобы отдать под суд и в итоге повесить...

Надеюсь, этого достаточно чтобы уразуметь: все под Богом ходим. Судьбу никому лучше не искушать.

Вот поэтому, господа властители, мой вам добрый совет: давайте-ка вы, наконец-то, отстёгивайте рога, выключайте маргарин, и начинайте договариваться друг с другом.

Если вы совсем уж не знаете как, и в головах у вас только вакуум, либо сплошная кость — тогда я, так и быть, подскажу:

Северокрымский канал, должен стать собственностью России. Это должна быть бессрочная и бесплатная аренда. Охрана на канале должна быть российская — по всей линии канала, с определённой полосой отчуждения вдобавку.

В российскую же собственность должен перейти и Каховский гидроузел, благодаря которому держится напор в Каховском водохранилище, из которого как раз и берёт своё начало Северокрымский канал.

При этом Россия обязывается ни под каким видом не перекрывать Краснознамёнский канал, который ответвляется на территории Украины от Северокрымского и служит для орошения юго-западных районов Херсонской области.

Взамен, Украина получает право на свободный, беспрепятственный, бесплатный и бездосмотровый проход своих НЕВОЕННЫХ кораблей, через Керченский пролив.

Что касается военных кораблей, то им не особо-то и нужен тот пролив. Небольшие военные суда, можно перебрасывать, при желании, из Чёрного моря в Азовское (или наоборот) по железной дороге, или автотранспортом. А большие по Азовскому морю и не ходят.

Крым остаётся за Россией и признаётся частью России. Кто однажды сдал этот полуостров — тому наверное поздно уже лить по нему слёзы.

Донбасс возвращается в состав Украины — на правах широкой автономии, примерно на уровне Шотландии в рамках Великобритании, или Гонконга в составе Китая. Включая автономию финансово-экономическую, подразумевающую право на собственную валюту и на самостоятельные торговые отношения с теми или иными государствами.

Не надо говорить мне о том, что это будет предательством по отношению к жителям Донбасса.

Во-первых, предательство, в сущности, УЖЕ произошло. Донбасс УЖЕ, в определённой степени, сдали. Ещё в 2014 году. Две маленькие республики, которым даже не позволили объединиться — это вовсе не та «Новороссия», о которой мечтали люди, выходившие с российскими флагами на улицы Донецка и Луганска. От «идейных» лидеров, Донбасс тоже уже зачищен. Не уверен что именно бандеровскими спецслужбами...

А во-вторых, насмотрелся я в хостеле на донецких... Как правило — это украинцы. Русскоговорящие, но тем не менее... Лукавые люди, себе на уме. Никакой ненависти к Украине у них нет — равно как и особой любви к России. Россиянами в полной мере они себя не ощущают — даже если живут здесь. К некоторому моему удивлению я убедился, что многие из них в гораздо меньшей степени считают Россию своей страной, чем какие-нибудь ингуши. Разумеется там тоже бывают всякие исключения, однако в целом, они морально готовы жить в одном государстве с Украиной как таковой — особенно если получат серьёзную автономию и им не придётся рвать экономические связи с Россией, по указке дураков из Киева...

Все санкции и ограничения двух стран друг против друга, а также между Украиной и республиками Донбасса — отменяются. В идеале вообще желательно провести взаимный обмен населением. По принципу: украинцы — на Украину, а русские — в Россию...

Вот так, если вкратце, очень сжато...

Нет, я понимаю конечно, что никто даже не подумает прислушаться к моим словам.

И киевская быдлота, и кремлёвские гопники — они все мнят себя небожителями, которым просто впадлу, даже смешно, поступать согласно советам какого-то Олега Боровских. И Олег Боровских на этот счёт ничуть не обольщается.

Но я обязан был предупредить быковатых, что они прут прямиком к пропасти — и я их предупредил.

А там пусть сами смотрят...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.